공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3950l
난 마카롱이랑 떡볶이 

공짜로 사줘도 안먹는다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 불닭 손절했어... 한 번 먹으면 며칠 내내 먹고 싶어가지구 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
불닭손절 잘했어 나트륨에 밀가루 다이어트도 다이어트지만 건강생각하면 줄이는게 최공...
3년 전
쀼1
맞아 진짜 매일 배 아픈데 먹는 그 순간이 좋아서 그랬더니.. 어느 순간 정신 차리고 끊었엉...
3년 전
쀼2
난 라면...!!이랑 국물류...그래서 마라탕도 손절했다...
떡볶이 마카롱 못잃어..ㅜㅜ 5개월째 다욧트중인데
한번정도는 머겄어..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 라면만 주구장창 먹고 살았던 돼지시절이랑 지금이랑 피부때깔부터가 달라 라면 잘 끊었어 솔직히 다욧에 안좋은 음식이 건강과도 바로 직결되는 음식이라 식습관 개선에 최고인거같아!! 천천히 줄여나가자
3년 전
쀼3
떡볶이 콜라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ!!
3년 전
글쓴쀼
제로콜라 마시자ㅋㅋㅋ 유일한 낙..
3년 전
쀼4
면요리 진짜 좋아했는데 끊었고 아이스크림ㅠㅠㅠㅠ빵...
3년 전
쀼5
음료수! 매일 탄산 달고 댕겼는디ㅠ액상과당 글 보고ㅠㅠ
3년 전
쀼6
떡볶이 안묵는것은 내 마지막 자존심
3년 전
쀼7
카페음료랑 제로 아닌 음료수들... 진짜 쓸데없이 칼로리 채우는 음식임
3년 전
쀼9
짜파게티...
3년 전
쀼10
나도 떡볶이랑 국물류...ㅠ
3년 전
쀼12
난 떡볶이.... 크흡... 떡볶아 보고싶어..
3년 전
쀼13
나만 없...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한 끼 먹고 싶은 거 하나 먹어야해... 내 다이어트 원동력ㅠ
3년 전
쀼14
액상과당음료 라면 떡볶이
3년 전
쀼15
단음료 시리얼 아이스크림
3년 전
쀼16
치킨...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼17
떡볶이 당 들어간 단음료수 그리구 짜고 자극적인 라면이랑 면류..
3년 전
쀼18
없어!!!!!
3년 전
쀼18
근데 횟수를 많이많이 줄였지
3년 전
쀼19
떡볶이
3년 전
쀼20
국물(탕) 떡볶이 피자 라면.. 라면은 안 먹은지 2년은 된 거 같다
3년 전
쀼21
떡볶이,,,,사실 끊은지 얼마 안됐는데 먹고싶어 죽겠음 ㅠㅠㅠ
그리고 흰쌀밥!! 카페음료 등등

3년 전
쀼22
난 마라탕...
3년 전
쀼84
마라탕...?
마라탕을??? 왜애ㅠㅠㅠ 흐엉엉...
내가 다 서럽네
마라탕 야채 많아 두부같은 단백질도 많이 넣어
마라탕 무죄

3년 전
쀼23
카페가면 아메리카노빼고 마셔본 적 없어..ㅠ
3년 전
쀼24
음료수 떡볶이 라면 !
디저트류는 다 먹는데 횟수를 줄였당

3년 전
쀼25
떡볶이 음료수
3년 전
쀼26
액상과당 라면! 떡볶이 마카롱은 진짜 못끊어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼27
디저트류... 원래도 단거 안좋아해서
3년 전
쀼28
쉐이크 종류들.. 밀크쉐이크 초코쉐이크 이런거.. 그냥 가루넣고 가는 요거트쉐이크들도.. 이런게 살 젤많이찌더라 체감상 ㅠ
3년 전
쀼29
떡볶이, 파스타 제외한 모든 면

사실 원래도 안좋아했음

3년 전
쀼29
좋아했다 끊은 거 카페음료들, 빵 종류
3년 전
쀼30
주스나 스무디같은 단 음료, 면류(라면,칼국수, 파스타 등)
3년 전
쀼31
떡보끼
3년 전
쀼31
외에 탄수+지방 콤보인 거 같은 음식들 다 거름 ㅜ
3년 전
쀼32
튀긴 음식!
3년 전
쀼33
마카롱 떡볶이 라면 흑 사랑해서 놓아줬다,,
3년 전
쀼34
탄산만..
3년 전
쀼35
일단 당 많은거
카페가면 항상 말차스무디 , 말차라떼 , 말차프라푸치노 이런거 먹었는데 이제 아메만 마심

3년 전
쀼36
떡볶이 라면 음료 마카롱
3년 전
쀼38
아메리카노 제외한 카페 음료
나머지는 양 조절해서 다 먹어 ㅜㅜ

3년 전
쀼39
ㅅㅂ 라면 너무먹고싶어ㅈ
으아아

3년 전
쀼40
음료!! 카페가도 아메만 마셔 탄산은 원래안먹긴했지만
3년 전
쀼41
움료수!!
3년 전
쀼42
제로 아닌 콜라사이다 쥬스 젤리 이런거... 음식은 못 끊음 평생 안 먹고 살 자신 없어서 😭
3년 전
쀼43
떡볶이 라면
3년 전
쀼43
음료수도
3년 전
쀼44
우유 라면 (유지 중일때도 안 먹음 이제 먹고싶지도 않음) 근데 떡볶이는 포기모태...
3년 전
쀼45
떡볶이랑 중국음식..
3년 전
쀼46
떡볶이, 꽈배기, 중식, 포화지방5g 이상인것들
3년 전
쀼47
손절은 액상과당음료랑 라면, 떡볶이.....
마카롱은 어절 수 없이 일이주에 한 번은 먹어 ㅎ

3년 전
쀼48
떡볶이랑 라면 ㅋㅋ
3년 전
쀼48
티 종류 빼고 카페에소 파는 모든 음료
3년 전
쀼49
라면 떡볶이 마카롱 단음료 다 끊었는데 초콜릿은 못잃어 ㅠ
3년 전
쀼50
나 라면 손절함... 지금도 잘 안먹어
3년 전
쀼50
그리고 아메리카노 제외한 모든 카페 음료
3년 전
쀼52
탄산음료..진짜 내가사랑했는데
3년 전
쀼53
아 제목보고 바로 마카롱 !! 이럼ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼54
지금 다이어트 중인디 치킨, 마카롱, 마라탕, 라면류 손절침...떡볶이는 평소에도 잘 안먹어서! 인생에 낙이 없음
3년 전
쀼55
완전 손절은 아니구 최대한 참는건 버블티..
3년 전
쀼56
탄산, 음료수, 라면..!
3년 전
쀼57
햄버거..
3년 전
쀼58
중국음식 ,, 짜장면 짬뽕,, 볶음밥
라면

3년 전
쀼59
나도 마카롱
3년 전
쀼60
음료수
3년 전
쀼61
손절은 아니지만 치킨 같은거 막 시켜먹질 못함
3년 전
쀼62
라면 술
3년 전
쀼63
떡볶이 짜장면
3년 전
쀼64
손절이 아니고 참는거인 듯,, 떡볶이
3년 전
쀼65
중국음식 스무디 피자
3년 전
쀼66
라면 먹고싶은데 죄책감 쩔어서 못먹어
3년 전
쀼67
유제품 빨간음식 음료수
3년 전
쀼68
없음
3년 전
쀼68
그래서 성공 못해 ㅋ
3년 전
쀼69
콜라.. 입에도 안댄다
3년 전
쀼70
라면 젤리 아이스크림 케이크 떡볶이 액상과당 감튀 피자 햄버거 중식....

근데 과자랑 초콜릿을 못 끊겠어.. ㅠ 특히 시험기간에..

공차 가서 딸기 쿠앤크 스무디에 타피오카펄 추가해서 먹고싶다...

3년 전
쀼71
액상과당 젤리
3년 전
쀼72
없다 ㅠㅠ
3년 전
쀼73
나는 탄산음료
3년 전
쀼74
나도 떡볶이....,... ㅠㅠ
3년 전
쀼75
라면 한 번 안 먹다 버릇하니까 자동 손절!
3년 전
쀼77
콜라 손절 했었어
3년 전
쀼78
밀가루 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼79
난 라면... 안 먹은 지 2년은 된 듯??? + 카페 음료!!
3년 전
쀼79
글고 탄산도 안 먹어... 콜라 없이 못 살았는데 진짜...
3년 전
쀼80
라면 치킨
3년 전
쀼80
아 글고 단 음료!
3년 전
쀼81
김치찌개..
3년 전
쀼83
떡볶ㅇ
3년 전
쀼85
밀가루.. 한동안 끊고 살다보니 라면같은거 먹으면 엄청 더부룩해
술도 거의 안마심

3년 전
쀼86
라떼 탄산 면류
3년 전
쀼87
없어...^^
3년 전
쀼88
난 없엉
3년 전
쀼89
라면 , 탄산은 원래도 많이 안먹어서 손절 떡볶이,빵은 못잃오
3년 전
쀼90
떡볶이 라면은 손절
중국집 음식은 웬만하면 안먹으려고 함 소화가 안돼

3년 전
쀼91
과자!
3년 전
쀼92
라면!
3년 전
쀼93
없...없어... 다 못 잃을 거 같아... 다이어트 한달차
3년 전
쀼94
액상과당이랑 중식 면류! 한창 뺄 때는 라면 떡볶이도 안 먹었는데 생각해보니까 최근에 먹었넹 근데 신라면 건면 반 개면 배부르고 떡볶이도 떡 5개면 배불렁
3년 전