공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어후 난 근처에도 안 감
1개월 전
글쓴쀼
밝아서 ㄱㅊ지않아?
1개월 전
쀼1
안밝아 ㅠ
1개월 전
글쓴쀼
이거내옷인데 이거보다 밝은거이닌강..
1개월 전
쀼1
이것보다 살짝 흰끼 섞이긴 했는데 그래도 밝다고 하기엔 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋ 난 이 댓글 옷도 어지간하면 안 입겠지만 그래도 차라리 선명하니 본문보단 낫겠는데 본문 옷은 거기다 애매한 흰끼 애매하게 살짝 섞이면서 더 칙칙하고 웜해진 느낌
밝으려면 아예 파스텔로 확 밝던가 저건 좀 그래

1개월 전
글쓴쀼
1에게
아 밝아도 웜톤느낌? 칙칙하구나 내 초록니트보다....초록도 웜쿨이있어??

1개월 전
쀼2
채도가 너무 강해서 절대 안된다구 생각해,,, ㄴㄴㄴ
1개월 전
글쓴쀼
나 파랑은안어울리는데 빨강은 잘어울리면 뭐지?
1개월 전
쀼2
파랑도 다 같은 파랑 아니구 빨강도 다 같은 빨강 아니니까...ㅠ 그렇게만 말하면 잘 모르겠네ㅠㅠ 여쿨라로 진단받은 거 아냐??
1개월 전
글쓴쀼
웅여쿨라인데 파랑보다 하늘 보라보다 연보라가 어울리거덩..근데 빨강은 어울리더라고 입술말고 옷...그치만 버건디는 안어울리고 쨍한빨강은 어울려
1개월 전
쀼2
채도는 상관없고 명도를 더 타는 건..가...? 사실 나도 잘알은 아닌데 여쿨라라서 들어왔거둥...ㅠㅠ
1개월 전
글쓴쀼
2에게
이거방금찍은건데 오른쪽빨강이 더어울려 오른쪽이 쿨빨강인가

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
아이공 이제 봤넹 응ㅇㅇㅇ!!!!!

1개월 전
글쓴쀼
2에게
아그럼 오른쪽도쿨빨강이라 어울렸나보네

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
응 크게 보면 쿨은 맞는데 라이트한테는 오바인 색깔이라ㅠ 특히 여쿨라는 더더욱 색 덜어서 흰끼 낭낭이 베스트래! 근데 뭐 요즘은 너무 톤그로만 아니면 걍 좋아하는 색입더라

1개월 전
글쓴쀼
2에게
그렇구나..이상하게 저빨강은 어울린다하는데 그래서그런거였네 그럼 본문사진은 비추천?

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
내가 느끼기엔 쓰니가 색깔 쨍한 거 좋아하는 것 같은데 난 퍼컬에 너무 갇혀있는 거 별루 안좋아해서ㅎㅎ 물론 참고는 하고 살지만 입고싶어억!!!!하면 나도 걍 검정 오지게 사고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 퍼컬로만 보면 비추천!!인데 초록 니트도 맘에 들게 입고 다녔구 쓰니가 자꾸 생각나면 걍 사봐ㅎㅎㅎ

1개월 전
글쓴쀼
2에게
내가 댓글에올린 초록니트랑 먼가다른가부당..ㅠ

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
댓 초록 니트도 여쿨라한테는 별루야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 본문이 좀더 아주아주 살짝의 노란끼+ 흰색 섞인 느낌?!

1개월 전
글쓴쀼
2에게
아아그럼 색말고 본문옷 디자인은어때? 넘 30대같애?

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
으음 어린 애들은 입지 않을 것 같아...!

1개월 전
글쓴쀼
2에게
갑자기사기싫어져써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
쀼2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 완전 심플파라 나한텐 더 그렇게 느껴졌을 수도 있어

1개월 전