공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 363l
내가 지금 9키로 조금 넘게 뺐는데 

아직 뺀 만큼 더 빼야 내가 원하는 최종 몸무게거든 

근데 예전 속도만큼 몸무게가 안 주는 것 같아서ㅠ 

쀼들은 10키로 이상 뺐을 때  

계속 같은 방식으로 식단하고 운동했어?? 

아님 운동을 더 늘리던지 방법을 다르게 했어?? 

자꾸 맘이 조급해진다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 10키로 뺄때마다 정체기 와서 방법 바꿔줌
3년 전
글쓴쀼
헐 진짜?ㅠㅠㅠ 운동량을 늘리는게 가장 베스트겠지??ㅠㅠ
3년 전
쀼1
난 식단 더 조이고 운동 강도도 세게 해
3년 전
쀼1
대신 탄수비율만 낮춰주는게 근손실 안오고 조아
3년 전
글쓴쀼
아하아하ㅠ 혹시 운동은 근력도 같이 병행했는지 물어봐도 될까? 나는 지금 유산소만 하고있는데 뭔가 더 힘든 운동을 해야할 것 같아서ㅠ
3년 전
쀼1
글쓴이에게
유산소20분+근력40분+유산소랑스트레칭40분 피티 받을때 이렇게 해주셨엉

3년 전
글쓴쀼
1에게
아하 그렇구나ㅠㅠㅠ 근력운동 서서히 시작해봐야겠다!! 고마워ㅠㅠ

3년 전
쀼2
나도 식단 더 빡세게 하고 운동도 추가했섬
3년 전
글쓴쀼
와 다들 추가적으로 더 하는구나ㅠㅠ 역시ㅜㅠㅠㅠ 대단하다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
몸이 그만큼 적응 한거라 좀 더뎌진거야! 운동량을 늘리거나 식단은 좀 빡세게 하는게 좋은데 이게 운동 끝나고 요요문제로 올수있으니까 충분히 알아보고 하는걸 추천!! 요즘 유툽 보면 영상같은거 잘 올라와있더라 여러개 보면서 어떻게 해야할지 다시 방향을 잡아봐!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?19 04.26 07:17430 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11658 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??14 0:05453 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?6 14:31168 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16450 0