공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1636l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메디큐브 부스터프로 샀다가 이건 엄마주고 지금은 초음파 쓰는데 이야 토리든 수분크림이 이렇게 좋은 화장품인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ저거 원래 보습 안돼서 각질이랑 피지를 안겨줬었는데 흡수 시켜주니까 미쳤다 피부 완전 좋아짐

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼   글쓴이가 고정함
어 왜지? 메디큐브 후려쳐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내가 산곳 대가성 광고 한번도 한적 없다 말했는데 그래도 의심 있어서 인증이욤 다시한번 말하지만 꼭 내가 산거 아니어도 초음파이기만 하면 됨 흡수뿐만 아니라 탄력, 얼굴선 챙기고 싶으면 돈 더내고 하이푸 장비로 사는게 좋아
3개월 전
쀼1
지금 쓰는 건 뭔지 알 수 있을까 ???
3개월 전
글쓴쀼
udm 프로!! 인플루언서 광고랑 제품제공 광고 공구 한번도 안한곳이라 말함 이거 말고도 글로우엠 부스터소닉이랑 쿼드쎄라도 있음 초음파 흡수기계고 성능은 다들 비슷한듯
3개월 전
쀼1
공유 고마웡 ~~~
3개월 전
쀼2
매일써??🥺
3개월 전
글쓴쀼
응!! 매일 아침이랑 밤에 세수하고 기초 바를때마다 같이 쓰는즁 초음파라 그냥 얼굴에 쇠 갖다대는 느낌?? 켜져있는거 맞나 자꾸 귀에 갖다대봄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼2
와 부지런하다!!! 나도 열심히해봐야징
3개월 전
글쓴쀼
좋아좋아 같이 피부 좋아지자!!
3개월 전
쀼3
나 부스터프로쓰고있는데 초음파가 더 좋아ㅠㅠ?? 혹시 어떤점이 다른지 알려줄수있을까ㅠ
3개월 전
글쓴쀼
부스터프로는 전기로 피부표면에 홀 만들어서 화장품 밀어넣는걸로 알아 플러스 led열! 여러모드가 있는데 고주파도 비슷하게 전기로 자극을줘서 열 발생시키고 콜라겐이랑 진피 자극시키는건 비슷!! 그래서 난 저거 초반엔 효과 좋았는데 점점 피부자극 느껴지고 홍조 생겨서 당근했어 초음파는 말그대로 1초에 300만회, 1000만회 미세진동으로 화장품도 흡수시키면서 피부표면은 안건들이고 속에 열자극을 주는거래 콜라겐 생성, 탄력증진이랑 진정에 효과있어 피부과에서 시술 끝나고 진정관리 할겸 해주는 ldm이랑 같은 원리야 초음파기기 부터는 뷰티디바이스 중에선 가격이 확 뛰어 특히 하이푸ㅜ 내가 쓰는건 하이푸 기기는 아니지만 그래도 원래 쓰던 기기보다 화장품 흡수 잘되는것 같아서 후회 안함니다 부스터프로 쓰는데 자극 없고 만족한다 하면 굳이 초음파는 안써두 될듯...!!
3개월 전
쀼3
오오오오 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ!!나도 초음파기기 한번 알아봐야겠닿ㅎ!!!
3개월 전
쀼4
근데 보습이 부족하면 각질 피지가 생기는거였어..?? 아침에 일어나면 코랑 나비존에 오돌토돌 올라와있던데 보습이 부족했나ㅠㅠ
3개월 전
글쓴쀼
예압 보습 부족하면 지성일 경우 오히려 피지랑 기름 뿜어내! 건성이면 피부장벽이 계속계속 갈림 가렵고 따갑고ㅠㅠ게다가 보습 안되면 세안만으로 28일 주기로 각질 턴오버가 잘안돼서 신경쓸것도 많아져잉 근데 스킨케어가 너무 과해서 그럴수도 있음 아침에 세수하고 맨피부 만질때 부들미끌하면 보습은 충분히 하고 있는거야
3개월 전
쀼5
너무 광고같어;
3개월 전
쀼6
3개월 전
쀼7
3개월 전
쀼8

제목 내용 댓글까지 뭔가 광고 냄새나...

3개월 전
쀼9
55 댓글에서 너무 티나
3개월 전
글쓴쀼   글쓴이가 고정함
어 왜지? 메디큐브 후려쳐서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내가 산곳 대가성 광고 한번도 한적 없다 말했는데 그래도 의심 있어서 인증이욤 다시한번 말하지만 꼭 내가 산거 아니어도 초음파이기만 하면 됨 흡수뿐만 아니라 탄력, 얼굴선 챙기고 싶으면 돈 더내고 하이푸 장비로 사는게 좋아
3개월 전
글쓴쀼
나도 광고였음 좋겠다
3개월 전
쀼13
3개월 전
쀼14
77빼박 광고
3개월 전

쀼10
쓰나 이거 은색에 66만원짜리 맞아??
나도 사볼까해서...요새 각질에 얼굴 트는
거 장난아니라ㅠㅠ

3개월 전
글쓴쀼
어 맞아! 나는 프로로 사긴 했는데 지금 품절인듯...?? 요즘 많이 건조하지ㅠㅠ나도 누트라코스 끊으니까 팔다리 건조해서 엄청 긁어ㅎ..얼굴은 수딩젤 깔고 디바이스 한번 쫙 돌려주면 훨씬 나아 진짜
3개월 전
쀼11
ㄹㅇ메드큐브 부스터쓰고나서 진짜 내 로션이 이렇게좋았는지 나중에 알았음
3개월 전
쀼11
돈 개아까울꺼같았는데 ㄹ ㅡㅇ 요즘은 퇴근해서 힘들어서 많이못쓰는데 개열심히 쓸때 내 피부 역대급이여씀 ㅜㅜ
3개월 전
글쓴쀼
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 부스터프로 사고 토리든 수분젤크림 만년동안 화해 순위권인거 드디어 체감했엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
쀼12
내돈내산인 거 인증 고마운데 그냥 제목부터 본문까지 바이럴 느낌이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴쀼
아 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 내가 20대 후반 접어들어서 디바이스에 나만 관심 많나벼ㅜㅜ내가 했던 모든 설명들 제이나 유튜브랑 피부과의사 유튜버 각 제품들 상세설명 정독하고 그대로 쓴건데 슬프다 20대 초반까지는 관리 안해도 이쁨ㅠ
3개월 전
쀼15
알려줘서 고마워! 나도 요새 피부관리 관심 많은데 좋은 꿀팁이닷! 혹시 하루 피부관리 루틴 제품명이랑 해서 알랴줄 수있어?
3개월 전
글쓴쀼
아이오페 바이오컨디셔닝에센스-토리든 수딩젤크림/아로마티카 알로에젤/비플레인 시카 카밍젤 덕지덕지 발라서 디바이스 관리 그리고 후에 에뛰드 순정베리어 수분크림에 아이오페 레티놀 링클코렉터 0.1% 소량 섞어서 골고루 발라 그리고 아이크림은 걍 아무거나 견본품 받은걸로다가 눈가잔주름이랑 팔자주름에 바르고 끝 목에는 그냥 얼굴에 안맞는 스킨 아무거나 바른다음에 또 안맞는 크림에다가 아이오페 슈퍼바운스 세럼 섞어서 바름 목엔 갑상선 있어서 기기관리 하기 좀 그래ㅠ;
3개월 전
글쓴쀼
피부과 의사들이나 화장품 업계종사자들이 공통적으로 나이아신아마이드랑 비타민c, 레티놀은 꼭 바르라고 해서 그렇게 하는중이야 근데 비타민c는 자꾸 얼굴에 작열감 느껴져서 피부에는 안바르고 고려은단 메가도스 비타민씨 먹는 중! 피부 영양제로 누트라코스도 먹었었는데 가격부담 때문에 지금은 끊엇삼...근데 확실히 몸건조에 콜라겐이나 아미노산 섭취가 도움은 되는것 같아서 다시 고정지출에 넣을지 고민중.....
3개월 전
쀼16
와우 udm 아는 사람 여기서 만날 줄이야
나 에스테틱가서 물방울리프팅받다가
서치 겁나하고 udm 산 지 꽤 됐는데
괜히 광고한다고 오해할까봐 그냥 나만 알고
쓰는 중인데 나 완전 극홍조라모공부각타입쓰
상태에 따라서 딸라나 상떼 토너/앰플+udm
한 다음에 모델링팩 갈겨주면 피부가 결이달라 결이..

+가끔 곡물팩이나 겔팩해주면 더 좋다 애두라
난 피부과도 다니지만 제일 중요한 건 꾸준한 관리래쒀..

2개월 전
글쓴쀼
오오ㅋㅋㅋ나는 제이나 유튜브 보고 ldm 기계 샀어 추천해준거 안사고 udm 샀는데 후회 없음,,, 이제 결걱정은 없어짐!! 상떼 아줄렌 라인인가? 나도 그거 수더겔 샀는데 에스테틱 화장품 좋드라..화장전엔 흡수시켜도 젤은 젤이다 보니 좀 밀려서 부담스러웠는데 상떼 앰플로 udm 돌려봐야겠다 모델링팩도 귀찮아서 치웠는데.....다시 꺼내와야겠슴,,ㅠ 혹시 근데 피부과 가서 주기적으로 받는 시술 있어? 나 예전에 리쥬란 한번 맞고 진짜 너무 아파서 아예 발끊었는데 여드름도 안나고....근데 이제 다시 슬슬 피부과 다녀야할것 같아..ㅎ
2개월 전
쀼16
상떼 아줄렌 라인 중에 필세럼 혹시
샘플있으면 꼭 써봐ㅠㅠ 그리고 수더겔은
안 밀리는 꿀팁이 이쒀..
세수하고 물기있는 상태에서 바르고 바로기초 쌓으면 화장 절대로 안 떠!
모델링팩은 볼라욘 아니면 탈라도 괜찮구
소분해서 보내주고싶다ㅠㅠ
피부과는 난 모공이랑 홍조가 고민이라서
포텐자/엑소좀 받는 중이고 회원권
끊어놓은 거라 갈 때마다 앰플? 조금씩
다르게 해서 받는 중이야 ! 고주파치료도 !

2개월 전
글쓴쀼
앗쉬; 잘못눌러서 20포밖에 못줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 꿀팁이다 고마워!! 볼라욘이랑 탈라 메모! 피부과에서는 딱 필요한것만 받는구나 난 흉터가 제일 고민인데 상담이 먼저겠구만 고마우잉~~~~<3
2개월 전
쀼16
흉터 고민이면 요새
포텐자레이저시술 많이 받는대!
앰플은 선택가능하구 !
나 배송받았을 때 샘플 안 쓰는 거 브랜드별로
모아놔서 혹시 쓰고싶은 거
있음 말행 가까우면 나눔할껭
주변에 필요하다고 하면 자주
나눠주거든 ! 난 강남역쪽!

2개월 전
쀼17
66만원짜리 이거야? 쓰니 쓰는거
2개월 전