공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
굉장히 오래 전 알바했었는데- 내 기억으로는 샘플 새로운 것으로 바꿀때 매장에서 부담해서 바꾸는 것 아니었던걸로 기억해
3년 전
글쓴쀼
그럼 테스트 제품 물려줘야한다는거야 ?
3년 전
쀼1
고의로 깨트린 것 아니고, 물건도 샀는데 괜찮지 않을까?본사에서 샘플들어오는거니까 샘플 하나쯤은 별일아닐거같은데..근데 나는 잘몰라 미안~알바도 한달밖에 안해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아하 ㅠㅠㅠ 고마웡 !
3년 전
쀼2
알바생은 아니긴한데 난 실수로 손이 미끄러져서.. 블러셔 깨진적있었어ㅠㅠ.ㅠ.. 알바생한테 너무 죄송하다고 솔직하게 말하니까 괜찮다고말하시고 새거로 다시 바꾸시더라구
근데 화장품진열대에선 워낙에 흔하게 있는 일이라.... 딱히 물려줘야한다 이런건 없는거같아 섀도우나 블러셔말고 립스틱테스터들보면 아예 립스틱자체가 안에 부서져있거나 사라져있기도하고..ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
아하 ㅠㅠ 고마워 마음이 너무 안좋앗엉 ㅠㅠㅠ 고마워 담부터는 조심해야겟어 ㅠㅠ !!
3년 전
쀼2
응응 그리고 알바생한테 바로 말씀드리는게 아마 알바생입장에서는 편할거같아 매장안에서 워낙에 바쁘게 움직이시는알바생분들이라 해당 테스터를 다썼는지 아님 파손되어있는지는 제때제때 확인하긴 힘드니까...! 넘 걱정하지않았음좋겠오!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?16 04.26 07:17270 0
다이어트 초고도비만인데 삼시세끼 먹는다고 욕먹었다…32 04.25 09:28672 0
다이어트 이유없이 몸이 힘들때가 있어? 12 04.25 09:35286 1
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디18 04.26 10:11370 0
뷰티얼굴 크기가 외모에 미치는 영향이 큰가6 04.25 03:46356 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위