공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1015l
굶는 다이어트 해서 165/51 만들었을 때는 남친이 1도 못 알아봤는데 

운동 다이어트해서 165/53 됐는데 엄청 많이 빠졌다고 알더랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 몸매가 걍 달라..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마자 운동도 병행해야 돼 ㄹㅇ
3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 태어나서 처음 느껴보는 감정... 몸도 엄청 탄탄해서 넘 뿌듯행
3년 전
쀼2
헉 운동 혹시 어떤 거 해? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 홈트 유목민이라 자주 바꾸는데 지금은 비타민 신지니 영상 많이 보ㅓ !!
3년 전
쀼3
그럼그럼
3년 전
글쓴쀼
쪼아쪼앙 ㅠㅠ 몸매 만드는 운동의 즐거움을 이제 알아쏘ㅠㅠ
3년 전
쀼4
지금은 식단 어떻게 하구있어??
3년 전
글쓴쀼
식단은 엄 내가 원래 두끼 먹는데 양을 좀 줄였어 !! 솔직히 양 줄인것보다 사탕,젤리,카페음료 끊은게 많이 도움 된거 같아
3년 전
쀼5
무슨 운동을 얼만큼 하면 그렇게 바껴?
3년 전
글쓴쀼
일주일에 하루에서 이틀 빼고는 매일매일 3시간씩 하는듯 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
스트레칭 포함이야? 홈트로?
3년 전
글쓴쀼
홈트로 3시간이구 스트레칭은 따로 더 해 !! 내가 집순이라 알바 빼고는 할 일이 없어서 집에 있을 때는 계속 운동하고덩 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼5
와... 대단하다ㅜㅜ 근데 연속으로 안 쉬고 3시간 하는 거야?? 아님 총 합쳐서?
3년 전
글쓴쀼
5에게
중간중간 한 루트 끝내면 2분씩 쉬었엉 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
쀼6
운동 어떤거 해??
3년 전
글쓴쀼
나 비타민 신지니님 올라온거 거의 다 해 !!
3년 전
쀼7
마쟈 나 5~7키로 차이인데도 식단 그리고 운동을 진짜 열심히 해서 사람들이 엄청 많이 달라졌다고 한다..!!!! 체지방 8퍼 빠지고 근육량은 2.5키로? 늘어서
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 18 05.12 15:47535 0
다이어트 다이어트 먹고싶은 거 어떻게 참아..? 26 05.12 21:56452 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ25 05.11 20:07472 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 409 05.11 22:29672 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??8 05.12 14:42279 0