공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 680l
나만그래? 아 진짜 짜증나 이거 살쪘으면 인정하겠는데 가슴만 커서 맨날 크롭아니면 붙는거 입음 야하다 하고 진짜 짜증나 그렇다고 아예 없는거보단 낫긴한데 억울해 좀

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그냥 입고싶은옷 입어!! 남들말에 귀기울일 필요가 있나?
면접볼때 아니면 어떻게 입든 문제될거 없지

3년 전
글쓴쀼
고마워 갑자기 짜증나서 쓴글이었엌ㅋㅋ 고마어
3년 전
쀼2
나도 그랭! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 붙는 거 많이 입어
3년 전
쀼3
원래 가슴 있으면 여리여리 절대 못해....
3년 전
쀼4
나도그래 마른편인데 ㄱㅅ땜에 부해보이고ㅠㅠ
체형보완되는 옷 잘 입어주고 하면 오히려 확실히 ㄱㅅ없는거보단 나은것같애ㅎ자신감 갖궁

3년 전
쀼6
나도 그런데 왜 그런지 알아냈어 천이 두꺼운 옷 입으면 그래 천이 얇은 오버핏을 입어야 여리여리해보여
3년 전
쀼7
맞아!!!바람불면 약간 라인 드러나는? 그런 옷은 여리여리해보임
3년 전
글쓴쀼
헐 꿀팁이네 고마워
3년 전
쀼8
가슴만 크고 어깨팔뚝흉곽 안 우람하면 덜 부해보이더라
3년 전
글쓴쀼
할 진짜??? 근데 난 다른데 다 말라도 부해보임.. 오버핏은 그래 가슴크면 ㅠ
3년 전
쀼9
난 완전 오!!!!버!!!!핏!!!! 인 것만 입어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 큰 줄 잘 모르는 사람도 많을 듯 여리여리한 거 부러우ㅜ...
3년 전
쀼10
그럴수록 오버핏 얇은 티 한장 입어서 바람불면 실루엣봉ㅕ야 여리여리
오버핏맨투맨입으면 말라도 안그래보이는거처럼 두께감을 바꿔야지

3년 전
쀼11
혹시 사이즈가 몇이야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?9 04.27 14:31368 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??17 04.27 00:05670 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27291 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16599 0
다이어트 키 164 인바디 한번만 봐줘!5 04.26 15:14389 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위