공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
하루 네끼먹고 1800칼로리.. 운동을 얼마나 빡세게 시키실려고...  

식비 엄청들겠어ㅠㅠㅠ  

다이어트한다고 천칼로리먹고했더니 근육만 쭉쭉 빠져서 얼릉 복구해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
비꼬는게 아니라 진짜 궁금한건데ㅠㅠ 왜 안먹을꺼야?? 혹시 먹으라는 것보다 적게 먹어서 더 잘빠졌었오? 나도 솔직히 너무 힘들거같은데 하란대로 해야될거같아서ㅠㅠ 지금도 하루에 1200칼러히 안먹는데 오늘 저녁부터 식단지키래ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맞아 나도 하루에 많아봤자 두끼인데ㅠ 강박생기고 간헐적단식을 해야한다는 강박도 있어서ㅠㅠㅠ그래도 열심히 해봐야지...
3년 전
쀼2
나도 쓰니처럼 하루 3-4끼 먹는데 처음에는 ㄹㅇ 살 1도 안빠졌는데 적응기가 있나봐 한달 좀 지나니까 6키로 쑥 빠짐 근육량도 안줄었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
오찐짜?! 나 사실 한두달동안 3kg 뺏는데 이번에 피티하명서 인바디재니까 근육만 빠졌더라구ㅠㅠ 적게먹고 걷기만 너무 해서 그런가봐 혹시 몇회받았어?? 피티 끝나고도 계속 그렇게 먹었오?? 질문많아서 미안ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
근육도 잘 먹어줘야 생기는거더라ㅠㅠ 나 25회 끊어서 아직 피티받고 있어!! 주2회 피티 3일 개인운동 이렇게!! 근데 식단은 막 사진 보내서 검사받고 이렇지는 않고 가끔씩 피티쌤이 아침 뭐드셨어요 점심저녁 어떻게 드실거에요 물어볼때만 말하고있어!! 식단 계속 하고있다ㅠㅠ 생각보다 단백질 엄청 많이 먹어야되더라구..한끼에 닭가슴살 100그람씩 먹고있어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
뭔가 이렇게 먹으면 10회보다 더 해야될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 매식사 사진이랑 아침마다 공복 몸무게 보내래ㅠ 그래도 그만큼 쌤이 자신이 있으시니까 시키시느거니까 피티하는동안은 열심히 해봐야지ㅎㅎㅎ 고마워!!
3년 전
쀼3
난 원래 다이어트 안할때도 하루 한두끼 먹고 대신에 탄수 지방을 많이 먹어서 살찐 케이스여서,,, 도저히 끼니 늘리는게 안되더라 위 더 망가지고 ㅠ 그래서 그냥 칼로리 맞춰서 점심 저녁만 탄수 제외하고 든든히 먹었는데 20키로 빠졌어 지금은 마른체중 유지중이야!
3년 전
쀼3
근육량은 운동하면서 늘리니까 괜찮았던거같아 난 그래서 어지간하면 식이로 일단 지방 근육 같이 보통체중선까지 빼다가 운동으로 근력 키우면서 나머지 지방 빼는거 추천햄 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
간헐적단식이나 저탄수가 많은 다이어터에 의해 증명이 됐는데 난 이제 한끼에 밥 200g씩 먹어야해서 완전 반대자냐 그래서 너무 겁나..
그래서 pt샵 후기같은거보면 되게 건강하게 감량한것 같아서 믿고 해보려고ㅎㅎㅎ 우선 10회니까 아닌 것 같으면 빠빠이해야지ㅠ 고마워!!

3년 전
쀼3
탄수 아예 안먹으면 건강 헤치니까 걱덩말어말어♥
3년 전
쀼4
난 혼자 살뺄때 단백질같은거 엄청 잘 챙겨먹으면서 운동했더니 체지방만 빠져서 좋았어 탈모고 안오구.. 살 어느정도 빼놓규 피티받는 중인데 확실히 근육이 빠르게 잡히더라 넘 만족쓰 살뺄때 2000칼로리 챙겨먹은듯ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
역시 사람마다 자기한테 맞는 다이어트가 있나봐ㅎㅎㅎ 나도 이번을 통해서 좀 알아봐야겠어 댓글 너무 고마워!! 든든해진다ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
쓰니 키가 몇이야앙?
3년 전
글쓴쀼
나 160이야! 체지방율 42% 하하하하 엄청 심각하다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 이렇게 먹으라해서 약간 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
제대로된 트레이너네 ㅋㅋㅋㅋ 영양학 공부좀 한듯.
아마 살 빠지기 시작하면 조금씩 줄여갈거야.
무턱대고 닭고야만 조금씩 먹으라고 하거나 먹는거 무식하게 줄이라고 하는 트레이너들 걍 다 거르면돼 운동학적 지식 제로인 사람들임 !!!! 다여트 성공하길 바라~

3년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅠㅠ 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤말에 열심히 따라야지 고마워유 내일부터 4끼간다!!
3년 전