공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6834l 3

쌍수 1년 된 후기 40 | 인스티즈

여기에 몇 번 왔었는데 딱 작년 이 맘 때에 매몰로 했었어 처음에 너무 망한 거 같고 붓기도 심하고해서 진짜 6개월?정도는 내내 후회했던 것 같아 지금은 그때보단 빠져서 나름 만족하고있어!나는 쌍수하고 한달 정도는 진짜 매일 30분씩 나가서 산책하구왔었어 찜질도 진짜 집에 있는 내내 하고 엄청 노력했었어.. 망한거 같아가지고 그만큼 간절해서ㅠㅠ 그게 나름 도움됐었던거같아 호박죽이런건 안먹었고 딱히 물어볼거 없겠지만.. 혹시 궁금한거 있으면 물어봐 줘 내가 아는한 다 대답해줄게!!나도 하고나서 궁금한거 엄청 많았어서 혹시 도움될까 싶어서!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쌍수만 했어?얼마들었어?몇살때했어?눈너무예쁘다 나 일주일 남았는데 너쀼처럼 되고싶다ㅠ
8년 전
글쓴쀼
눈매교정이랑 앞트임도 했어 나보다 더 잘될거야 >.<
8년 전
쀼2
두번째 사진 ㅌㅇㄹ ㅎㅁ같다! 내 본진이긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅁ이가 인스타에 올린 사진이랑 눈똑같애..
8년 전
글쓴쀼
헐 완젼 과찬이야.. 거마눠!!
8년 전
쀼3
9시간뒤에 쌍수하는데 떨린다..... 많이 아파? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 별루 안아팠어!!! 실밥 뺄 때두
8년 전
쀼4
이쁘다 !!!!!
8년 전
글쓴쀼
고마워 !!!!!
8년 전
쀼5
민효린 같다! 나 어제 쌍수 했는데 쀼처럼 예쁘게 됐으면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
헐 아니야 실제로보면 정말 ..후 무튼 고마워 잘 될거야 하뜨
8년 전
쀼6
헐 너무 예뻐ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
너무 고마웠!!!!!><
8년 전
쀼9
서울에서했어??
8년 전
글쓴쀼
아니 안산!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
난 의사썀한테 모든 걸 맡겼어ㅜㅜ 내 의견따위 그냥 말하지두 못했어...ㅠㅠ그냥 해주는대루..
8년 전
쀼8
헐 대박 워너비눈이야ㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘다 나도 두께어떻게 해달라했는지 알려줘ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 난 그냥 의사손샹님이 해주는대로 맡겼어!!
8년 전
쀼10
예쁘당...
8년 전
글쓴쀼
고마워 히히
8년 전
쀼11
완전잘됐다..나도오늘했는데 너쀼처럼만되도 소원없을듯ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나보다 훨씬 이쁠거야 걱정마 ㅎㅎ
8년 전
쀼12
산책다니면 효과 많이 있어? ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
나는 찬바람이 효과 좋았던거같아 병원에서두 강조해줬었어 좋다구!
8년 전
쀼13
와넘나예쁨ㅜㅜㅜㅠㅜ
딱너쀼처럼됐으면좋겟다근데매몰인데
붓기가많이심햇구낭ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
응ㅠㅠ처음에 너무 심한거 같아서 인터넷에 다 뒤져보구 그랬어..
8년 전
쀼14
육지담이 보인다!!
8년 전
글쓴쀼
쩐에두 그소리 들었는데 거마웡ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴쀼
안산 스위트욤!
8년 전
쀼16
예쁘다진짜예쁘다ㅠㅠ 내가완전 원하는라인이야 ㅠㅠㅠ 몇미리했는지 알려줄수있을까??
8년 전
글쓴쀼
그건 모루겠구 해주시는대로했어!
8년 전
쀼17
조이 같당
8년 전
글쓴쀼
과찬이야..8ㅅ8 거마워유
8년 전
쀼18
너무이뻐..
8년 전
글쓴쀼
고마워 ,,><><
8년 전
쀼19
한쪽은 인이고 한쪽은 아웃이야?
8년 전
글쓴쀼
둘 다 인아웃이었는데 오른쪽 눈이 점점 인으로 되고있어 ,,
8년 전
쀼20
이쁘다ㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
고마워요ㅠㅠ
8년 전
쀼21
와 내 워너비..
8년 전
글쓴쀼
내 주제에 워너비라니..❤️
8년 전
쀼22
처음에두께어느정도잡았어?ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴쀼
쫌 두꺼웠어!
8년 전
쀼23
눈예쁘게잘됐당..예뻐ㅠ
8년 전
쀼25
저거보다 쌍꺼풀라인 좀 더 두껍게하고싶으면 라인 몇미리해야되는거야..??
8년 전
쀼26
전사진 보여줄 수 있어????
8년 전
쀼27
8년 전
쀼28
와 진짜 대박이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 부러워...
8년 전
쀼29
저번에도 봤었는데 쓰니 쌍수전에도 예뻤을거같당..
8년 전
쀼30
나 지금 두달짼데 둘이 붓기 짝짝이도 너무 심하구 특히 왼쪽눈이 너무 심해서 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ기본 3개월은 있어야하는건 알지만 아직도 밖에나가면 시선신경쓰이고 사진찍으면 너무 티나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃이라서 더 심한것가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해야해? 망한걸까? 얼음찜찔 이제 병원에서 안해두된다고 했는데 더 해볼까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼31
쌍수 라인 원하던것보다 높게잡았어??
8년 전
쀼32
우와짱예뻐 엑소 수호같아
8년 전
쀼33
와..............넘 이뻐서 깜짝놀랏다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너쀼 처럼 됐으면 좋겠어 꼭!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼34
와 짱예 티아라 효민같아 진짜 전사진 궁금하당.. 나도 쌍수+앞트임+눈매교정 할건데...
8년 전
쀼35
뜬금없지만 렌즈어디꺼야..??? 너무이쁨ㅠㅠ 눈도짱예
8년 전
쀼36
너무 이뻐 하기전에도 눈 길었어?
8년 전
쀼37
조이!!!!!! 조이닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘당
8년 전
쀼38
혹시 어디인지 말해줄수있어?ㅠㅠ 뒷북미아내..
7년 전
쀼39
쓰니진짜 내 워너비 눈이다..
7년 전
글쓴쀼
이게 갑자기 왜떴지....!!
7년 전
쀼40
이런 글은 어떠세요 때문에!!!
7년 전
쀼41
앞트임 실밥푸는거 많이아파??ㅜㅠ
7년 전
쀼42
쀼야 언제쯤부터 자연스러웠어ㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
일년에서 일년 반 정도??!
5년 전
글쓴쀼
GIF
이 글 쓸 당시보다도 더 빠진 거 같아!! ㅋㅋㅋㅋ지금은 저 때 보다 더 자연스러워졌어

5년 전
쀼43
눈두덩이도 시간 지나면 가라앉을까??ㅠㅠ넘 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅! 최대 2년까지 봐야돼 나두 일년 동안 맘고생 심했어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
고마워ㅠㅠㅠ 더 기다려 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼45
혹시 나 여기서 더 빠질지 봐줄 수 잌ㅅ을까ㅠㅠ8개월차돼가ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
45에게
웅 봐봐!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
라인은 저기서 별로 안달리지고 잔붓기만 빠진다고 생각하고 눈두덩이는 더 빠질 거 같아!

5년 전
쀼46
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ좋은 하루보내 쓰나ㅠㅠㅠ❣️

5년 전