공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3253l

진짜 내 추구미인데 얼굴 특징이뭘까ㅜㅠ | 인스티즈

생각나는거 다말해줘ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
토끼상?
1개월 전
쀼2
둥글둥글하고 청순함
1개월 전
쀼3
미간이 좀 넓고 눈 동그랍고 아방하고 청순하게 생김
1개월 전
쀼4
몽글몽글한데 은근히 큰 이목구비와 또랑또랑한 눈빛
1개월 전
쀼5
다들 앳되보이네.
1개월 전
쀼5
어려보이는거 좋아해?
1개월 전
글쓴쀼
동일인물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼5
아그랰?? 먄ㅜ 내가 세미 안면인식장애가 잇음ㅠ 걍 취향 소나무인줄ㅜㅜ
1개월 전
글쓴쀼
세미안면인식장애라니ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오랜만에 내가 좋아하는 아이돌 상을 찾았어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼10
헐 나도 보면서 와 쓰니 개 소나무다....했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 비슷하다했어
1개월 전
쀼21
1개월 전
쀼6
순둥강아지상
1개월 전
쀼7
뽀둥뽀둥
1개월 전
쀼8
누구야?
1개월 전
글쓴쀼
하이브 새로 데뷔한 걸그룹이래 아일릿
1개월 전
쀼9
귀여운 얼굴? 포동뽀동 청순?
1개월 전
쀼11
분위기가 쩌는데
1개월 전
쀼12
미간 넓고 눈 똥그랗고 얼굴 베이비상(턱이 짧고 약간 넙대대?동글동글) 전체적으로 토끼상
1개월 전
쀼13
하얗고 볼통통 하관짧아서 동안얼굴
눈 가로폭이 안넓어서 둥글고
전체적으로 인상 순함

1개월 전
쀼14
애같이 생긴 거
1개월 전
쀼15
이런글 보면 신기함 얼굴 특징은 그냥 본인이 봤을때도 다 아는거 아녀? 안면인식장애 이런건가
1개월 전
글쓴쀼
뭐야 이 찐따는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 의견도 궁금한거지 뭘 하나하나 시비털고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 못받고사나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼15
나도 궁금해서 물어본건데 니가 물어보는건 되고 내가 물어보면 찐따임? 개웃기노
1개월 전
글쓴쀼
나는 그냥 물어본글에 들어와서 안면인식장애 이러는데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 기분 안나쁜게 정상인가;
1개월 전
쀼15
사진을 여러장이나 갖고있고 추구미까지 되는데 어떻게 생긴건지 특징을 남들한테 물으니까 신기하지ㅋㅋ 사고싶은 옷 올리고서 이 옷 어떻게 생긴건지 말해줘!! 이러는 느낌임
1개월 전
글쓴쀼
15에게
그럼 그냥 나가 제발 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지나가면되는건데 굳이굳이 시비털고다니는게 웃기단거임 ㅜ 나가.. 댓달아준 사람들도 그럼 다 비정상임? 니가 나가;

1개월 전
쀼15
글쓴이에게
뭐가 발작 포인트인지 모르겠지만 자글방이야 알림 끄든가 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴쀼
15에게
걍 굳이들어와서 안면인식장애 이런 단어 쓰는게 얼탱이없어서ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서할게~ ㅎㅎ

1개월 전
쀼43
15에게

30일 전
쀼16
급발진 무슨일
1개월 전
쀼19
22 한명 사진 올리고 특징 알려달라는게 뭔말임 사람 얼굴 구분이 어렵나 생각 드는데 나도
1개월 전
쀼17
여러 사람이 아니라 전부 동일 인물이면 굳이 얼굴 특징이라고 할 만한 게 없는 것 같은데? 여러 사람이면 특징 말해 줄 수 있겠는데... 굳이 따지자면 성형이나 시술로 나오기 힘든 스타일 같긴 함 돌판에서도 저런 얼굴 흔하지 않은 느낌의 마스크라 하이브에서도 연생 된 지 진짜 얼마 안 돼서 데뷔시킨 것 같고
1개월 전
쀼17
앞이 막혀 있는데 뒤가 트이고 쌍커풀이 두껍지 않아서 답답해 보이지 않는 눈 + 모난 곳 없이 코 뺨 턱선 다 동글동글 + 하관 짧고 세로로 얼굴 짧은데 전반적으로 얼굴 크기도 작은 베이비 페이스
1개월 전
글쓴쀼
아 뒤가 트인 눈이구나..? 난약간 앞뒤 좀 막힌 꼬막눈이면서 큰눈이라고 생각했는데 의견 고마오
1개월 전
쀼18
미간이 넓다
1개월 전
쀼20
가장 큰 특징이 짧고 동그란 얼굴이야 저 얼굴형 안되면 다른조건 비슷해도 저느낌 안나와
1개월 전
글쓴쀼
입술이랑 턱이 되게 짧아보이는데 이게 하관이 짧은거 맞지?
1개월 전
쀼20
맞아 그래서 저분 나이보다 애기같아보여
1개월 전
글쓴쀼
눈썹이랑 눈 사이도 짧은편이지..? 전체 다 짧은것같네..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼20
눈썹이랑 눈사이는 안짧은데
1개월 전
글쓴쀼
20에게
오 그래? 나는 꽤 짧다생각했는데

1개월 전
쀼23
턱 짧음
1개월 전
쀼24
애기 모찌 청순
1개월 전
쀼25
꼬막눈 ..?
1개월 전
글쓴쀼
나도 이생각함..! 꼬막눈이지만 큰눈.! 근데 윗댓중에 뒤는 트인것같다고 하더라고 완전 꼬막은 아닌것같긴해
1개월 전
쀼26
눈코입을 따로 보면 별론데 조합이 잘 된 얼굴 같다 그래서 특징을 안다고 한들 따라해서 예뻐질 수 없는 얼굴임 저 골격, 저 간격으로 이목구비를 그대로 타고나지 않는 이상 그냥 평범할 듯
1개월 전
쀼27
꼬막에 홍채가 커서 울망해보린다 나도 이런 스타일 환장하는디 ㅜ
1개월 전
글쓴쀼
오 홍채 큰거 새로알았다
진짜 분위기있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
쀼28
볼살 통통
1개월 전
글쓴쀼
내가 그렇단건 아니구 얼굴 얄쌍하면 나오기 힘든 분위기야?????
1개월 전
쀼28
얄쌍이 약간 뾰족한 느낌이면 힘들고 선이 부드러운 느낌이면 가능할 듯? 전체적으로 선이 둥글둥글해서
1개월 전
글쓴쀼
글쿤..고마워 !!!
1개월 전
쀼29
분명히 이목구비 하나 하나 뜯어보면 예쁜 얼굴 맞는데 왜 보자마자 잼민이라고 생각이 났지
어려보이긴 하는데 그거랑 별개로

1개월 전
글쓴쀼
호불호 많이 갈리더라ㅜㅠ
1개월 전
쀼30
청순큐티 ,,, 뭔가 쓰니 어떤 연프 메기분도 좋아할 것 같다 ~.~ 이런 말 하면 안되나?
1개월 전
글쓴쀼
오 알려주면안돼...?!?!
1개월 전
쀼30
나만 느꼈을 수도 있는데 솔지 3??!!.... 아니라면 미안^-^...
30일 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋아 나 보고 내스타일이라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
30일 전
쀼30
휴 다행입니더~~
30일 전
쀼31
어려보여!
1개월 전
쀼32
얼굴작음
1개월 전
쀼33
귀엽고 중안부가 짧음! 애기애기해
1개월 전
쀼34
턱이 짧다?
1개월 전
쀼35
와 근데 다 다른 사람인거지?? 진짜 추구미 딱 정의는 못하겠는데 너무 다 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무같다
1개월 전
글쓴쀼
같은사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가보는
얼굴 특징이랑 남들이 보는 특징이랑 같은지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30일 전
쀼36
동글동글 강아지 귀여움
1개월 전
쀼37
뽀용
30일 전
쀼38
약간 고등학교에서 예쁜애 느낌? 쟤가 고딩이라 당연한 거긴한데 딱 보고 그런느낌 드네
30일 전
쀼39
되게 애기같엉
30일 전
쀼40
젖살 안빠진 중학생 느낌
30일 전
쀼41
볼살 많고 턱 짧고 눈이 토끼 같
30일 전
쀼42
청순순진깜찍
30일 전
쀼44
중고딩 인기많은 상
30일 전
쀼45
일진상..
30일 전
쀼46
이거 왜 고도의 바이럴 같지
30일 전
쀼46
쓰니 대댓 단거 보니까 아닌 거 같넹
30일 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
30일 전
쀼47
어려보이는 얼굴
30일 전
쀼47
프듀 첨 나왔을 때 장원영 얼굴도 좋아해??완전 어렸을때!!
30일 전
글쓴쀼
응 완전 좋아했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 얼굴도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
쀼47
그럴거같았어
특히 그 얼굴에 더 좋아할거같은느낌이라ㅋㅋㅋ

30일 전
글쓴쀼
그리구 데뷔하고 바로 짤린친구.. 인성말고 얼굴은 진짜 내스타일이었어ㅠ
30일 전
쀼47
중앙부 짧음, 볼살인지 젖살인지 볼이 통통(>이래서 얼굴이 쫌 둥근편), 눈앞이 꼬막눈, 인아웃라인 이정두 가타
30일 전
글쓴쀼
오 고마워!!!!
30일 전
쀼48
사랑스러움
29일 전