공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
근데 가면갈수록 단점들만 눈에 보이네...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
대박👏👏👏축하해 쀼야!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜㅠ고마워...이상하게 자존감이 더 떨어졌는데 좋은말들으니까 기운이 나ㅠㅜㅜ❤
3년 전
쀼2
부럽다아ㅠㅠ 난 아직도 11키로남았어
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅜㅜ사실 나는 목표없이 계속 빼는중이라..ㅠㅜ아마 더 예뻐지려면 더 빼야겠지...8ㅁ8 같이 힘내자ㅠㅜ
3년 전
쀼3
쀼야 18키로 뺀거면 굶어서 빼든 운동으로 빼든 살쪄있을때 보다 못날 가능성이 없다 자신감가지고 당당하게 살아두돼!! 의지 너무 멋지당 나두 본받고 갈게🧡
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 기운난다...ㅠㅜㅠ고마워ㅠㅠㅜ 지금 살쪘었던 그때로 절대 돌아가고싶지 않은데 막상 생각하면 살에 집착안했던 그때가 더 좋았던거같기도 해서 스트레스였거든...ㅠㅜㅜ자신감 가지고 당당히 살아갈게!!고마워❤❤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
이상하게 예전에는 뭐 이정도면 괜찮지! 이랬는데 지금은 내가봤을때 팔뚝도 별로고 허벅지도 별로고 턱도 별로인거야...ㅠㅠㅜ근데 다들 칭찬해줘서 넘 기운이 난다!! 칭찬해줘서 너무 고마워ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쀼5
헐 나랑 똑같다.... 13키로 뺐는데 빼면 뺄수록 막막해ㅠㅠ 목표몸무게까지 빼도 날씬해질지도 모르겠고..
3년 전
글쓴쀼
그치그치그치!! 나도 13키로뺐다가 한 4-5개월간 5키로 더뺀건데도 모르겠더라고...ㅠㅜ그래서 더 스트레스받고ㅠㅠ그래도 윗댓들 읽어보니까 충분히 자신감 가져도 될것같아서 안심됐어!! 쀼도 아마 전보다 훨씬 날씬해졌을거야!! 힘내><❤
3년 전
쀼5
고마워 ㅠㅠㅠ쀼도 빼느라 수고많았어 화이팅하자💖
3년 전
쀼6
헐헐 나도 나 지금 총 11키로 빼서 50키로 초반 됐는데 그냥 별로 좋지도 않고 통통했을때가 좋았던거 같아 몸매도 그렇고 뭐랄까 그냥 내가 살이 빠지는건가 싶고 밥먹기도 무섭고 ㅠㅠㅠ 맨날 식단만 찾게되고 힘들다,,,
3년 전
글쓴쀼
나도 딱 이런심정..살 더 빠져도 그거 유지하려고 아등바등하면서 식단조절하고 전날 과자하나 먹었으면 담날에 그거 하나만큼 덜먹고...ㅠㅠㅜ진짜 뭐 먹을때마다 두려워지는게 놀랍더라..치킨 피자 짜장면 이런거 먹고싶은데 무서워서 못먹고ㅠㅜㅜㅜ그래서 이젠 조금 내려놓으려고....ㅎㅎ내가 너무 스트레스받으니까 이게 뭔가 싶어서..쀼 11키로빼느라 너무 수고많았다ㅠㅜㅠㅜ너무 스트레스 안받았으면 좋겠어ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼7
헐 나랑 똑같다 나도 20키로 뺐고 계속 유지하고 있는데 오히려 더 뚱뚱한 거 같고.. 옷도 이상하게 입는 거 같고.. 단점이 더 부각되는 거 같고.. 그러더라고ㅠㅠㅠ 오히려 살 쪘을 때보다 더ㅠㅠ
남들은 자신감 가지라고 대단하다고 하는데 그냥 그거 별개로 핏이 안나서 너무 슬프다..
10키로 더 빼려고 지금 또 다이어트 중인데 이런 마음가짐이면 더 빼서 목표 몸무게 이루어도 이럴까봐 걱정이야ㅠㅠ

3년 전