공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
쌍액으로 살다가 눈쳐지는거 걱정되서 

상담하기로 결정ㅠㅠ성형외과 알아보다 걍 2곳으로 마음잡고 상담받으러 갔는뎀.. 

1.ㄱxx에서는 부절+눈교+앞틤 해서 130정도고 

2ㄹxx에서는 완절+눈교+앞틤해서 현금140정도.. 

너무 자연스러워서 나중에 속쌍처럼 되는 눈 되기싫고  

하연ㅅ나 이유ㅂ같이 탁 틔여보이는 예쁜 인아웃되고 싶었구요ㅠㅠ 

ㄱxx은 원장님 정말 친절하시고 그려가시면서 차근차근 설명해줌 수술방법도 부절까지 생각했던 나로서는 끌렸음 오로지 미용목적이라 나한텐 라인이 제일 중요했는데 라인짚어서 앞틤하면 대충 어떤느낌인지 짚어주심 자연스러움 강조하셨음 상담후에도 신중히 잘 결정하세요 하면서 하는데 뭔가 믿음이 감ㅜ그런데 혹시 내가 원하는 눈이 아니라 눈모양대로의(눈꼬리 모양처럼 인라인ㅜ) 나름 자연스러울까봐ㅜ걱정이 되기도 했음 

ㄹxx는 친구가 했던곳이라 믿음가서 갔는데 원장님 바빠보이심 이분도 눈짚어주시면서 어떻게 하고싶냐고 하셔서 크고 탁 시원해보이게요 하는데 무조건 쌍꺼플 크다고 이쁜것이 아니라 하심 무조건 크기만 하면 이쁘지야 않겠지요ㅠㅠ크고 예쁜걸 원하니 왔지요ㅠㅠ마찬가지로 거울들고 라인높이 잡아주시는데 집에서 혼자 잡아볼땐 안그러는데 병원에서 짚으니 왜이리 안에쁜지ㅠㅠㅠㅠ흙흙 인아웃 원한다고 하니 앞틤하면 인아웃된다고 걱정말라하심 병원만의 수술법으로 자연쌍꺼플과 유사하게 한다는뎀 완절이라 붓기쩔까봐 두렵ㅜㅜ 

가격차이도 엄청나는 것도 아니고 자연스러움 강조도 그렇고 너무 고민된다ㅜㅜ어느곳이 나을까??쀼들아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때33 05.05 13:172038 0
다이어트 나 이렇게 다이어트 하려는데 6kg 빼는데 얼마정도 걸릴까12 05.05 23:44614 0
성형(펑예정) 성형 어디하면 좋을까? 8 05.06 11:17276 0
다이어트 160에 55에서 한 달 안에 5키로 뺄 수 있을까6 05.06 17:25230 0
다이어트 2주째 식단하는데 식단+전신운동으로는 뱃살 안빠지는거 맞지? 8 05.05 17:49479 0
성형후기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위