공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8550l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
걸그룹들 보면 앞머리 없는게 더 이쁘지 않냐고 그러면서
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
별로 예쁜것보단 얼굴라인이나 그런게 더 중요한 요소라 생각해서..연예인들은 다 이쁘고 전문가가 해주니 이쁜거라 생각행
3년 전
쀼2
ㄴ 나 못생겼는데 없는게 나아 얼굴형하고 이목구비에 따라 다른듯
3년 전
쀼4
정석미인은 없는게 낫고 개성파미인은 사바사인듯
3년 전
쀼5
나 정석미인이라는 소리 많이 듣는데(ㅈㅅ) 앞머리 있는게 훨 예쁘대 분위기 있어보여서
3년 전
쀼6
진짜 예쁜 애들은 앞머리 있는 거랑 없는 거랑 둘 다 다른 느낌으로 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
너무 주제에서 벗어난 얘기였네 하여튼 앞머리 유무는 사바사인 듯?
3년 전
쀼20
22 진짜예쁘면 두개 다 다른느깜으로 에쁨
3년 전
쀼75
3년 전
쀼84
3년 전
쀼93
3년 전

쀼7
ㄴㄴㄴ
3년 전
쀼7
연예인들중에도 앞머리 있는게 나은데 예쁜사람 널리고 널림
3년 전
쀼8
예쁜사람은 앞머리 있거나 없거나 타격이 없다는 뉘앙스 아닐까
3년 전
쀼9
완전 사바사던데
3년 전
쀼10
잘어울리는거랑 예쁜거랑다름ㅋㅋ 예쁜사람들은 앞머리있던없던 둘다 예뻐
3년 전
쀼11
예쁘면 까든 덮든 둘 다 예뻐서 그럼 그리고 앞머리 없는게 이목구비가 더 잘 보여서 얼굴형, 이목구비 예쁘면 없는게 더 이쁘
3년 전
쀼12
ㄴㄴ얼굴형이나 이목구비에 따라 다를 듯
3년 전
쀼13
사바사 〰️ 물론 예쁘면 웬만해선 다 잘 어울리겠지!
3년 전
쀼14
예쁜사람은 앞머리 까도 예쁜거임 까야만!이아니라
3년 전
쀼15
예쁜애들은 있으나 없으나 이쁨
3년 전
쀼15
근데 뭔가 딱 트여보이는 건 있지 앞머리 까면
3년 전
쀼16
완전 맞진않은 듯 사람마다 어울리는 머린 다른건데 예쁜 사람은 앞머리 없어도 예쁘다는 말은 어디서 들어본 것 같어
3년 전
쀼17
내. 친구중에 제일 예쁜애 앞머리 있어
3년 전
쀼18
사바사
3년 전
쀼19
꼭 그런건 아니지만 예쁜 사람은 없는게 더 예쁜 경우가 많아
3년 전
쀼21
맞는거 같음
3년 전
쀼22
ㄴㄴ 각자마다 잘 어울리는 머리가 있는건데? 너무 이분법적 사고 같아
3년 전
쀼23
자기 얼굴 형태나 라인 이런 거에 따라 다른듯 나 같은 경우는 헤어라인이 되게 밑에까지 있다고 해야하나..이마가 조금 좁단 말이야...미용실 가면 절대절대 앞머리 안 잘라줌ㅠㅠㅠㅠ 나도 시스루뱅 이런거 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 근데 사실 나도 알아...난 앞머리가 정말....심할정도로 안어울려...초딩 때 사진만 봐도 노답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 예쁜 사람은 앞머리가 있든 없든 예쁘지 않을까??ㅎㅎ
3년 전
쀼24
근데 누가봐도 예쁜애들은 거의다 없는게 더나아 객관적으로 예쁘다하는 연예인들도 99프로는 없는게 더 예쁨
3년 전
쀼25
어느 정도는 맞는 듯? 예쁘면 보통 얼굴을 최대한 드러내는 쪽이 시원하고 예쁘고 무언가 하나 부족하면 앞머리를 내려서 가리거나 눈에 시선을 집중시키는 편이 나으니까 ㅇㅇ 앞머리 있으면 보통 평타는 치지만 앞머리 없는 건 어울릴려면 힘들다..
3년 전
쀼36
2222오 이거네
3년 전
쀼26
예쁜사람은 없는 게 나은데 있는 게 낫다고 못생긴 건 아닌듯
3년 전
쀼27
엥 앞머리 유무로 그걸 나눈다고??? 완전 사바사야
3년 전
쀼28
절대 아닌데 ㅋㅋ
3년 전
쀼30
아니 나 못생겨ㅛ는데
앞머리 없으면 청순해보이고 (내생각)
앞머리 있으면 왠 아줌마야

3년 전
쀼31
얼굴형이랑 취향차이! 배우나 아이돌 보면 앞머리 있는게 예쁜 사람 많음
3년 전
쀼32
아니...듣자마자 한 걸그룹 멤버 생각났는데 이목구비 빡빡에 직캠으로 뜬 분이라 외모는 자타공인 인정하는데 앞머리 있는게 훨 예쁘심
3년 전
쀼33
이마가 얼굴의 비율 차지에 따라 다를 것 같아 얼굴형도 그렇고 얼굴이 너무 객관적으로 예쁘면 비율자체가 좋기도 하니까
3년 전
쀼34
굳이 따지자면 예쁜 애들은 머리가 어떻든 큰 영향이 없고 못생긴 애들은 머리로 커버치는 경우가 있어서 그런 듯??
3년 전
쀼35
근데 진짜 정석미인들은 다 앞머리 없는데 더 이쁘더라
3년 전
쀼36
근데 정석으로 이쁜 사람들의 공통점은 앞머리가 없는경우가 많드라... 글구 넘사급으로 이쁜 사람들은 무슨 머리를 하던간에 다 잘어울릴껄
3년 전
쀼37
예쁜여자들은 앞머리 없는 경우가 많긴 하지
3년 전
쀼38
우리엄마 미모의 50대여성인데 앞머리 있는 게 예뻐
3년 전
쀼40
못생긴애들은 몰라도 예쁜애들은 보통 앞머리없는게 나아..
3년 전
쀼41
무슨 말인지는 알겟는데 무조건 그런 건 아님 진리의사바사
3년 전
쀼41
특히 이마 넓은 사람은 앞머리있없 차이가 심하긴 함 근데 진짜 예쁜 사람들은 뭔 머리를 해도 예쁘징
3년 전
쀼42
예쁜 사람은 뭘 하든 예쁘던뎀...
3년 전
쀼43
3년 전
쀼44
예쁜사람은 까도 예쁜 게 맞는데 그렇다고 깐 사람이 다 예쁜 건 아님...
3년 전
쀼45
앞머리 있든 없든 이쁜사람은 뭘해도 이뻐
3년 전
쀼46
내친구는 진짜 이쁘구 토미에닮았는데 이마가 좀 넓어서 앞머리있는게 훨씬이뻐! 사바사인듯
3년 전
쀼47
엥 ㅂㅂㅇ님은 진짜 얼굴도 작고 예쁘신대 항상 앞머리가 잘 어울렸음....이목구비, 얼굴형 등등 예외가 너무 많아서 사바사인걸루..
3년 전
쀼48
후자는 모르겠는데 예쁜사람은 까는게 더 예뻐
3년 전
쀼49
사바사긴한데 어느정도 맞는말이라 생각해
3년 전
쀼50
사바사지만 진짜 예쁜 연예인들은 앞머리 깐거 덮은거 고를 수가 없던데? 다 너무 잘어울려서
3년 전
쀼51
앞머리가 없으면 이마까지 예쁘다는거니까 그런가? 어느정도 맞는말같긴 햐ㅐ
3년 전
쀼52
ㄹㅇ 예쁜 애들은 둘다 이쁨
3년 전
쀼53
ㄴㄴ 내 최애는 둘다 예뻐
3년 전
쀼54
못생긴거보다 이마모양이나 헤어라인이 중요한듯
3년 전
쀼55
이목구비의 문제가 아니라 얼굴형의 문제일걸 ㅠ
얼굴형만 진짜 타고나면(턱이랑 이마길이 등) 이목구비 평범해도 얼굴형 대박이여서 여신머리해가지고 다니면 엄청 이쁨......

3년 전
쀼55
그 머리가 장점을 극대화시키기에 더 예뻐보이는 거 같움
3년 전
쀼56
아닌거 같아 고딩 때 진짜 예쁜 두명 있었는데 다른 학교까지 유명할 정도로..연옌 급 이었는데 앞머리 있 없 느낌만 다르지 둘다 걍 겁나 이뻤어
3년 전
쀼57
???놉 아니
3년 전
쀼58
예쁘면 당연히 둘다 예쁘고 앞머리 내리는게 더 이쁠 수도 있는데 내리면 뭔가 미모를 가리는 느낌이여서 깐게 더 낫다는 말이 나오는듯
3년 전
쀼59
신세휘 핵여신인데 앞머리 있는게 훨이쀼자나....
3년 전
쀼60
전혀 오히려 앞머리 어울리는 게 어려운 사람들도 있는데
3년 전
쀼61
예쁘면 안어울려서 앞머리 못까는 경우가 없어서 그런 거 아님? 예쁘면 둘다 어울리니까.. 아이돌들 보면 호불호는 있어도 앞머리 까든내리든 이쁜건 똑같잖아
3년 전
쀼62
예쁜애들은 까면 더 시원하고 예쁘던데 어느정도 난 공감해 그리고 이마가 이쁜것도 중요하니까
3년 전
쀼63
이쁜사람은 뭘 하든 이쁘지,, 깐거랑 내린거랑 분위기가 달라지니까,,,
3년 전
쀼64
정석미인이고 뭐고 걍 앞머리 어울리는 사람이 있고 안어울리는 사람이 있는거지..
3년 전
쀼65
사바사
3년 전
쀼66
친구 말에는 공감 ㄴㄴ 근데 정석미인은 없는게 나은 것 같아 김태희 미연같은
3년 전
쀼67
전혀
걍 이마 모양에 따라 다름..

3년 전
쀼68
찐예쁜애들은 있으나 없으나 이쁜건 맞음 ㅇㅇ
3년 전
쀼69
걍사람마다 다른듯 스카이캐슬 김보라님 구구단 김세정님 exid 하니님 배우 박보영님 이분들 예쁘신데 앞머리있는게 나음
3년 전
쀼70
ㄴㄴ
3년 전
쀼71
대체로!!! 사람마다 얼굴형이나 분위기나에 따라 다르긴하지만 대체로 그런듯!!
3년 전
쀼72
예쁜 사람은 다 예쁜데 까면 이목구비가 더 잘 드러나서 미모가 배가 되는 것 같음
3년 전
쀼73
대체로 그런듯
3년 전
쀼74
아니야... 그냥 얼굴따라 달러
3년 전
쀼77
얼굴형 따라 다른 듯 ㅋㅋ
3년 전
쀼78
솔직히 공감 김태희없는게 훨예쁨 있어도 핵여신이지맘
3년 전
쀼79
정석미인들은 없는 게 더 예쁜 것 같아
3년 전
쀼80
노노 나 못생겼는데 얼굴이 너무 동그래서 앞머리 없눈게 더 괜츈
3년 전
쀼81
찐 예쁜 애들은 앞머리 있으면 귀여운 이미지 없으면 성숙한 이미지인듯
3년 전
쀼82
아닝 그냥 어울리는 머리스타일이 있는듯. 유튜브에서 보니까, 눈썹에 따라 다른거 같더라고. 앞머리가 어울리는 사람들은 눈썹이 연한 경우고, 눈썹이 자기주장이 강한 친구들은 없는게 어울린다는 거 같은데
3년 전
쀼82
나 없는게 더 어울리는데, 쀼들이 정석미인들은 없는게 어울린다고 하니 사실이 아니더래도 뭔가 기분이 좋군
3년 전
쀼83
사람마다 다르지
3년 전
쀼85
못생겨도 까는게 시원하고 이목구비 잘보여서 더 나은 경우도 있고 그냥 이건 생김새가 기준이 아닌거같음
3년 전
쀼87
엥 절대 ㄴ
3년 전
쀼88
ㄴㄴ사바사
3년 전
쀼89
이마넓이가 태평양 아닌 이상 쓰니가 말한 예쁜 기준이 정석미인상이면 대체로 그렇긴 하더라. 있는것도 당연히 예쁜데 없는게 얼굴이 훨씬 살더라고. 일반인뿐만아니라 내가 여지껏 봐온 여자연예인들도 90퍼센트가 다 그랬음
3년 전
쀼90
으악 그거아니야 난 없는게 어울리는데 객관적으로 주관적으로도 미인 아님
3년 전
쀼91
예쁘면 무슨머리를 해도 예쁜데 앞머리를 자르던 처피뱅을 하던 숏컷을 하던 앞머리가 없던 그런건 노 상관
3년 전
쀼94
고건 아닌 듯 비교하려먼 앞머리 유무가 아니라 아예 거의 숏컷 수준으로 비교해야지
3년 전
쀼95
엥별로,, 정석미인만 본게 아닐까
3년 전