공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l
161/63이야! 지금 살 더이상은 찌면 안될거같아서  

1끼는 먹고싶은 음식 적당히먹고 1끼는 단백질쉐이크 먹으면서 몸무게 유지중인데 다이어트 한약먹어보려고해!! 

혹시 가격이랑 먹고 몇키로 뺏는지!  

부작용이나 유지는 어찌하는지 알려줄수 있을까?  

내가 탈모가 쪼끔 있는데 부작용중에 탈모가 있을수 있대서걱정되네 ㅠㅠㅠ 내머리 더이상 빠지면 큰일나는데,,  

암튼 댓글 부탁할게!! 💜

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 보는 유튜버 한약으로 뺐던데
3년 전
글쓴쀼
누군지 궁금해!!
3년 전
쀼1
ㅍ 이분이야
3년 전
쀼1
보면 알려줭~~!!
3년 전
글쓴쀼
확인했어!! 고마워💙💙
3년 전
쀼1
글쓴이에게
웅❤️❤️

3년 전
쀼2
탈모는 모르겠어! 원래 숱이 많은편이라..
가격은 40정도로 기억하고
부작용은 약먹으면 계속 심장 두근거리고 손떨림 있었어
역 복용하는동안 빈혈이 너무 심해서 2번정도 쓰러졌어🤣
몸무게는 3개월간 10키로 감량했어!
유지는 못하겠ㄷㅓ라 빈혈이 너무 심해서 막 먹었어
약 끊은지 3개월인데 1키로 늘었어!

3년 전
글쓴쀼
오잉 1키로 늘은거면 유지 잘했네!! 한약은 요요 심하다던데 잘되고 있는뎅? 가격은 3개월에 40마넌이야?
3년 전
쀼3
나 먹었었어!! 근데 3개월정도 먹었고 나는 부작용때문에 무서워서 쎈 한약은 아니였어 그리고 먹으면서 식단관리 빡세게 한편은 아닌데 확실히 포만감 지속에 배가 별로 안고프더라 내인생에서 제일 식욕없던 3개월? 그래도 먹을땐 안가리고 잘먹고 다님!! 155에 55-6정도였는데 47-8까지 뺐다
3년 전
쀼3
앗 그리고 지금 약안먹은지 거의 1년? 다되가는데 확실히 식단안하니까 다시 찌기는해..!!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 안일하게 있어서,, 지금은 51-52까지 다시 쪘다 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
아아 이걸말안했네 나는 한약알약형태로 된거 먹었엉ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
그래도 많이 찌진않았어!! 다행이네 요요 심하게 온사람은 2배로 쪄서 차라리 먹기 전으로 돌아가고 싶단사람도 있더라규 ! 나도 사실 15키로 빼고싶은 희망이 이써 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
가격 물어봐도 될깡??
3년 전
쀼3
1년이 넘어서 정확하게는 기억안나는데 40중반 이였던거같아!!!!
3년 전
글쓴쀼
3개월에?? 혹시 머리숱은 변함 없지..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
글쓴이에게
응응 3개월 가격이였어 나는 머리숱이 많은 편이라 ㅠㅠ 평소랑 다른건 없었어!!!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
답장고마워!! 🧡🧡좋은 꿈꿔🌙

3년 전
쀼4
나 지금 먹고있어ㅎㅎ 첫날3일은 위 크기 줄인다고 한약이랑 선식이랑 야채만 먹는데 단점은 기력이 없다..운동도 병행하면 효과 좋다는데..너무 힘이 없어ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
사실 지금 1끼먹고 단백질쉐이크 먹는것도 기력없어서 몸이좀 후덜거리고 힘이없는데 먹어도 될까?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
한약이랑 선식만 먹는데 3끼를 먹으니까 한끼 먹는것보다는 괜찮을지도..?! 나 처방해준 병원은 방울토마토랑 오이 먹어도 된다고 해서 중간에 좀 먹었어!! 지금은 일주일 지났는데 4키로 가까이 빠졌다!! 이제 운동도 해야지...!ㅠㅜ
3년 전
글쓴쀼
대단하다...!!! 꼭꼭 성공하고! 요요없이 이뻐졌으면 좋겠어 답장 고마워💛💛💛
3년 전
글쓴쀼
안뇽 ! 거의 1달되었는데 얼마나 빠졌어?
2년 전
쀼4
안녕! 처음에는 합쳐서 7키로 조금 넘게 빠졌었어!! 이건 아마도 내가 166에 73정도라서 초반에 잘 빠졌었나봐!! 그런데 너무 안심한 나머지 좀 먹기 시작하더니 2키로 가까이 쪄버려서ㅠㅠ 지금은 한 5키로정도 빠졌고 이때까지 운동은 강아지 산책으로만 했는데 50대 진입 목표로 헬스장도 끊어서 운동도 병행하려구!!
2년 전
글쓴쀼
4에게
우와으와 기특해 아주!!!
난 2주됐는데 2.5키로밖에 안빠쟜어 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쀼5
나는 3달에 38만원이였나?? 그랬는데 8키로 정도 뺐고 약 끊자마자 식욕이 미친듯이 돌아서 거의 2배로 요요왔엉 ... ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
헉,,, 2배로 요요온거면 진짜 속상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼6
혹시 정으로 된 약이야??
3년 전
쀼5
아니 환!!
3년 전
쀼6
동결건조 시킨 거 맞지??
3년 전
쀼5
그게 뭐야..?
3년 전
쀼6
5에게
헉 아닌가보네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 약 찾아보고 있는데 후기 괜찮은 곳이랑 가격 비슷하길래....

3년 전