공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1837l 1

집이 전주라서 가까운데서 하고 싶은데 서울에서 하는게 더 좋다고 그래서ㅠㅜ,,,,

전주에서 잘하는 병원있을까,,,? ㅇㅇㅇㅇ랑 ㄱㅎㅅ ㅇㄱ 두개 알아봤는데 잘 모르겠어ㅠㅜ 

서울에서도 혹시 추천해줄 병원있을까,,,? 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄱㅎㅅ ㅇㄱ 잘행!!내가한건 아니고 내 친구들이 거기서 다 했는데 다 잘됐엉
3년 전
글쓴쀼
그랭???? 후기들이 다 괜찮아서 고민중이였는데 고마웡!!!!
3년 전
쀼1
웅웅 근데 거기 마취주사 개많이 놓는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 아프댕..
3년 전
글쓴쀼
그래,,,,,,? 안아팠으면 좋겠는데ㅠㅜ 정보 고마워ㅠㅜ
3년 전
쀼2
나도 전주익인데 내 주위 라인이 너무 비슷비슷해서 그냥 압구정가서 했음! 근데 확실히 붓기 빠지는 속도가 다르더라 난 이왕이면 서울 ㅊㅊ
3년 전
글쓴쀼
홀홀!! 병원두 추천해줄 수 있옹?
3년 전
쀼2
𓅷
3년 전
글쓴쀼
봤어!! 고마워!!!
3년 전
글쓴쀼
쓰니가 한 병원은 원장님이 직접 설명해주시고 친절하셨어?
3년 전
쀼2
응! 일부러 눈전문+원장한명인 곳으로 추려 간거라 친절하더라 다 좋은데 가격만 단점이라 고민하다 그냥 햇쑴!
3년 전
쀼3
2에게
쀼야 혹시 나도 알려줄 수 있어,,,?

3년 전
쀼2
3에게
💫

3년 전
쀼3
2에게
헉 봤어 !! 고마워 !!

3년 전
쀼6
2에게
나도 알려줄 수 있을깡 ??ㅠㅠ

3년 전
쀼2
6에게

3년 전
쀼6
2에게
봤엉!! 고마웡 ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼4
혹시 나도 알려줄 수 있을까?
3년 전
쀼2

3년 전
쀼4
고마워!!
3년 전
글쓴쀼
쀼야,,, 나 글쓰닌데,,,, 1달이 지나서 다시 물어봐서 미안해,,, 적어논 줄 알았는데 안적어놨나뷰ㅏㅠㅜ 혹시 괜찮으면 다시 알려줄 수 있늬,,,?
3년 전
쀼2

3년 전
글쓴쀼
그,, 혹시 실례가 안되면 뭐했는지랑 가격이 얼마나왔는지 알 수 있을까?? 이번에 할려고 생각중인데 나는 할 수 있는 거 다 하구싶거든! 만약에 부담스러우면 말해줘!!
3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
2에게
오오오!! 고마워!!!

3년 전
쀼5
글쓴이에게
혹시 나도 정보 받을수 있을까 ㅠㅠ

3년 전
쀼7
고마워! 혹시 지금 엄청 만족해??
2년 전
쀼2
완전만족! 일주일 차이나는 내친구는 전주에서 했는데 눈감으면 절개선이 남아있구 난 거의 없어!
2년 전
쀼7
2에게
아아아 오케이 땡큐 혹시 원장님한테 상담할때 원하는 연예인사진 들고 가도 괜찮을까..?간혹 그런거ㅠ싫어하시는 분 계시더라고..

2년 전
쀼2
7에게
웅웅 물론 내가 사진 들고가니깐 나보고 만들어주시겠다고 했어ㅋㅋ

2년 전
쀼7
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아니ㅋㅋ그랬다고?ㅋㅋ유머러스하시네 고마워!!

2년 전
쀼7
2에게
진짜 쀼야 미안한데..혹시 사진 펑 해줄 수 있을까..?

2년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
웅 봤어!!아니 진짜 김태리 눈이네ㅓ

2년 전
쀼2
7에게
히히 연얜 펑해야해!!

2년 전
쀼7
2에게
고마워!!!수술한지는 얼마나 된거야??

2년 전
쀼2
7에게
나 19년 12/24일!

2년 전
쀼7
2에게
진짜 박태리다 늦었지만 수술 잘 된거 축하해!!

2년 전
쀼2
7에게
너쀼도 수술 잘됐으면 좋겠다!! 잘될꺼야!

2년 전
쀼7
2에게
고마워ㅠㅠ근데 압구정 ㄱㅎㅅ맞지..!?

2년 전
쀼7
저어기 너무 늦게 말걸어서 미안한데 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까..!!지금 예약걸고 있어서 엄청 간절하다..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼7
응응
2년 전
쀼7
저기 쀼야 ㄱㅎㅅ압구정이라고 했지..??아니 나 알려줬는데도 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼7
7에게
아니 나네..?ㅎ

2년 전