공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2261l 3
확실히 이목구비 진해짐 예전 사진보면 ㄹㅇ충격ㅋㅋㅋㅋ 

90일때 빡세게 화장한것보다 지금 연하게 하는게 훨 나음 

허리단면 41짜리 입다가 34입음 

ㅇㅖ전엔 긴머리 안어울리는 줄 알았는데 그냥 살쪄서 부해보이는거였음ㅠㅠ 속상 

발 사이즈 줄어듬 

손가락 왕왕뚱땡이였는데 손가락 살도 빠짐ㅋㅋㅋ이제 걍뚱땡됨 

자도자도 피곤했는데 살빼고나서 덜함 몸이 가벼움 

허리가 너무 아파서 오래 못앉아있었는데 살빼고 잘만 앉음 

자존감 올라감 살 빼고있는 내가 넘 장하당ㅎㅎ 

젤 좋은건 입고 싶은 옷 살 수 있는거🥺 

아직 다 입을 수 있는건 아니지만 시도는 가능ㅋㅋㅋㅋ  

보통무게 되려면 아직멀었지만ㅠㅠ 나 자신 빠팅💝

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 허벅지땜시 허리 36입었는데 살빼고 28입는다...
3년 전
글쓴쀼
우와 고생했다ㅠㅠ 멋쟁이
3년 전
쀼2
나 지금 허리수술하고 1년만에 허리아파서 살빼는중인데 쀼 대단하다!!
3년 전
글쓴쀼
허얼ㅠㅠ 아프지마러ㅠㅠ 다이어트 화이팅!! 건강해지장 아자!!
3년 전
쀼3
혹시 빼는 데 몇 개월 걸렸어? 나 고삼되고 거의 90 가까이 쪄서ㅜㅜ 수능 끝나고 하는 건 너무 늦은 게 아닐까 싶어 ㅠㅠ 지금부터 ... 해야... 되는 거겠지... ㅠㅠ 27키로 빼는 데 몇 개월 걸렸는지 물어 봐도 될까 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
빼다찌다 반복한거라ㅠㅠ 1년 반정도 걸려쓰 나는 수능공부하면서 다이어트중이긴한데 지금 시작하려고 하는거라면 수능끝나고 하는걸 추천! 공부 스트레스도 있는데 다이어트 스트레스까지 받을것같아서ㅠㅠ
3년 전
쀼4
식단+운동 병행한고야?

운동 몇시간정도 했어?
식단은 3끼 다 챙겨먹었어?

3년 전
글쓴쀼
나는 한약다이어트했어! 1차 11개월먹고 4달 후 2차 6개월 먹었는데 운동은 많이 안해도되고 한식위주,단백질 섭취 중요하다고 해서 그냥 집밥인데 양을 좀 줄여서 먹었어! 3끼는 못먹고 2끼먹음 근데 내가 중간에 친구만나면 이것저것 과식^^..을 하다보니 살이 더디게 빠져서 1달정도는 한끼 한식 한끼 프로틴시리얼+방토 먹으면서 거의 매일 공원 2시간?정도 걸었다! 11개월차쯤에 66-5까지 빠지니까 한약없이도 잘 뺄 수 있을거같다는 자신감에 한약을 끊어ㅆ어 나의 실수... 그뒤로 4개월동안 술 막먹고 여행다니면서 놀고먹고하니까 살이 5키로가 찐거야 그래서 다시 한약 먹기 시작 이렇게2차 다이어트 시작
3년 전
글쓴쀼
2차때는 1차때보다 안빠지길래
식단
아침 그냥 집밥 밥 반공기에서 한숟갈 더 덜어냄
점심 닭가슴살, 밥 너무 먹고싶으면 밥 한숟가락

운동은 6월부터 시작했고 한 달동안 비타민신지니 팔뚝 허벅지 한번씩 했당(매일) 그 뒤로는 일주일에 3~4번 지방빼는전신운동? 하는중! 단백질 잘 챙겨먹으면서 운동하니까 근육 조금 늘고 지방은 잘 빠지는중 이제 또 혼자해보려고 한약끊었는데 더 빼게되면 후기줄겡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 63이야!

3년 전
쀼4
헐헐 나도 한약다이어트 중인데, 참고해야겠다..!! 자세하게 알려줘서 너무 고마워😭😭감동ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
다이어트 파이팅~ 우리 둘다 힘내장❣️❣️
3년 전
쀼5
와 진짜 축하해 앞으로도 더 잘할수 있을거야 ㄹㅇ 이뻐졌을둣
3년 전
글쓴쀼
고마우~~~~ 시험끝나면 다시 열심히 다이어트 하게쓰~!!!
3년 전