공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7935l
49? 50? 

+ 잉? 인기글 가서 깜짝 놀랬넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몸무게는 내림이 국룰이지? 오케이 나 49~~~^^

이런 글은 어떠세요?

쀼1
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
나라면 49라고 할끄야 흑흑
3년 전
쀼4
거의50 이렇게말할듯
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
49야 49!!!
3년 전
쀼7
49지만 곧 50될듯 ㅋㅋ이라고 말할거야
3년 전
쀼8
난 49라고 말할래
3년 전
쀼9
3년 전
쀼10
49지!!!
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
키는 올림 몸무게는 내림하는 게 진리지 49!
3년 전
쀼14
3년 전
쀼75
3년 전
쀼77
3년 전
쀼101
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
쀼144
3년 전

쀼13
49 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼15
49지 49.1이어도 49~
3년 전
쀼16
나는 49 50 왔다갔다해 하는디 ㅎㅎ
3년 전
쀼130
2222나둥 이렇게 얘기한다!
3년 전
쀼17
49~
3년 전
쀼18
49지 쒸익쒸익
3년 전
쀼19
난 49.8이라고 얘기행!!
3년 전
쀼20
몸무게는 반올림 하는 거 아니라고 배웠는데/??????? 무조건 49쥐... 후...
3년 전
쀼21
키까지 반올림할 거면 50 아니면 49~50 ㅎ
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
49지😉
3년 전
쀼24
49 ㅎㅎ
3년 전
쀼25
머야 무조건 49지!!!!
3년 전
쀼26
머야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ무조껀 4949494949!!!!!!
3년 전
쀼27
49!!!
3년 전
쀼28
49 ㅎ 내가 딱 49.8일때 49라구ㅙㅋ슴 ㅋ
3년 전
쀼29
50될려고하는49
3년 전
쀼30
그냥 49라하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
49지~~~~
3년 전
쀼34
49 ㅋㅋ
3년 전
쀼35
무조건 49ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더 적어보려고 의도적으로 그런다기 보다는 그냥 뭔가 앞에 숫자만 생각하게 되지 않나...? 49.0이든 49.9든 난 그냥 49라고 할듯?!
3년 전
쀼36
무적권 49^^
3년 전
쀼37
쉬싸면 49니까 49
3년 전
쀼38
49.8보다 말라보이면 49라 하고 아니면 50이라 할래
3년 전
쀼39
49지^^
3년 전
쀼40
49 50왔다갔다
3년 전
쀼41
않이 당연 49지^^~~~
3년 전
쀼42
ㅋㅋㅋㅋ49키로하쟝..!
3년 전
쀼43
50이지
3년 전
쀼44
49지 ^^
3년 전
쀼45
나는 49
3년 전
쀼46
뭔가 끝자리 9로 말하기 민망해서 50
3년 전
쀼47
쩜9면 50인데 49로말하고싶다
3년 전
쀼48
3년 전
쀼49
3년 전
쀼50
무적권 49
3년 전
쀼51
49라고할래 ㅠㅠ
3년 전
쀼52
나는 49 헤헿
3년 전
쀼53
난 49라고 하고 댕김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
49쥐~^^
3년 전
쀼56
3년 전
쀼57
45안도ㅐ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼59
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼60
40키로대 ^^...
3년 전
쀼61
3년 전
쀼62
곧 50될 예정.. 이럴듯ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼62
앞에 4찍힌거랑 5찍힌거랑 다르다구욧!!
3년 전
쀼63
몸무게는 무조건 내림이야
3년 전
쀼64
49지
3년 전
쀼65
맘대로 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼66
49야 무조건~!~!~!~!~! 50이 아니니까 49로 찍히는 거지~!~!~!~!
3년 전
쀼67
왜냐면 50이라하면 사람들 다 말은안해도 아 50초반인가보네 이렇게생각할걸?

3년 전
쀼68
몸무게는 내림이지 역시 49
3년 전
쀼69
난 49라고 말할랰ㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
난 49.9여도 49라 한다 ㅎ
3년 전
쀼72
다들 귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ49ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
ㅋㅋ오케이 나 49 이거 너무기엽닼 ㅋ ㅋ
3년 전
쀼76
3년 전
쀼78
49~~
3년 전
쀼79
몸무게는 내림 국룰
키는 올림 국룰 ㄹㅇㅋㅋ

3년 전
쀼80
49 ^^
3년 전
쀼82
50이지
3년 전
쀼83
49^^
3년 전
쀼84
앞자리가 5가 아닌데 왜 50임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49용>__<
3년 전
쀼85
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
제발 49하자
3년 전
쀼88
49 몸무게는 버림하는거야~~~
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
3년 전
쀼91
49 어찌됐든 앞자리가 4자너
3년 전
쀼92
49!!!!!!!~~~!!!
3년 전
쀼93
몸무게는 내림 키는 반올림 이거 국룰이라구우우
3년 전
쀼94
3년 전
쀼95
?? 48
3년 전
쀼96
나는 키는 내림 무게는 올리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼97
3년 전
쀼98
당근 49 ^^ 키면 올림 ^^
3년 전
쀼99
49지 누가 50으로 말해~!!
3년 전
쀼100
47...ㅎ
3년 전
쀼102
기분 좋게 49지~
3년 전
쀼103
49~~~~~
3년 전
쀼103
몸무게는 원래 버림이야^.^
3년 전
쀼104
3년 전
쀼105
49쥐~~~~~
3년 전
쀼106
3년 전
쀼108
아 당연히 49지 아니면 저 몸무게 앞자리 4!!! 라고 하자
3년 전
쀼109
버림하자~~~ 몸무게는 버림이지~
3년 전
쀼173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈아아아
3년 전
쀼110
49.8
3년 전
쀼111
49징
3년 전
쀼112
나같음 50이긴한데 자기맘아녀?
3년 전
쀼174
22 마쟝
3년 전
쀼113
나는 소수점 안본당
3년 전
쀼114
나라면 50
3년 전
쀼115
원래 4키로 내려서 말하는거아냐?? 45!!!
3년 전
쀼170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼116
나라면 49.... 흑흑!!
3년 전
쀼117
난 49라할 것 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ아님 49~50나간다거 하거나
3년 전
쀼118
49.8 고정이면 50! 왔다갔다하면 49에서 50 사이! 이럴듯 나라면
3년 전
쀼119
3년 전
쀼120
난 49.9일때 49라고함ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼121
키가 179.9면 180
몸무게가 49.9면 49가 국룰아냐?

3년 전
쀼122
49 국룰
3년 전
쀼123
50이 맞지만 49로ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼124
3년 전
쀼125
3년 전
쀼126
아묻따 49
3년 전
쀼127
원래 키는 올리고 몸무게는 내리는 게 국룰이지~!~!~!~!
3년 전
쀼128
3년 전
쀼129
49지~~~!!!
3년 전
쀼131
3년 전
쀼132
몸무게는 당근 내림이지 49
3년 전
쀼133
3년 전
쀼134
내림이 국룰이징
3년 전
쀼135
3년 전
쀼136
3년 전
쀼137
49.
3년 전
쀼138
3년 전
쀼139
49 ^^
3년 전
쀼140
49지~~~
3년 전
쀼141
3년 전
쀼142
49!!!
3년 전
쀼143
49^^
3년 전
쀼145
내려 내령 48까지두 가능 ^^
3년 전
쀼146
3년 전
쀼147
당연히 49라고해야지
3년 전
쀼147
ㅎㅎ 사실 난 48이라고 하고 다닐듯 ㅎㅎ
3년 전
쀼148
3년 전
쀼148
소수점 아래가 5미만이면 49인데 5이상이니까 50임
3년 전
쀼149
몸무게 소수점은 버리는거야....^^
3년 전
쀼150
49지!
3년 전
쀼151
3년 전
쀼152
49하자 어떻게 얻은 4인데!!!!!
3년 전
쀼153
3년 전
쀼154
3년 전
쀼155
나같으면 49
3년 전
쀼156
3년 전
쀼157
??????????49
3년 전
쀼158
그냥 48한다
3년 전
쀼159
3년 전
쀼160
나엿음 걍 49
3년 전
쀼161
3년 전
쀼162
49지 50억울함!
3년 전
쀼163
3년 전
쀼164
난 걍 50이라할즛
3년 전
쀼165
3년 전
쀼166
앞자리가 4인건 너무나 큰 메리트. 무조건 49. 몸무게가 50인건 50.9까지
3년 전
쀼167
나라면 40대요~ㅎ
3년 전
쀼168
나는 그냥 반올림 해서 말하는편이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼169
내맘대로 49
3년 전
쀼171
난 그냥 49에서 50 왔다갔다 해~ 할듯
3년 전
쀼170
49 ~! 근데 밥 먹으면 50이야 ㅎㅎ 한다
3년 전
쀼172
당연히 49아님?????????????????
3년 전
쀼172
소수점 뒷자리는 원래 버리는거야
3년 전
쀼176
49~~
3년 전
쀼177
3년 전
쀼178
당연히 49^_^
3년 전
쀼179
50이어도 49고 51이어도 49^^!
3년 전
쀼180
51 52도 아니고 앞자리가 바뀌는거라 49라 할거같아 (๑′ᴗ‵๑)
3년 전
쀼181
키는 당연 반올림하고 몸무게는 내려^^...
3년 전
쀼182
나도 49.9인데 걍 50이라 하고다님
49나 50이나 똑같지않나ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼183
0.8빼고 49라고 할래
3년 전
쀼184
3년 전
쀼185
걍 50이자나!!
3년 전
쀼186
나라면 49
3년 전
쀼187
몸무게는 내림 키는 올림이 국룰^^ 49지
3년 전
쀼188
49로 해ㅐㅐ
3년 전
쀼189
3년 전
쀼190
원래 소수점은 흐린눈하는거지
3년 전
쀼191
아 그냥 소수점 버려~~~~~ 49야~~#!
3년 전
쀼192
50정도 될거야 하면서 흐림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼193
원래 무게는 줄여 말하고 길이는 늘여 말하는겨 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼194
49!!ㅎㅎ
3년 전
쀼195
나 49.9일때도 야들아 언니 4자 찍었다 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
쀼196
난 50이라고함 49라고 하면 주위에서 너무 난리나서ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼197
나는 48이라고 할 듯 ㅎㅎ
3년 전
쀼198
49~~
3년 전