공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 563l

고주파 마사지기 뭐 그런 거....

확실히 다른가..

피부과보다야 못하겠지만 꾸준히 하면 효과 있나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅇㅇ 효과있음
난 메디큐브 부스터힐러랑 ems 쓰는데
부스터힐러는 요즘 안 쓰다가 속건조 너무 심해서 어젯밤에 오랜만에 했더니 오늘 속건조 안 느껴지고
Ems는 매일 두달 하다가 눈가가 푹 들어갈 정도로 효과가 좋아버려서 ㅋㅋㅋㅋ 관뒀었움 요즘은 얼굴에 살 붙었다고 느껴질때 하관만 일주일쯤 하면 주위에서 살 빠졌다고 해줌

1개월 전
쀼5
나도 ems쓰는데 젤 높은 강도로해도 자극이 이제 별로 안 오더라....익이니눈 어때?
1개월 전
쀼1
엇 나도! 심각할 정도로 약한데 이게 내가 익숙해져서 그런건지 기계 자체가 약해진건지 모르겠어 ㅜㅜ 근육 움찔거리는것도 엄청 약하고 예전엔 뼈가 찌릿거리는 느낌이었는데 지금은 거의 없어..
1개월 전
쀼5
아 지금 봤다 ㅜ 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 중고로 팔아 버릴까 생각도 하는 중 ㅜ 많이 쓴 거 같지도 않은데 예전만 못해 자극이
30일 전
쀼2
나드ㅡ 효과있었어
1개월 전
쀼3
나도 있었어
1개월 전
쀼3
근데 쓸때마다 효과가 보이는게 아니구 맨 처음 썼을 때 눈에 띄는 정도인듯 주기적으로 쓰는데 지금은 또 잘모르겠어
1개월 전
쀼4
나도 괜찮더라!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 10 05.19 17:25682 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33567 0
성형 나 코 머해야할지 봐주라ㅠㅠ 5 05.19 23:00186 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?5 05.20 22:19156 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란7 05.20 23:31109 0