공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8538l 3
ㅈㄱㄴ.... 

손가락 살 빠진게 제일 어이없고 뿌듯해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+++++++ 

아니 나 하루종일 알바ㅏ고 

이제 집와서 들어와봤더니.... 

이게 머선 129..,, 

너무 늦어서 미안해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막 간단하고 쉬운방법은 절대 아니야........... 

비추중에 비추 건강체력행복모두를잃는방법  

하지만 체중도 잃기에 ^^.. 안할수는 없쥐 

내 체형은 살과 근육이 공존하는... 

살마저도 근육처럼 땡땡한? 그런몸이야!!!! 

운동하고 단백질챙갸먹으면 바로 벌크업되는...ㅎ 

스펙은 164/76>>>>70키로 찍었러!!!!! 

결론은 ....일주일동안 한끼 제대로 먹은적이 

한번 뿐이야 ㅎ... 

그만큼 난 식단위주로 감량했고 

이방법은 요요도 심하니 막 급한 사람아니면 절대하지마... 

운동은 딱히 한게 없당 저녁에 한시간정도 걸은게 다얌 

원래 뚱뚱해서 쉽게 빠졌다 할수도 있는데 

나 정말 물살아니고 땡땡한 살이야 근육+지방 !!!!!!!! 

심지어 이 무게로 몇년을 살았음!!!!!  

빠지지도 않고 찌지도 않고!!!!!!!! 

아예 안먹을수는 없으니 

목살 구워서 두점정도 먹거나 

샐러드.. 드레싱 없이는 못먹겠더라ㅜ그래서 안먹음ㅎㅎ 

다이어트 식단도 육식위주로 했네ㅋ 

하루에 삶은 달걀 3알 두부 반모 구워먹고... 

참고로 소금은 절대 없이!!!! 간안하고!!!!! 

염분제로!!!!!!!! 참고혀라!!!!!!!!!! 

눈바디로 봣을땐 일단 덩치가 좀 작아짐 근데 짅짜 죄금 작아짐 

다리가 좀 얇아졌고 배도 어느정도 들어갔어 

나만 그런건진 모르겠는데 손가락이 좀 얇아짐 ㅇㄱㄹㅇ 

하루정도 치팅데이 갖고 이젠 

밥 챙겨먹고 빼는 다이어트 해보려고!!!!!! 

아마 도움이 안되는 방법일텐데 

다들.... 궁금해해줘서 고마워..... 흑흑... 

근데 이거 호출은 뭐 어떻게 하는거야?? 

따로 버튼이 있어...? 나이런관심처음이라... 

애렵다잉...... 

아 또 추가로  

바이오리듬 정확한 사람한테는 어느정도 추천하는데 

나처럼 엉망징창인 사람한테는 절대 추천안해 

그냥 하지마 

나 빈속에 위산 자꾸 끓어서 속쓰려죽을뻔했어 

처음엔 쓰리더니 아예 아픈 정도까지 가길래 

그때 미음이나 누룽지 삶은물 조금 마시고 

달래줬자.... 

이거 할 쀼들은 꼭 반드시 내일 지구가 멸망해도 일찍 자

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
글 ㄱ다싯썼어!!!!!!!
3년 전
쀼2
엥 대박.. 그거시 가능한 일이군..
3년 전
글쓴쀼
나도 이정도까지 빠질줄 몰랐는데... 빈혈와서 죽을뻔했아
3년 전
쀼3
헉 대박이다 ㅇ0ㅇ ...............
3년 전
쀼4
얼마에서 얼마로 어케 뺐어?
3년 전
글쓴쀼
글 다싰었ㅇ엉!!!!!
3년 전
쀼5
어떻게뺏어??
3년 전
글쓴쀼
글ㄷ자시쌋ㄷ나!!!!!!!
3년 전
쀼6
우아 어떻게 뺐엉????
3년 전
글쓴쀼
글 다시 ㅆ섰어!!!!!
3년 전
쀼7
??!!대단하다 어떠케????
3년 전
글쓴쀼
글 다시 ㅆ섰어!!!!!
3년 전
쀼8
와ㅏㅏ 어떻게 뺐어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
글 다싰섰ㅇ어!!!!!!
3년 전
쀼9
혹시 방법알려 줄수있어?
3년 전
글쓴쀼
글 다시썼어!!!!!!
3년 전
쀼10
진짜 방법좀 제발 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
글 다시썼ㅇ어!!!!!!
3년 전
쀼11
와..방법 알려줘!!
3년 전
쀼12
와 엌ㅔ..???????????
3년 전
쀼13
헐 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
쀼14
헐 방법좀!!
3년 전
쀼15
어떻게 했어 ???
3년 전
쀼16
방법ㅊ plz...
3년 전
쀼17
어떻게 했어??????
3년 전
쀼18
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
어떻게 했어????
3년 전
쀼20
어떻게 했어
3년 전
쀼21
어떻게 뺐오..?
3년 전
쀼22
엄닿게 뺐어? ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
방법이 뭐야??!
3년 전
쀼24
선생님 기다리고있습니다.... 방법plz.........
3년 전
쀼25
방법좀.
3년 전
쀼25
ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁합니다
3년 전
쀼26
나도 5일동안 5키로 뺐었는데 난 단식했음
3년 전
쀼27
헐 몈키로애서ㅠ몇키로로갔오? 나지금 딱 5일에5키로 빼야하거든 (급찐이야!!!ㅜ
3년 전
쀼26
나도 급찐이긴 했는데 약간 통통해 난!!
3년 전
쀼27
혹시 몸무게물어바두대? 나도통통행
3년 전
쀼29
아예 아무것도 안먹고 물만 마셨어?
3년 전
쀼26
거의..? 아메리카노 간간이 마셨고 넘 힘들면 초콜릿 쬐끄만 거 2개만!
3년 전
쀼28
엥 어케뺏어???
3년 전
쀼30
와 이게 가능해?ㄷㄷ 급찐급빠아냥?!
3년 전
쀼31
궁금혀!!
3년 전
쀼32
헐 어케뺏더 ㅜㅠ
3년 전
쀼33
헐 그게가능해? 일주일동안 물만마셨는데 3키로밖에 안빠졌는데
3년 전
쀼34
헐 방법 알려주라..
3년 전
쀼35
헐ᯅ̈ 어케?
3년 전
쀼36
헐 어떻게???
3년 전
쀼37
우아 어떻게 했오??..!!
3년 전
쀼38
헐 전후스펙 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼40
헉 방법 알려줄 수 있오??
3년 전
쀼42

나도 이렇게 해서 매일 1키로씩 빠짐 근데 5일째 되는날 죽을뻔 해서 그만했음.. ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼44
ㅎㅓㄹ ,, 좀 더 자세한 후기 줄 수 이쏩..?!
그냥 하룻동안 사과1개랑 참치캔 1개랑 물 한번에 다 먹었어 ?! 아님 나눠서 먹은고야 ?

3년 전
쀼42
한번에 먹고 싶진 않았는데 참치랑 사과는 배가 고파서 한번에 천천히 먹었고, 물은 3리터 하루동안 잘 배분 해서 마신거야.
진짜 매일 1키로씩 빠지는 대신 매일밤 너무 힘들었어 ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼44
아구 수고했다 진짜 ㅠㅠ....얼마나 힘들었울까 ㅠㅠㅠ... 내가 다 속상해.. 그래도 살은 빠졌으니까 축하해 !!
나도 내일부터 해봐야겠다,,! 딱 일주일만 해야지 ㅠㅅㅠ
밤마다 힘들었다는게 배고파서 잠 못들고 그런거야 ?

3년 전
쀼42
웅 진짜 배가 너무 고팠어, 근데 나도 내일 또 시작하려고 이번에는 사과 참치 하고 달걀추가해서 운동하면서 뺄려고.
같이 하자 ! 내일 아침에 뭄무게 재서 금요일까지 !

3년 전
쀼44
42에게
헉 좋아 !! 내가 하려는 식단이랑 똑같단 ㅎㅎ !!
우리 같이하쟈 !!!! 파이팅 !!!!!

3년 전
쀼42
44에게
파이팅 !!

3년 전
쀼42
42에게
미안 오늘 김치찌개 비빔밥 삼계탕 비비면 에다가 맥주 먹었어 나의 끈기는 여기 까진가봐..

3년 전
쀼42
44에게
94.2kg 오늘 시작~

3년 전
쀼50
이거 할때 운동했어???
3년 전
쀼42
이 다이어트 할때는 운동 하나도 안했어, 엄청 배고플떄 사과 참치 먹고 그 후에는 배고플때마다 물 벌컥 벌컥 마셨어 ㅋㅋ
3년 전
쀼43
호출 하구가께..
3년 전
쀼44
나도 궁금해유ㅠ
3년 전
쀼45
나도ㅠ
3년 전
쀼46
헐 가능해???
3년 전
글쓴쀼
얘들아 이거 호출 어떻게 해...? 호출 하기 그런게 있어...? 댓단쀼들 다 호출
3년 전
쀼47
혹시 코 옆에 잇는 살도 빠지니.. 정확히는 코에 붙어있는 그 살..
3년 전
글쓴쀼
나 코 작아진거 확실히 느꼈어 원래 코수술코수술 노래를 불렀거든 근데 입싹닫음.....
3년 전
쀼48
초치는게 아니라그렇게 하면 먹으면 금방찌고 소화기관 아작날텐데 ㅠㅠ내 경험담이라.. 나 12일 단식해서 7키론가 빼고 그뒤에 위장고장나서 한동안 배에 물찬것처럼 다녔었어 이왕 단식한거 보식이라도 잘해줘
3년 전
글쓴쀼
마쟈 내가 그래서 비추중에비추라고 한겨 흑흑 나도 위장 작살난거 바로 느꼌ㅅ거드뉴ㅠㅠㅠㅠ 진심 위장에 울버린 앉아서 박박 긁어다는줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼49
평생이렇게 먹을 거 아니면 하지마,, 어차피 일반식으러 천천히 돌아간다해도 다시 찐다 ㅜㅜ
3년 전
쀼51
헝,,,, 나도,,도저언
3년 전
쀼52
헐ㅠㅠ
3년 전