공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l

내가 지금 있는 옷들이고 더 사는게 좋을거같은 옷들이나 기본템이라고 생각하는것 좀 말해줘..

내가 치마를 안 ㅇ입어

글고 검정색을 좋아해서 대부분이 다 검정색이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울/봄옷이야

회색/남색/검정 맨투맨, 검정후드티, 남색/갈색/회색 니트

하의

검정/파랑 레깅스바지 (거의 그냥 바지같음 완전 편해..그래서 이거밖에 안입어ㅠㅠ학생이라 주로 체육복 입고댕겨서..) --파랑색이 좀 짙은 남색?

신발

빨간 컨버스, 아디다스 운동화

아우터

검정 보아털, 검정후드집업, 검정 패딩

좀 더 사야될게 뭐있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 연극같은거 보러갈 떄 입을만한 옷들이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도 맨날 후드티에 체육복 입고댕겨.. 뭘 사야할까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
스키니 버건디 니트 네이비,검정,회색 코트 청자켓
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼2
흰색은 진짜 기본 중에 기본인데! 여름엔 별 거 없이 상의는 박시한 흰색 무지티만 입어도 허전해보이거나 그런 거 전혀 없어! 영문 글씨나 캐릭터 사이즈가 작으면 상관 없지만 크면 너무 부담스러울 수 있어!
8년 전
글쓴쀼
내가 피부색때문에 흰색이 좀 잘 안 받는거 같아서..겁난다
8년 전
쀼5
걍 하나 있으면 편해!
8년 전
쀼4
빨간색 체크 남방 진짜 유용해ㅠㅠㅠ 허리에 묶을 수도 있고, 팔 안 넣고 어깨에 가디건처럼 팔만 앞으로 놔서 묶을 수도 있고, 입는데 단추만 풀어서 가을 쌀쌀할 때 입을 수도 있고, 단추 다 잠궈서 그냥 남방으로도 입을 수 있어! 레이어드해서 입기도 편함.
8년 전
글쓴쀼
오오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿀팁이야
8년 전
쀼6
근데 쓰니쀼가 있는 아디다스 신발이 무슨 색이야?
8년 전
글쓴쀼
흰검..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 다 색이 이럴까 ㅎ.. 바탕이 흰색이고 검정색으로 포인트 있엉
8년 전
쀼7
글쓴이에게
무난하니까 다행이당ㅇㅅㅇ. 봄이나 여름에 신기 좋은 가벼운(?) 신발도 사봐! 샌들은 부담스러운 감이 있을 수 있으니까 슬립온이라는 신발 추천해! 내가 본 재질은 천이랑 인조가죽이었는데 이 신발은 미끄럼 방지가 좀 떨어진다ㅠㅠㅠ 제일 적절한 계절은 아마 봄? 가격도 막 비싼 편도 아니야, 싼 곳은 엄청 싸. 장마철에 천으로 된 거 신으면 신발 다 젖어ㅎ

8년 전
글쓴쀼
7에게
완전 천사야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 함 골라봐야겠따ㅠㅠ

8년 전
쀼3
스키니 슬랙스 청바지 셔츠or블라우스 코트
8년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전