공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
표준 몸무게까지 만든 사람들 살 빼고 달라졌던 것들 말해 주라!! 지금 고도비만에서 그냥 비만까지 뺐는데 더 버프 받고 싶어서 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 169/75에서 56까지 뺐는데 밖에 나가는거랑 옷 입는게 너무 재밌어,, 그 전엔 엄두도 못내던 옷들 다 입을 수 있고 옷가게에서 사이즈 걱정 없이 그냥 입고싶은 옷 볼 수 있는게 너무 행복해 진짜루,,
3년 전
글쓴쀼
얘기만 들어도 좋다... 얼마만에 뺐어?! 나도 20kg정도 빼면 비슷한 스펙인데 지금 빠지는 게 더뎌서 의욕 돋고 싶엉 휴ㅎㅎ
3년 전
쀼1
나 세달반~네달정도 빼구 지금은 유지하면서 째꼼씩 더 빠지는중이야! 진짜 옷장에 있는 옷들 다 버리는데도 너무 행복해지고 걍 자존감 대폭발 가능,, 걸어다니면서도 유리에 비치는 내 모습이 너무 신기하고 좋아서 계속 보게돼ㅠ 쓰니도 할수있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
사실 나 17kg 빼고도 20kg 남은 고고든 ㅠㅠ 올해 안에 가능하겠지...?!! 나도 살 빼면 입고 싶은 옷들 다 찜해 놓는데 아직 너무 그림의 떡 같아서 조급하기도 하구... 혹시 다이어트할 때 어떤 식으로 했는지 팁 부탁해도 될까!!
3년 전
쀼1
헤엑 쓰니 대단한걸?!??!?? 엄청 많이 뺐잖아!! 정체기만 넘으면 이제 더 탄력받아서 잘 빠질거야!!!
난 운동싫어인간이라 운동은 그냥 아침에 스트레칭+복근운동이랑 브릿지 10개씩 3세트+유산소는 칼소폭이나 태보영상 보면서 따라했고!
식단은 그냥 점심엔 샐러드 밥공기로 한그릇 아니면 너무너무 질리면 가끔 현미밥 1/3공기에다가 먹고싶은거 작은 접시에 덜어먹었오,, 저녁엔 그냥 단백질쉐이크 한컵 먹던지 배고프면 거기다가 삶은계란 한 알 정두 먹었다! 근데 식단 할 때 가공된 탄수화물,,?,,,? 밀가루,,? 그건 절대 안먹었어 흑흑,, 대신 두부면 사서 가끔 파스타나 냉면 너무 먹고싶으면 거기다 넣어먹었다!

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워ㅠㅠㅠ 나도 저녁은 토마토로 떼우는데 점심을 조금 더 줄이든지 바꾸든지 해야겠당 나중에 성공해서 다시 돌아올게!!!!😊❤❤

3년 전
쀼5
1에게
유지방법도 알려주라 ㅠㅠ

3년 전
쀼2
나 160/78까지 갔다가 지금 160/55인데 아직 10키로 남았어! 아직 비만도계산해보면 보통이지만, 그래도 상의살때 허리둘레 58넘는거만 살수있었는데 지금은 43,41도 잘 입고 다녀! 나는 추석 전까지 45까지 빼는게 목표야 같이 해내자!!
3년 전
글쓴쀼
진짜 많이 뺐구나!! 나도 살 빠지면 입으려고 산 옷 얼른 입고 싶다ㅠㅠ 얼마만에 뺐어?! 팁도 알려 줄 수 있을까?? 나는 올해 안에 20kg 빼는 게 목표인데 너무 천천히 빠져서 최근에 좀 우울한 상태거등 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나는 죽어도 운동을 평생 하진 못할거같아서ㅋㅋㅋ 식단95 운동5야ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 처음에는 식욕억제제도 조금 먹었는데 그거 없이도 뺄 수 있다고 생각들어서! 아침은 다 먹고, 점심은 밥1/2저녁 아메리카노!이렇게 한 3개월만에 63까지 만들고, 아침 닭가슴살 밥1/2먹고 점심은 닭가슴살+고구마 저녁 안먹고! 이렇게 2개월 걸려서 53까지 뺐는데ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이
먹어서 55까지 올라왔어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
그래도 너무 멋있다! 나도 식단 더 조여서 빨리 빼고 올게! 나중에 오면 우리 둘 다 성공해서 자랑하자!!!!
3년 전
쀼3
나는 163-93키로 까지 갔다가 지금은 55키로!!
2키로 더 감량할려고 아직 진행중인데 일단 인터넷에서 바지 살려면 추가비 내야했는데 이제 그냥 사는거 그리고 매장 눈치 안보고 들어가서 사도 맞다는거랑 주변에서 그만빼라 이뻐졌다 날씬해졌다 날씬하다 이런이야기들 자신감도 많이 생겼고!!!
옷 핏도 너무 달라졌고 전에는 크게 입었는데 이제 달라 붙는옷도 입는다는거 그게 제일 행복해 특히 사람들 눈!!!! 예전엔 한번씩 훑고 그래서 상처가 많아서 밖에 나가고 사람많은데 싫어 했거든 위축되규 근데 이제 안그러는거 넘 좋다!!!

3년 전
글쓴쀼
와 대박 키만 좀 다르지 처음에 내 스펙이랑 너무 비슷해 ㅠㅠㅠ 진짜 노력 많이 했구나 너무 멋있어!!! 난 지금 17키로 뺐는데 너무 천천히 빠져서 알아보는 사람 거의 없구... 눈바디도 별차이 없어서 조바심 생겼거든 ㅠㅠ 얼마만에 어떻게 뺐는지 팁 알 수 있을까!
3년 전
쀼3
난 좀 오래 걸렸어... 일단 1차 다이어트는 고등학교때 했어 급식만 먹고 헬스2시간 68까지 빼고 지내다가 71까지 쪄서 작년에 회사에서 점심 한끼 먹고 저녁에 다이어트 쉐이크랑 방토10개 근데 점심 진짜 많이 먹었다 그래서 한달 반 만에 63까 만들고 지내다가 한달 반 전 부터 다시 시작해서 64~55까지 뺐어 일단 첨엔 점심 일반식 반 저녁 닭가슴살 방토10개 운동2시간 홈트 했엉!! 구러다가 점심도 식단 저녁도 식단 했는데 생리도 끊기고 몸이 안 좋아져서 지금은 유지 하면서 점심엔 밥 먹고 저녁엔 닭가슴살이랑 고구마 이런거 챙겨 먹고 운동해 폭식하게 되면 담날 공복 2시간 걷고 단식 ㅠㅡㅠ 근데 좀 천천히 운동도 하고 챙겨 먹을거 다 챙겨 먹었으면 좋겠어 건강하게!!! 폭식증 초기 왔어서 지금 천천히 하는거라... 화이팅해!!!
3년 전
글쓴쀼
나두 17키로 뺀 건 1년 걸려서 뺐는데 아직 남을 건 많고 계속 하니까 너무 지치더라구 그러니까 더 빨리 빼고 싶고...ㅠㅠ 얘기해 줘서 고마워 꼭 건강하게 성공해 올게!!
3년 전
쀼3
너무 조급해 하지마 ㅠㅡㅠ 조급하게 하면 금방 다시 돌아오는거 같아!!! 입도 자주 터지고 할수있으니깐 천천히 스트레스 받지말고 건강하게 먹고 싶은거 있음 유지하자!! 하고 적당히 먹고 또 식단하고 운동하면 빠지는게 몸이니깐!!! 지금도 충분히 넘 대단하다👍🏻 화이팅해 쓰니야!!
3년 전
쀼4
나는 그냥 고도비만에서 비만인데! 그냥 남겨봐!! 158 90 이였어! 건강하게 빼려고 해서 일주일에 6번은 운동 나가고 지금 2년동안 롱런중이야! 158에 70~2지만 체지방 41에서 30까지 빼고 근육량은 1키로정도 줄였어! 근육량 27! 남들이보면 지금 몸무게가 비만으로 보이고ㅎㅎ 좀더 정상체중이면 좋겠지만 그전에 했던 다이어트들로 요요가 심하게 와서 90키로 찍었었던거 생각하면 지금에 만족하고 천천히 해보려고 ! 쓰니도 맘 너무 조급하게 먹지말고 천천히 같이하자!! 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠㅠㅠ 키 빼구 감량 전이나 지금 체형이나 둘 다 나랑 비슷할 것 같아ㅠㅠㅠ 너무 공감된다!! 나도 1년째 감량 유지 중이라 일정 이상 찌지는 않더라구 우리 꼭 성공해서 오자!!
3년 전