공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5447l

펑 

이렇게.. 살빼면 없어질려나?!!!

이런 글은 어떠세요?

쀼2
보조개 같은거 아녀?
3년 전
쀼3
나도 이런데 진짜 스트레스ㅠㅠ맨날 포토샵으로 그림자 경계선 없앤다,,근데 살빼도 안 없어지더라구 오히려 더 진해질수도..?
3년 전
쀼4
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저아래로 다 ㄹㅇ 투턱같아보임
3년 전
쀼5
헐 나도 그래ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
나는 저거 왼쪽에만 생겨 뭘까..
3년 전
쀼7
나도... 근데 나 저거 살쪄서 그런줄 알았는데 어렸을 때 사진보니까 똑같이 있더랑
3년 전
쀼8
선은 모르겠고 울퉁불퉁하게 그림자지는거면 셀룰라이트 같은걸껄?
얼굴에 노폐물 많아서 생기는거

3년 전
쀼9
난 살빼고 좀 덜하던ㄷ
3년 전
쀼10
오잉 귀여운데
3년 전
쀼11
예쁜디
3년 전
쀼12
저거 예뻐
3년 전
쀼13
나두ㅠ
3년 전
쀼14
얼굴뼈 모양이 그렇게 생긴 거임
3년 전
쀼15
얼굴 근육이 사람마다 다 달라서 그럴걸
난 개인적으로 넘 예쁘던데 수지도 있규

3년 전
쀼16
매력있는뎅 난 보조개나 쀼 같은 부분 있었으면 좋겠음ㅠ
3년 전
쀼17
마자 ㅠㅠ나두ㅠㅠ
3년 전
쀼18
나도 저거 있는데 난 저거 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼19
저거 난 이뿌던네
3년 전
쀼20
헐 나도 저거 스트레스임,,, 없애고 싶어ㅠ
3년 전
쀼21
나도 있는데 저거 진짜 스트레스야...ㅠ
3년 전
쀼22
난 저거 교정하고 나서 생겼는데 난 좋더라 ㅎㅎ
3년 전
쀼23
헐 난 저거 살빼고 생겨서 살 없어서 그런건줄
3년 전
쀼24
호엑 나만 이쁘다고 생각하는 곤가???
3년 전
쀼25
나도ㅠㅠㅠ이고 왜 생기는걸까 보정으로 지우기도 힘들어
3년 전
쀼26
나도 저기 선 생겨.... 그래서 그림자 생기는데 < > 이 모양 돼서 싫음..
3년 전
쀼28
난 저거 좋던디 매력적
3년 전
쀼29
나도 똑같이 있다.. 없었는데 어느날 생김ㅜㅜ
3년 전
쀼30
나도 저거 있는데 내가 살쪄서 그런가 뭔가 신경 쓰여 .. 근데 댓글보니까 살 때문 어닌거 같네 ..
3년 전
쀼33
예쁜데?? 난 갖고싶어..
3년 전
쀼34
살빼면 조금 덜해지는 듯? 내가 그랬당...
3년 전
쀼35
저거 이뿐데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ !!
3년 전
쀼36
헉 내친구도 저거있는데 완전예뻐 ㅠ 매려ㄱ이ㅛ다구
3년 전
쀼37
저거 예뻐~~~ 😢
3년 전
쀼38
와 나도 저거 싫어... 턱살 엄청 많아보임ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼39
먼데..? 궁금하다
3년 전
쀼40
난 저거 있는데 조아 예쁨 뭔가
3년 전
쀼41
나 저거 너무 스트레스라서 성형외과에서 직접물어보고 시술도 이것저것 햐봤어! 복합적인건데 내경우는 젖살빠짐+치아교정등으로 원래있던 볼살+턱근육(교근부터 턱끝까지) 모양이 표정디을때 생기는거엿어!! 난 살을 엄청 빼고 리프팅조짐으로 어느정도 나아졌는데 넘 스트레스면 30살 후반넘으면 거상으로 얼굴부분 땡기라고 의사가 상담해줌..구런데 땽기면 저렇게는 안돼지만 좀 부자연스러워진댓움
3년 전