공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3401l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
탈모 왔어?? 아님 ㄱㅊ았어??
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
머리 겁나 빠짐ㅎ..
1년 전
글쓴쀼
얼마나 했오??
1년 전
쀼2
원래 숱많은 집안이라 탈모안옴 여전히 숱많아 ㅎ…
1년 전
쀼3
탈모 온다
1년 전
글쓴쀼
기간은 어느정도엮오??
1년 전
쀼3
6개월 이상 절식 했는대 ㄹㅇ 기초대사량 바닥나고 입에 건선나고 머리 빠지고
1년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나ㅠㅠ알려줘서 고마워!!
1년 전
쀼4
풍성->보통으로 갈려는 기미가 보이길래 탈모샴프 쓰니깐 좀 진정된거 같아
식단도 다시 관리중

1년 전
글쓴쀼
혹시 얼마나 했어??
1년 전
쀼4
극단적 식단은 1개월
유지어터 느낌으로 2개월!

1년 전
쀼5
왓어 😩
1년 전
글쓴쀼
혹시 얼마나 했어??
1년 전
쀼6
m자탈모 장난없음
1년 전
글쓴쀼
혹시 얼마동안 했오??
1년 전
쀼6
5개월했는데 3개월째때 우수수 빠지기시작함
1년 전
쀼7
근데 심하진 않앗어머리숱많은편이라그렁가
1년 전
쀼8
지금은 아니고 몇년전에 두 달 정도 절식했는데 탈모옴 밥 잘챙겨먹으니까 다행히 돌아옴ㅜㅋㅋㅋ 그 뒤로 절대 절식 안해
1년 전
쀼9
나는 딱 2주 절식했는데 그뒤로 양이 많이 줄어서 다이어트 성공했어..오래 절식하지마ㅠㅠ
1년 전
쀼10
숱은 겁나 많은데 정수리만 점점 비어가는 마법
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쀼16
22 바로는 안 나옴 나중에 늙어서 빠짐
1년 전
쀼12
머리 숱 아직도 많음 난 아예 안왔어
1년 전
쀼13
탈모 생겨서 좀 날라갔다가 지금은 몇 년 지나니까 다시 원래대로 돌아옴
1년 전
쀼13
난 정상에서 마름으로 한 달에 11키로 뺀거라… 그럴만했음
1년 전
쀼14
왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 40키로 가까이 6개월 정도 빼는 동안 거의 절식했더니 성격도 버리고 머리털도 버리고... 난 회복도 아직 다 못해써... 3년 넘었는데
1년 전
쀼15
나도 많이 빠짐
1년 전
쀼17
많이빠짐 진짜 시간 돌리고싶음
1년 전
쀼18
내친구 숱많은애있는데 절식+운동으로 10키로 빼고나서 정수리쪽 엄청휑해져서 놀랐음
1년 전
쀼20
나 절식 3개월 정도 했는데 나중에 다이어트 끝나고 유지식으로 먹을때 엄청 빠졌으
지금 안 빠지는거 같아도 나중에 다 빠지더라
나중에 머리 숱 돌아와도 100%는 안 돌아가....

1년 전
쀼21
나 진짜 많이 빠졌어 머리..ㅠㅠ 머리 숱 진짜 많이 사라짐,,,ㅠ
1년 전
쀼22
초절식 한달 했는데 딱히
1년 전
쀼23
왔었어 앞머리 비어서 두피 훤히 보이고..
나 면역력도 안좋아져서 병 달고 살았어
특히 피부질환 ㅋㅋ 피부 다 뒤집어지고 뭐 나고 생식기에 습진+질염 오고
심지어 손톱도 약해져서 휘고 찢어짐

1년 전
쀼24
난 숱이 많아서 그런지 탈모는 잘 모르겠고
부정출혈 왔었어

1년 전
쀼25
단백질 이런거 안챙겨먹고 무식하게 초절식하다가 손톱도 약해지고 머리도 많이 빠쪘어 지금은 건강하게 잘 챙겨먹고 있어서 그런건 많이 나아졌지만
1년 전
쀼26
탈모까지는 아닌데 머리 눈에 띄게 많이 빠짐 우수수수수
1년 전
쀼27
난 ㄱㅊ
1년 전
쀼28
훅 빠졌다가 다시 돌아왔어
1년 전
쀼29
오다가 다시 났어
1년 전
쀼30
탈모는 안오고 호르몬 개똥망돼서 대학병원 5년째 다니는 중
1년 전
쀼31
하루 3끼소식으로 3주7키로 감량 몇번씩했을땐
머리는 괜찮았었에

1년 전
쀼38
혹시 운동 안하고 식단만 한거야?
1년 전
쀼31
응응
1년 전
쀼32
안옴 그래서 자주 그렇게 함
1년 전
쀼33
지금 빠지는중.. 하.. 결국 살은 안빠지고 머리카락만 빠졐ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼34
나는 전혀 안 빠졌어. 근데 당시에 아직 어릴때였는데 다이어트 하는 동안 키가 안 크더라... 후에 다이어트 끝내고 더 먹으니까 바로 다시 키 크기 시작했었는데 확실히 몸에는 안 좋겠구나 싶었어
1년 전
쀼35
숱이 원래 많아서 그런가 전혀 안왔음... 성격만 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼36
피부에 알러지도 옴..
1년 전
쀼37
난 앞머리가 사라졌어,,,,비오틴이라도 챙겨먹어,,
1년 전
쀼39
나는 완전 굶는거보다 밥 양을 조금 줄여서 먹고 오래 몇개월동안 밥 계속 적게먹어서 뺐는데 탈모 안왓엉
1년 전
쀼40
난 숱부자여서 초절식 6개월 30키로 뺐는데도 그리 손실은 없었음
1년 전
쀼41
머리숱 부자에서 보통 됨 머리카락 얇아지고
1년 전
쀼42
비오틴 먹어 나 굶어서 뺐는데도 친구들이 내 머리숱 볼 때마다 풍성충(충실할 충 자임)이라고 감탄해
1년 전
쀼43
난 완전 괜춘 굶어서 오는 후유증?은 요요 빨리옴, 식탐 생긴거, 글구 위장 약해진 거 이정도?
1년 전
쀼44
난 원래도 많이 빠져서…ㅠㅠㅠ
1년 전
쀼44
근데 난 후유증은 식탐이 사라진거?뭔가 딱히 먹고 싶은 생각도 없고 활동량이 적은 날은 더더욱 그래
1년 전
쀼45

1년 전