공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1139l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나!!!진짜 빼야 겠다!!!!
3년 전
글쓴쀼
좋아요 좋아요 가쥬아!!!!
3년 전
글쓴쀼
호출 예약 눌러조!
3년 전
쀼1
6.29:50.7kg
운동 ㅇ
식단 ㅇ

3년 전
글쓴쀼
그대 완존 GOOD...👍🏻
3년 전
쀼1
ㅜㅜ작심삼일 되지말고 꾸준히 같이 해보자잉!!!!
3년 전
글쓴쀼
네네네 당연하죵 히히
3년 전
쀼1
6.30일49.9
식단ㅇ
운동 유산소20뷰.스트레칭25분

3년 전
쀼1
7월1일:50.1
식단ㅇ
운동ㅡ필테.유산소

3년 전
쀼1
7월2일:49.7
식단ㅇ
운동ㅡ스트레칭40분

3년 전
쀼1
7월3일:49.3
식단운동X
낼 열심히!!

3년 전
쀼1
1에게
7월4일:50.2
깔깔 주말은 역시 힘들구만...

3년 전
쀼1
1에게
7월5일:50.03

3년 전
쀼1
1에게
7월6일:50
식단0
운동0

3년 전
쀼1
1에게
7월7일 :49.7
식단ㅇ
운동ㅇ

3년 전
쀼14
1에게
멋지다 💪🏻

3년 전
쀼1
14에게
ㅎㅎ같이 열심히!!!

3년 전
쀼1
1에게
7월8일:49.3
식단ㅇ
운동ㅇ

3년 전
쀼1
1에게
7월9일:49.2
식단ㅇ
운동ㅡ스트레칭만

3년 전
쀼1
1에게
7월10일:49
식단ㅇ
운동ㅇ
내일 저녁에 돼지파티있어서 내일 점심까지 홧팅!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
49라니.. 부러워......... 부러워어ㅓ 우리 쀼야도 짱열심히한다

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅎㅎ49지만 체지방룰32인걸 계속 운동하고 식단해서 말라말라 인간 되보고싶다!!! 글쓴쀼도 홧팅!!!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워 내일 또봐😘 히힛

3년 전
쀼1
글쓴이에게
7월11일:49.1
식단x
운동ㅇ

3년 전
글쓴쀼
1에게
여태까지 고생많았어~

3년 전
쀼2
나나나나나나ㅏ나나 !
3년 전
글쓴쀼
쪼아!!! 내일 호출간닷
3년 전
글쓴쀼
호출 예약 눌러조!
3년 전
쀼2
[목표] 63.5 -> 59

예약 눌렀어 🙂

3년 전
글쓴쀼
확인~~~
3년 전
쀼2
6.30 - 62.6kg
3년 전
쀼2
7.1 - 61.7kg

식단 - 아점 밥 반 공기
저녁 샐러드

운동 - 한 시간 걷기
계단 오르기

3년 전
쀼2
7.2 - 61.0kg

매직 데이 😢 운동 X

3년 전
쀼2
7.3 - 60.4kg

저녁 샐러드

계단 오르기

3년 전
쀼2
7.4 - 60.6kg

저녁 샐러드
간식 두유, 바나나

빨리 매직 데이 끝났으며언 😢

3년 전
쀼2
7.5 - 59.9kg

식단 - 아점 밥 반 공기, 두유

3년 전
쀼2
7.6 - 59.6kg

식단 - 아침 밥 반 공기
점심 삶은 계란 1개, 두유
저녁 샐러드

운동 - 라이딩 1시간
유산소 1시간

3년 전
쀼2
7.7 - 59.2kg

점심 두유
저녁 술약

3년 전
쀼2
7.8 - 59.4kg

식단 - 아침 삶은 계란 1개, 파워에이드
점심 메밀, 돈까스

유산소 1시간

3년 전
쀼2
7.9 - 59.8kg

점심 샐러드
저녁 삼겹살

운동 - 걷기, 뛰기 1시간

3년 전
쀼2
7.10 - 60.0kg

점심 두유
저녁 샐러드

유산소 1시간

3년 전
글쓴쀼
그동안 수고많았어~
3년 전

쀼3
나도,, 하 분명 59.5였는데 생리 끝나고 보니 60.5가 되어있네.. ^^ 다시 57까지 뺀다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리가 잘못했다 몸무게 리셋시키는 나쁜 호르몬자식 ^^.... 후 다 뿌셔버리자
3년 전
글쓴쀼
호출 예약 눌러조!
3년 전
쀼3
아 씨 나 방금 생라면 먹음...
3년 전
글쓴쀼
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 플랭크 실시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낼부터 꼭!!
3년 전
쀼3
진짜 운동도 하고 밥도 적게 먹었는데 딱 5분전에 무너짐..
3년 전
글쓴쀼
3에게
에헤이.... 괜차나첫날이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 왜안와아

3년 전
쀼3
글쓴이에게
헿... 나 어제는 그래도 나름..? 성공 .... 햇다ㅏ아ㅏ 두 번째 자릿수 바뀔 것 같애 히ㅣ

3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 출석!! 엥 어제왔었네 미안해!!

3년 전
쀼3
한바탕 싸웠더니 쓰차 당해서 이제 왔다.. 살 안빠졌는데 그냥 오늘 치팅 했엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 내일안먹지 뭐~~
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나괜차나 내일 하루 남았는데 마지막까지 화이팅하쟈
3년 전
쀼3
헐 오엠지 벌써 하루 밖에 안남았다니..?
3년 전
글쓴쀼
까먹으면안대!
3년 전
쀼3
나 58.7 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 5일 성공
3년 전
글쓴쀼
쀼야 오늘은 꼭와~
3년 전
쀼3
나 방금 알림 뜨자마자 와써!!!!

방금 운동하고 쟀는데 58.1ㅠㅜㅠㅠㅠ 하 진짜 맨날 포기 할라다가도 자기 전에 인티 알람보고 그래 해야지 팟ㅅ팅 이러구 잔다ㅜ 고마워 맨날 댓글 달아줘서ㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
헉 내가 낮엔 취준하고 밤에운동해서 쀼들 너무 늦게호출하나봐...ㅠㅠㅠ 미안해
오늘도 너무 고생많았어💕

3년 전
글쓴쀼
3에게
쀼야 왜안왕

3년 전
쀼3
글쓴이에게
사실... 오늘은.... 좀 먹었어...운동도 안했는데.... 찔려서...........

3년 전
글쓴쀼
3에게
그동안 고생했어~

3년 전
쀼4
나 해죠... 나 다이어트 해야되는데... 53인데 50만들래...
3년 전
글쓴쀼
좋아용 !!!!! 낼부터 열심히!!
3년 전
쀼4
화이팅팅팅
3년 전
글쓴쀼
❤️❤️❤️
3년 전
쀼4
나두 오늘 성공해찌
3년 전
글쓴쀼
4에게
운동해써?? 잘해떠!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
오늘 운동은 못하고 식단만 흑흑... 떡볶이 넘 먹고싶당..

3년 전
글쓴쀼
4에게
나도 배고파 미치겠다.. 생리전 증후군와ㅛ나봐.....

3년 전
쀼4
글쓴이에게
오늘은 운동은 잘 했는데 식단 조절 실팽! 내일은 열심히 해야징

3년 전
글쓴쀼
4에게
쀼야 출석!!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
오늘 친구 생파다녀와서 ㅎㅎ... 망했지만 내일부터 다시 해야지^^...

3년 전
쀼4
4에게
오늘 51키로 찍었당 좋아~!

3년 전
글쓴쀼
4에게
쀼야 왜안왕

3년 전
쀼4
글쓴이에게
나 며칠 다른 곳에 가고 일이 좀 있었엉..!! 오늘부터 다시 시작했엉! 내일부터 다시 꼼꼼히 올겡~

3년 전
글쓴쀼
4에게
알았어!! 버닝버닝🔥

3년 전
쀼4
글쓴이에게
훔 쉬어서 그런가 식단이랑 운동해도 별로 모르겠네..ㅠㅠ포기하고싶어진다..............

3년 전
쀼4
4에게
운동, 식단 성공적

3년 전
글쓴쀼
4에게
그동안 고생많았어!

3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼5
나나 나 운동하게!2주프로그랫ㅇ
3년 전
글쓴쀼
조아조아 당장 시작해 체지방 태워버리자🔥
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼5
눌렀어! 오늘부터 시작한다!
3년 전
글쓴쀼
확인~~~!!!
3년 전
쀼5
오늘 복근 운동 1일차
3년 전
쀼5
5에게
복근 운동 2일차 2주가 너무길다 ...

3년 전
쀼5
5에게
복근 운동 3일차... 빨리 2주가 갔으면 좋겠어여

3년 전
쀼5
5에게
복근운동 4일차 오늘폭식해써ㅠㅠ

3년 전
쀼5
5에게
복근운동 5일차 내가 웬일로 ...클로이팅 2주를 꾸준히 하고있냐.. 처음보다는 덜 힘들어하는중

3년 전
쀼5
5에게
클로이팅 6일차 일욜인데 왜 6일차지 ?..

3년 전
글쓴쀼
5에게
금요일에 하루쉰것같은뎅??

3년 전
쀼5
글쓴이에게
헉 맨날맨날했는데 기록하러 안왔나봐ㅠㅠ 요일로 써야겠다

3년 전
쀼5
5에게
7월 6일 복근운동 8일차 클리어

3년 전
쀼5
5에게
7월 7일 복근운동 9일차 클리어

3년 전
쀼5
5에게
7월 8일 복근운동 10일차 클리어

3년 전
쀼5
5에게
7월 9일 복근운동 11일차 클리어

3년 전
글쓴쀼
5에게
고생많았어 쀼야~

3년 전
쀼6
나!!!
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
글쓴쀼
쀼야 왜 안와!!
3년 전
쀼6
아 호출까먹엇다!
식단: 일반식/샐러드
운동: 홈트 1시간

3년 전
글쓴쀼
까먹으면안대!!
3년 전
쀼6
신지니 상체홈트 2개씩 하는중!
오늘 점심 일반식 / 저녁 샐러드
오늘아침공복 기준 -1.2kg

3년 전
글쓴쀼
쀼야 까먹지마~
3년 전
글쓴쀼
왜안와앙
3년 전
쀼7
나도!!나도 같이 할래~!!!💪
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼7
❤️❤️❤️시작❤️❤️❤️

[06.29] 70.1kg
[ 식단. ] 못지킴....😭
[ 운동. ] 팔운동 30분

3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 잘했네!! 낼은 식단두 같이하자!!
3년 전
쀼7
응응~~!!
내일은 식단도 한다~~꼭~😭

3년 전
글쓴쀼
🔥🔥🔥체지방뿌뿌셔
3년 전
쀼7
[06.30] 70.1kg
[ 식단. ] 총934kcal
(햇반컵반 곰탕,썬칩,컵누들,참치)

3년 전
쀼7
[07.01] 69.6kg
[ 식단. ] 총1143kcal
(햇반컵반 황태국밥,살빼로,
단호박샐러드,고구마스틱,참치)
[ 운동. ] 걷기30분

3년 전
쀼7
[07.02] 68.8kg
[ 식단. ] 총1015kcal
(컵반 미역국,컵누들,
노브랜드 감자칩,스키니팝콘)
[ 운동. ] 실내사이클30분

3년 전
쀼7
[07.03] 68.5kg
[ 식단. ] 많이 먹었어...🤨
[ 운동. ] 팔운동 30분,걷기30분

3년 전
쀼7
[07.04] 69.4kg
[ 식단. ] 총1099kcal
(누룽지,참깨라면,라이스칩,컵누들,뚜또)
[ 운동. ] 실내사이클1시간,팔운동30분

나 미리 적고 가~😉

3년 전
쀼7
[07.05]난 내일부터 열심히 하려구...🥺
3년 전
글쓴쀼
🔥🔥🔥🔥하띵하띵
3년 전
쀼7
이번주도 파이팅🔥
3년 전
쀼7
[07.06] 70.4kg
[ 식단. ] 총580kcal
(라이트잇 도시락,소맛닭,팽이버섯250g)
[ 운동. ] 팔운동30분

3년 전
쀼7
[07.07] 69.1kg
[ 식단. ] 총504kcal
(라이트잇 도시락,심쿵닭,컵누들)
[ 운동. ] 팔운동30분

나 오늘도 열심히 했어~
이제 5일 남았다!!!다들 파이팅~!!💪😆

3년 전
쀼7
[07.08] 측정 X
[ 식단. ] 총1045kcal
(컵반햇반 미역국,닭가슴살소세지,상추
뚜또9칼로리,살빼로70g)
(밤에 에어베이크드 포테이토 먹음..)
[ 운동. ] 운동 X

3년 전
쀼7
[07.09] 68.3kg
[ 식단. ] X
(매운 어묵,초코칩쿠키,아몬드)
[ 운동. ] 실내 사이클 1시간, 팔운동 30분

3년 전
쀼7
[07.10] 69.3kg
[ 식단. ] X
[ 운동. ] X

오늘...다이어트 못했어ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼7
[07.11] 측정X
[ 식단. ] X
[ 운동. ] 걷기 30분, 팔운동 30분

3년 전
쀼7
[07.12] 측정X
[ 식단. ] X

3년 전
쀼7
글쓴 쀼야~
2주 동안 호출해주느라 고생많았어
끝까지 열심히는 못했지만...
덕분에 몸무게 유지한 것 같아😭
나 78에서 70까지 빼고..
요요오고 있었는데...그나마 유지 했어
앞으로 다이어트랑 취업 뽀개길 바라🤍

3년 전
글쓴쀼
쀼야야말로 그동안 정말 열심히했어 ㅠㅠㅠ 꼬박꼬박와주고 좋은말해줘서 고마워
올해안으로 꼭 취업 성공할게 지금처럼 힘든시기 잘 견뎌내자 앞으로도 쭉 건강하게 다이어트하자 화이팅❤️

3년 전
쀼7
화이팅👍👍👍👍👍👍👍
3년 전

쀼8
나!52-46?7?
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼8
6/29
51.7
웅!

3년 전
글쓴쀼
확인~~!!!!!!!
3년 전
쀼8
6/30
51.6 😭😭

3년 전
쀼8
7/1
51.3👍

50키로는 언제갈까 ㅜㅜ

3년 전
쀼8
7/2
51.2
넘 안먹어도 안빠져서 짜빠구리랑 소고기먹고 운동했다

3년 전
쀼8
8에게
7/4
51.0
못참고 지금 라면먹는즁^^.....햇

3년 전
글쓴쀼
8에게
쀼야 기록 까먹지마~~

3년 전
글쓴쀼
8에게
왜안와!!!!!!!’

3년 전
쀼8
글쓴이에게
나 찾지마 ..ㅜ

3년 전
글쓴쀼
8에게
왜왜.. 뭔일있어?

3년 전
쀼8
글쓴이에게
저날이후로 입터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kkk ヲヲヲ ㅋヲㅋ ... 낼부터 여씨미하께 ㅜ.. ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
8에게
살빼는게 문제가아니고 기록에 의의를 두는건데 안오면 어떡행 ㅠㅠ.. 아라써 내일 꼭 왕

3년 전
글쓴쀼
8에게
쀼 또안오네!!!!!! 어쩌지 이사람을!!!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
아아아앙 ㅠㅠㅜ 내일부터 올게ㅠ 쀼야 그래도 이2주 글 끝나면 또 2주글 써죠

3년 전
글쓴쀼
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무꾸준해서놀랐지?... 맨날 같이 하려고 댓글달면 다들 이틀오고 사라지길래 답답해서 내가열었슈... 본표 해보까..? 고민점해보께 캬컄

3년 전
글쓴쀼
8에게
쀼 고생많았어~

3년 전
쀼9
나도!!!!
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼9
29월
53.9
식단: 580칼로리
운동: 유튜브에서 2개 하기

찹쌀떡이랑 쿠앤크맛아몬드를 먹어버렸당...ㅠㅠ 내일도 화이팅!

3년 전
글쓴쀼
오옹 그래두 운동 열심히 했네!!! 짱짱!!
3년 전
쀼9
30화

53.6
식단: 1167 망했다ㅠㅠㅠㅠ
운동: 유튜브 2개

내일은 꼭 600 밑으로 먹는다!💪

3년 전
쀼9
1수

54.0
식단: 781
운동: 3개

내일부터 간식 안먹기!!

3년 전
쀼9
2목

54.0
식단: 411
운동: 3개 하려고 했는데 배아파서 못함..ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼9
3금

53.5
식단: 511
운동: 유산소, 상체운동

내일도 화이팅~~~
헐 하트 첨받아보는데 고마워💕

3년 전
글쓴쀼
사실 실수로누른건데 쀼가 좋아하는것같아서 나두 기쁘다...❤️핫뜌
앞으로도 힘내서 하자!!!!!!!!

3년 전
쀼9
응응 화이팅!!!💪💪
3년 전
쀼9
4토

52.7
식단: 862
운동: 계란먹고 배탈나서 못함...

동생이 치킨먹길래 한조각만 먹는다는게 너무 많이 먹어버림ㅠㅠ 내일은 클린하게 가자~~~

3년 전
쀼9
5일

53.0
식단: 674
운동: 쉼

3년 전
쀼9
6월

52.8
오늘은 쉬어갑니당....

3년 전
쀼9
7화, 8수

53.2
오늘까지만 쉽니다....

3년 전
글쓴쀼
에헤이... 오늘부터 진짜 꼭 운동하기🔥🔥🔥
3년 전
쀼9
🌟9목 ~ 12일 까지 목표: 51키로대!!!🌟
3년 전
쀼9
9목

53.8 .......
식단: 500에 과자 150.. 베라.... 스콘.....

내일은 단식할래........😭

3년 전
글쓴쀼
스..스콘... 괘..괜찮아 너무굶진말구 건강히하자규....😅
3년 전
쀼9
10금

53.9
식단: 안먹음
운동: 2개

3년 전
쀼9
11토

53.6
너무 안빠져서 치팅함...

3년 전
쀼9
12일

54.5
식단: 뿌링클이랑 뿌링소떡
운동: x

3년 전
글쓴쀼
그동안 정말 고생했어!
3년 전

쀼10
나도 낄게ㅠㅜㅠㅜ 65.6>61.9
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼10
+601kcal
-400kcal

3년 전
글쓴쀼
굿굿 조아요~~~
3년 전
쀼10
+600kcal
-150kcal

65.0kg

3년 전
쀼10
+885kcal
-901kcal

64.3kg

3년 전
쀼10
+688kcal
-951kcal

64.0kg

3년 전
쀼10
+725kcal
-688kcal

63.8kg
이건 7/3일 거!

3년 전
쀼10
+663kcal
-500kcal

63.5kg

3년 전
쀼10
10에게
+990kcal
-771kcal

63.1kg

3년 전
쀼10
10에게
+989kcal
-988kcal

63.8kg

3년 전
쀼10
10에게
+900kcal
-667kcal

63.7kg

3년 전
쀼10
10에게
+1001kcal
-900kcal

63.7kg

3년 전
쀼10
10에게
+967kcal
-988kcal

63.7kg
와시ㅜ진짜 답답하다... 계속 저기서 머물러 잇어...

3년 전
쀼10
10에게
+1400kcal
-271kcal

63.5kg
드디엇 ㅎㅋㅎㅋ 근데 너무 많이 먹어부럿다

3년 전
글쓴쀼
10에게
그동안 진짜 고생했어!

3년 전
쀼11
나도!73.3-> 69.9
3년 전
글쓴쀼
호출예약눌러조!
3년 전
쀼11
오늘 몸무게 72.6
오늘 식단 아침미니단호박 4분의1
점심 저녁 오리고기 100g씩 현미밥 4분의1공기씩 오이 한개

3년 전
쀼11
어제 72.4 오늘 72.1
3년 전
쀼11
71.5!
3년 전
글쓴쀼
쀼야 기록 까먹지마~
3년 전
쀼11
헉 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 알림안와ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 70.5였다 오늘!
3년 전
쀼11
왜때문에 1키로쪘냐ㅠㅠㅠ 71.5ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼11
71.2
3년 전
쀼11
70.7
3년 전
쀼11
호출잘탄와서 생각날때 쓸게! 70.7 똑같다ㅠㅠ
3년 전
쀼11
오늘 폭식해서ㅠㅠㅠ내일 몸무게안재려구ㅠㅠㅠㅠ내일 식단은 그대로하거나 좀더 빡시게하려궁
3년 전
글쓴쀼
고생했어 쀼야~
3년 전

글쓴쀼
이제 일일히는 댓글 안달게! 다보고있다구 열심히하자❤️
3년 전
쀼2
뽜이탱 💪
3년 전
쀼12
나도할랭!! 생리라서 운동 격하게는 못하지만 ㅎㅎ 식단 기록하러올게
오늘 53.9 > 52.5

3년 전
글쓴쀼
조아(❀╹◡╹)ノ☆ 낼부터와 >ㅁ<
3년 전
쀼12
7/5 💙
54.0
식단: 오늘 넘 배고파서 머핀 손바닥만한거 3/4, 백숙 조금, 수박
운동: 신지니 팔뚝

3년 전
쀼12
7/6 💙
53.1 !!!!!!!! 신나서 미리 달려와따 오늘은 약속있어서 술마실듯하당 ㅠㅠ 나중에 다시올겡
운동: 신지니 팔뚝, 땅끄 승모근

3년 전
글쓴쀼
재밌게 놀다와!
3년 전
쀼12
헐 모야 쓰니 안볼 줄 알았는데 다 보구만...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 해야겠는걸!!!!!! 솔직하게 기록하러 오갔쓰...
3년 전
글쓴쀼
고럼 ㅠㅠ 내가 할 일인걸..... 매일매일 예의주시할거야 👀
3년 전
쀼12
글쓴이에게
근데 쓰나 본문 날짜 7/2부터 잘못된 것 같앙

3년 전
글쓴쀼
12에게
고쳤어! 달력을 안보고살아서 틀린줄도 몰랐네 ㅠㅠ 고마워

3년 전
쀼12
7/6
오늘 머근고 .... 레몬소주랑 망고 막걸리도 머거따!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 최저 몸무게 찍었는데 쫌 슬프다아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙 ㅠㅠ

3년 전
쀼12
7/7 💙 어제 먹은거답게 아름다운 54.0 ㅎ
근데 운동하고 다시 재니까 53.7 까지는 나오드랑
식단: 수박 락앤락에 든거 2통(그래봤자 조금), 떡갈비 한조각쯤 ?
운동: 인터벌러닝30분(죽는줄), 신지니 팔뚝

3년 전
쀼12
7/8 💙
53.4
식단: 오리고기, 수박, 일반식조금, 수박
운동:
신지니팔뚝
레베카 팔뚝
땅끄 전신스트레칭
땅끄 칼소폭 매운맛
땅끄 승모근*2
플랭크 30초 3세트

3년 전
글쓴쀼
오 운동 대박마니했다 짱인걸👍🏻
3년 전
쀼12
오늘 헬스장 갔는데 문 닫혀있어서... 눈물을 머금고 집에서 빡세게했따.. 쓰니도 홧팅!!
3년 전
쀼12
아윌비백
3년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에고 어쩔수없지 잘 쉬다 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!! 미리 말해줘서 고마웤ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
글쓴이에게
하 진짜 이상한 사람 많아짐짜 ㅜ 안먹으면 내일 올게

3년 전
쀼12
7/9 💙
53.4
식단: 점심 수박, 저녁 전골, 소고기 타다끼, 소주
운동: 런닝머신 인터벌러닝 1시간(4세트), 안벅지 운동, 팔운동.... 땅끄 승모근, 땅끄 전신 스트레칭 정듀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신지니팔뚝이랑 유산소 쫌만하구자야겠당

3년 전
쀼12
결국 신지니랑 유산소 안하고 밤샜다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 낮에 달리고 또 약속 갔다올궤... 화이팅... 나의 몸이 혹사 당하고 이써ㅜㅠㅠ 쓰니도 다시 화이팅 !!!!❤️
3년 전
쀼12
7/10 💙
식단: 감자고로케 반개, 수박, 돼지국밥
운동(예정): 했나 안했나... 기억 안나

3년 전
쀼12
7/11 💙 몸무게 안쟀어ㅜㅜ
식단: 머핀 조금, 인절미티라미수 조금, 카라멜마끼아또, 양고기, 망고주스 조금
운동: 인터벌러닝 30분, 이너타이 20개 3set

3년 전
쀼12
7/12 💙
헉....0.1 차이나지만 목표 몸무게 달성이야 나.. 딥푸룬주스 마셔버릴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.1은 빠질텐데
암튼 쓰니두 넘넘 수고해써ㅠㅠ🥰 매일 호출해줘서 고마오❤️

3년 전
글쓴쀼
와우 축하해 다 쀼가 노력한덕분이야!! 그간 고생많았어👍🏻
3년 전
쀼12
웅 수고해써 쓰니☺️
3년 전

쀼13
쓰니야!!! 스텝퍼 효과어때?? 혹시 종아리에 알베기거나 허벅지에 근육잡힐까봐 걱정돼서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
알배기고 근육잡히는건 잘 머르겠구 엄청엄청 힘들긴해... 그래서 50분 타야되는거 맨날 못채우고 내려왘ㅋㅋㅋ 탈때 발뒤쪽으로 밟아야되는것만 주의해서 타! 런닝 싸이클 유산소중에 제일 효과좋은것가태
3년 전
쀼13
고마워쓰니야!!! 지금 코로나에 장마에 밖에 나가기 뭐해서 고민중이었는데 스텝퍼가 공간도 차지 안하고 저렴해서 좋더라궁 다행이다!! 자세같은거 알아보고 타야겠어 쓰니 다이어트 힘내!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
아 집에서 쓰려구?? 나는 헬스장에있는 계기판달린 머신스텝퍼라 약간 자극되는게 다를것같은데 사더라도 손잡이 있는게 편할것같아~
3년 전
쀼13
아아 그래? 계기판은 칼로리같은거 나오는거 말하는거면 다 달려있는거 같더라! 근데 손잡이는 없는거 살라했는데 고민이넹,, 쓰니가 쓰는건 수직으로 움직여? 아님 트위스트로 움직여??
3년 전
글쓴쀼
13에게
손잡이는 좀더 고민해봐!! 트위스트야!

3년 전
쀼13
글쓴이에게
고마워!

3년 전
글쓴쀼
안온쀼들 너무많아서 호출 한번 더..
3년 전
쀼7
🥺열심히 안해서...못본 척하고 있었는뎋
3년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 유산소 30분밖에 안했다구.... 쀼7 꾸준히 넘넘 잘해서 아껴줄거야...............
3년 전
쀼7
남은 이틀이라도 열심히 해야겠다~!!!!
쀼도 잘하고 있어서 보기 좋아~~!!!
힘이 난다~고마워🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

3년 전
글쓴쀼
🥰핫튜우
3년 전