공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
적당히 하라고 들을때마다 슬프다..체중 감량을 많이 해야해서 열심히 하는거고 그래서 피티쌤도 아침,저녁운동 열심히 하라고 해서 한건데.. 

다른 사람들이 계속 과하다고 무식하게 한다고 적당히 하라고 해서 마음이 밍숭맹숭..나도 과하고 싶어서 과한게 아니라 그렇게 배웠고 그렇게 시켜서 한건디..힝구

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅋㅋㅋㅋ나도 아침저녁으로 운동 두세시간씩 하는데 뭘 그렇게 운동에 많은 시간을 투자하냐고 고나리임 주뱐에서,,, 몬상관,,,,ㅋㅋㅋ 그냥 신경쓰지말어 쓰니는 잘 하고 이ㅆ는거야 우리 운동 이대로 계속 열심히 해서 살 다 빼버리자!!!!!!!
3년 전
글쓴쀼
진짜??? 쀼도 그러는구나?ㅠㅠㅠ 나도 매일 세시간씩은 운동하는데 부모님마저도 칭찬하시는데 운동끝나도 뿌듯해서 타커뮤에 운동한거 올리면 적당히 하라고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람들한테는 응원하면서 내 글만 씹고 그런 댓글만 있구ㅠㅠㅠㅠ
진짜 그러면서 자존감 떨어지고 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간이랑 체력 남아돌아서 한거고 난 괜찮다고 생각했는데 계속 비판적인 말만 들었어서 요즘 멘탈 와사삭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 휘둘리지도 말고 그래도 또 조심해서 운동이랑 식단 플랜 제대로 짜서 내일부터 다르게 해야게따ㅠㅠㅠ안그래도 요즘 정체기라 멘탈 탈탈 털렸거든ㅠ

3년 전
쀼1
적당히 하라고 한들,,,, 적당히 기준이 다 다른데 쀼가 오늘 이 정도 했으면 적당히 했다!! 싶으면 적당히 한거지 주변에서 어쩐다 저쩐다 하는거 듣고 신경 쓸 필요 1도 없다!!!!! 걔내가 몬데 적당히 하라마라야,,, 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 내 살 대신 빼주면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 상처받고 멘탈 나가지말어,,, 정체기 깨는 거 진짜 힘들지않냐ㅠㅠㅠ 정체기 금방 지나가고 다시 잘 빠질거야!!! 화이팅!!!!!!!!!!! 살 열싷ㅁ히 계속 빼자 우리!!!!!@
3년 전
글쓴쀼
웅웅ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 전부터 그거때문에 상처받고 우울했거든ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그렇게 10키로 넘게 뺐는데 피티쌤은 더 빼라고 더 운동 열심히 하라고 쪼으시지 남들은 뭐라하지 또 정체기까지ㅠㅠㅠ 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 우리끼리 앞으로도 살 열심히 빼자!! 더 이쁘게 건강하게 살려고 하는거지 뭐 별거있나!! 흥!! 돼써 나도 걔네들 다 흥이야!! 기운내고 다시 열심히 해야징!! 고마워 사룽해😘 쀼도 앞으로 화이팅해! 항상 응원할겡><ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아22 05.10 15:42464 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??12 05.10 11:39339 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?9 05.09 12:54474 1
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ8 05.10 08:50384 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36474 0
급상승 게시판 🔥