공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6734l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유라이크 너무 블러처리되고 외계인같아서

스노우,소다로 바꿔보고 보정 줄여봤는데

그 뿌옇고 블러처리 된 느낌이 사라지지 않는다....ㅠㅠ 그래서 누가봐도 어플!!!이야

일카는 존못이라........

혹시 일카처럼 선명하고 보정은 되는 그런 어플 없을까?없겠지..?큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
푸디나 소다 필터 오리지널로 하고 아날로그필름 웨딩 1번!!!
3년 전
글쓴쀼
오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!해볼게 고마워!
3년 전
글쓴쀼
푸디 진짜 좀 사실적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 일카느낌나넹 고마워어
3년 전
쀼2
푸디! 일카랑 소다,스노우 중간 느낌
3년 전
글쓴쀼
확실히 그러네!!방금 해봤더니 ㅋㅋ고마워 ♡
3년 전
쀼3
소다가 유라이크보다 낫더라! 소다쓰고 보정 거의다빼면 뽀얘지고 눈커지는건 없어져
3년 전
글쓴쀼
소다로 보정 다 빼볼게 지금해봐야겠다 고마워 ♡
3년 전
쀼4
인스타카메라!
3년 전
글쓴쀼
엇 인스타카메라?인스타로 왼쪽 슬라이드해서 카메라 키는거 말하는거야 스토리 올릴때처럼???1
3년 전
쀼4
마저마저 요즘 필터들 잘 나오더라구!!
3년 전
쀼5
유라이크 그 조절하는거에서 고화질? 50이상으로 해봐
3년 전
글쓴쀼
꿀팁 땡큐 ♡
3년 전
쀼6
소다!
3년 전
글쓴쀼
요즘엔 스노우보다 소다인가보다...땡큐 다시 조절해봐야겠다 ♡
3년 전
쀼7
푸디!
3년 전
글쓴쀼
나 근데 댓글보고 푸디 써봤더니 너무못생겼어...이게 내얼굴인데...적응이 안돼에..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼8
아이폰이면 메이크업플러스.. 진짜 화질좋거 자연스러워
3년 전
쀼8
나는 보정수치를 많이내려서 써!!
3년 전
글쓴쀼
메이크업플러스 지금 다운 받아야겠다 고마워 ♡
3년 전
쀼51
오이거대박
3년 전
쀼9
푸디!
3년 전
글쓴쀼
푸디 추천 많이해줘서 해봤는데 존못 얼굴이 더 존못처럼 보여서 적응이안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼10
일반카메라 뷰티 보정 최대한 올려서..ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼12
혹시 포토샵 어떤 어플로 하는지 알려줄 수 있을까...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼16
헐 궁금해 픽스아트로 피부보정 어캐해!???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
꺅 설레!!!!!! 미리넘 고마워!!!!!

3년 전
쀼12
헉 정보줘서 너무 고마워ㅠㅠ!! 당장 싸이메라랑 픽스아트 깔아야지.. 진짜 강좌 듣고 싶다... 혹시 피부보정 어떻게 하는지 알려줄 수 있어...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼19
삭제한 댓글에게
저도 여기에 핀 밖아봅니다,,❤

3년 전
쀼20
19에게
저두요옥 ㅠㅠ

3년 전
쀼35
나두ㅠㅜㅜ
3년 전
쀼13
푸디
3년 전
쀼14
유라이크 그 설정에서 피부 블러? 이거 0으로 하고 소리 나게 하면 좀 나아!!
3년 전
쀼15
유라이크 피부보정 줄이기
3년 전
쀼17
몰디브!!!!!! 이거 보정도 되고 유라이크랑 소다같은 뿌연느낌 하나도 없어
3년 전
쀼18
그나마 소다
3년 전
쀼21
난 b612! 40으로 해놓으면 딱 좋더라
3년 전
쀼22
소다! 필터 연하게 쓰면이쁨
3년 전
쀼23
난 일반 카메라로 찍고 소다랑 푸디로 보정함
3년 전
쀼24
푸디!
3년 전
쀼25
푸디가 최고야,,,,!!!
3년 전
쀼26
소다 자연광하면 선명하던뎅
3년 전
쀼27
몰디브 크림 필터 진짜 사랑해 ㅠㅡㅠ 자연광에서 찍으면 그렇게 예쁠 수가 읎다•••
3년 전
쀼28
푸디 보정효과 줄이고 포지타노02!
3년 전
쀼29
뷰플!!!
3년 전
쀼30
난 무조건 유라이크...못잃어
3년 전
쀼31
유라이크가 기본캠이랑 젤 비슷한데..??ㅠ??! 내가 설정을 바꿔서 그런가
3년 전
쀼57
설정 몇으로 했는지 물어봐도 될까!?
3년 전
쀼32
난 유라이크 보정이랑 필터 이런 거 최대한 줄이고 써!
3년 전
쀼33
난 스노우 보정 1도 안하고 씀 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
일카로 찍고 유라이크로 메이크업이랑 필터 수치 내려서 보정하면 그나마 자연스러워
3년 전
쀼36
푸디!!! 모든 셀카 푸디로 찍고 보정함
3년 전
쀼36
아 푸디도 보정생겼나? 그거 아예없이 걍 밝은 필터마ㄴㅆㅢ우고
3년 전
쀼37
스노우 보정 다 0으로 바꿔서 쓰는데 그래도 보정이 들어가??
3년 전
글쓴쀼
다들 답변 고마워♡♡
3년 전
쀼38
뿌옇게 되는 거 피부보정 아예 없애면 좀 괜찮아지던데!!
3년 전
쀼39
유라이크 보정 거의빼고 고화질로 찍으면 괜찮더랑
3년 전
쀼40
몰디브 밀크
3년 전
쀼41
난 b612 효과 다 빼고 필터만
3년 전
쀼42
메이투 ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅜㅜ
3년 전
쀼43
메이투 보정 인정진짜
3년 전
쀼42
ㄹㅇ 인형같이 나옴 근데 자연스러워
3년 전
쀼43
난 그냥 스노우 오리지널로 찍고 메이투 보정한댜!
3년 전
쀼44
뷰티플러스! 친구들이 카메라 뭐냐고 물어봤었엉
3년 전
쀼45
푸디나 소다 근데 소다는 보정 다 2~30 정도로 내리고 찍어 그래야 자연스럽게 나와서
3년 전
쀼47
소다! 오리지널필터
3년 전
쀼48
난 일반카메라로 찍고 후보정으로 해!
3년 전
쀼49
인스타필터!
3년 전
쀼50
소다로 하고 vsco 이걸루 뿌연 거랑 색감 보정한당
3년 전
쀼51
소다
3년 전
쀼52
소다 필터 없이
3년 전
쀼53
푸디푸디
3년 전
쀼54
무조건 유라이크,,
3년 전
쀼56
난 소다 필터도 오리지널로 하고 보정 거의 웂애고 밝기? 쫌 내려서 찍음
3년 전
쀼58
그거 뿌연거 줄이면 돼! 나도 그거 싫어서 피부보정 같은거 0으로 해놨어
3년 전
쀼59
소다
3년 전
쀼60
유라이크 미백? 설정 0으로 하고 고화질 최대로 설정한다음에 찍으면 일카 느낌낭
3년 전
쀼61
소다 밀크2 잘 쓴ㅡㄴ 즁
3년 전
쀼62
나는 무조건 피부보정해주는거 낮춤!! 그럼 괜차나
3년 전
쀼63
푸디 오리지널
3년 전
쀼64
소다로 찍고 유라이크에서 첨예화랑 고화질 올리면 선명한 느낌 나
3년 전
쀼65
푸디
3년 전
쀼66
유라이크
3년 전
쀼67
인스타카메라... 효과 예쁜 거 많음
3년 전