공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 300l
집에 초코 쿠앤크맛은 있고(단뱍질 보충제2 쉐이크류3) 과일느낌으로 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 

바나나 딸기라떼 블루베리요거트 멜론  

쉐이크 맛 골라줄쀼~??? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
딸기 그리고 바나나 진짜반대
3년 전
글쓴쀼
바나나별루?? 혹시먹어봤엉?
3년 전
쀼1
아니 저건아닌데 ㅇ쉐이크 대부분 바나나 별로야 근데 후기보고 사!!
3년 전
글쓴쀼
후기는 여기나쁜거없더랑! 딸기우유맛 메로나녹인맛 바나나우유맛 거의이런식이야ㅋㅋㅋ 맛있을듯
3년 전
쀼2
녹차라떼!!!!!!
3년 전
쀼2
가 선택지에 없넹 블루베리 요거트!!!
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ녹차는 시러잉 고마워♥
3년 전
쀼2
녹차 좋아해주라ㅜㅜ흐앙ㅇ
3년 전
쀼3
블루베리나 딸기
3년 전
글쓴쀼
딸기해야겠당ㅎㅎ고마워!
3년 전
쀼4
국내 쉐이크 말고 해외꺼 먹어.. 질 안좋아
3년 전
쀼4
1회 섭취량에 단백질은 11g 밖에 안되고 오히려 탄수화물이 더 많을 뿐더러 저렴한 분리대두단백질임, 국내 쉐이크 진짜 비추
3년 전
글쓴쀼
해외거도있는데 단백질보충용말고 아침식사대용으로먹으려구 일부러 탄수있는걸로 보고있구 공짜로받는거라 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
헙... 식사대용으론 그나마 복합단백질 보충제가 훨씬 좋아.. 공짜로 받는거면 그냥 먹겠지만 그래도 해외꺼 추천해주고 싶다..... 신타6 먹으면 딱인 것 같은데
3년 전
쀼5
메론맛 먹구있는데 나는 나름 괜찮았어!
근데 그 단백질 특유의 비린내 싫어하면 약간 역할 수는 있다!!

3년 전
쀼5
메로나 녹인 맛+곡물의 단백질 맛..?
3년 전
글쓴쀼
오! 고마워 나는 그런거도 다 잘먹어서 괜찮겠당ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션 이가방어때?16 0:48995 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?11 05.14 19:25651 0
뷰티 이거 코 성형한거 같아 ? 아니야?7 05.15 01:47294 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?5 05.15 10:29287 0
다이어트 체지방률 목표 몇퍼센트야??4 05.15 12:32220 0