공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1124l 1
ㅋㅋ...인바디 진짜 충격먹었어 피티쌤도 충격받음 

키가 작고 가슴 빵댕이에 살이 몰리면 높게 나오기도 한다고 살 잘 빠질 몸이에요라며 애써 위로하시던 쌤의 얼굴이 잊혀지지 않음...ㅋㅋㅋ 그렇다고 살이 말랑하지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ 근육량은 22kg...아 너무 충격적 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ

쀼1
Wow 유지비용 장난 아니였겠늗데?!
빼면 진짜 빼는 맛 날듯

11개월 전
글쓴쀼
ㄹㅇ 그냥 맛있는 것만 먹고 살았음 육식으로 ㅋㅋㅋㅋ 한번도 다이어트 안해봐서...한번 빼볼려고
11개월 전
쀼1
오오!!! 마음 먹은 김에 화이팅!!!!!!!
11개월 전
쀼2
한 번도 안 해본 거면 진짜 체지방 남들보다 더 잘 빠질 거야 파이팅!
11개월 전
쀼3
그래도 그 정도면 처음에 아주 그냉 팍팍 빨리 빠질걸ㅋㅋㅋ
11개월 전
쀼4
나도그정돈디 ㅋㅋ 껄껄 뱃살 개쩖
11개월 전
글쓴쀼
난 또 배는 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다..
11개월 전
쀼5
와대박 나도 38나와서 높게나온다고 생각했는데 더 높네 혹시 키 몸무게 어떻게 돼??
11개월 전
글쓴쀼
160 65야!!
11개월 전
쀼5
나랑 몸무게 비슷하네 쓰니는.. 뱃살이 업구나.. 난 뱃살잇는데.. 역시 수치는 중요한게 아니라구 다시한번 깨닫는중
11개월 전
글쓴쀼
난...배랑 허리는 살이 없어서 갈비뼈 보이거든..? 근데 허벅지랑 엉덩이가 ㄹㅇ...좀 과장하면 변기가 작은 수준임 완전 서양인 체형이야ㅠ
11개월 전
쀼5
와 부럽다 그럼 그냥 살 안빼는게 나은거 아니야?? 완전 미국핫걸체형인데
11개월 전
쀼5
혹시 배랑 허리에 살없는 비결이 잇니… 넘 부럽다 진쨔 온니 태생이야? 짐작가는 습관이라도 있으면 알려죠ㅜㅜ
11개월 전
글쓴쀼
5에게
이거는 ㄹㅇ 태생인듯 왜냐면 언니랑 나랑 얼굴이 하나도 안 닮았는데 몸이 똑같아!!^^; 허리만 얇고 빵댕이 크고...ㅎㅎ 키크면 좋았겠지만 ㅠ 난쟁이라 살 빼려고...

11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니10 06.19 23:58249 0
다이어트 다이어트하면서 맥주..12 06.19 20:17281 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14493 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38280 0
뷰티 내 군살 라인정리 애정템인데ㅠ 너무 좋음...8 06.19 15:55452 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위