공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15931l 1

중학생이 이런 옷 입는 거 어떻게 생각해? | 인스티즈 

물론 쓰니가 입겠다는ㄱㅓ 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인들 생각이 궁금해서 단순하게!

이런 글은 어떠세요?

쀼696
중학생이입기에는좀...
8년 전
쀼698
난 그냥 저 옷을 별로 안좋아하기때문에? (= 보수적) 별로양
8년 전
쀼699
나이를떠나서 그냥 옷이 별루...
8년 전
쀼700
너무얼굴도어린애같고 몸매도 어린애같다면 별루
8년 전
쀼701
잘어울린다면 상관없어
8년 전
쀼702
나이를 떠나서 저런 옷 별로 안 좋아해서...
8년 전
쀼703
지맘인데뭐어때
8년 전
쀼704
어 음 성인이입어도 별루야 개취
8년 전
쀼706
별로..내가 좀 보수적이기도 하고
8년 전
쀼707
몸매가 어른스러우면 괜찮을 것 같앙 근데 위에 뭘 입혀주고 싶을드슈ㅠ
8년 전
쀼708
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 별로
8년 전
쀼709
불호 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼710
근데 박시연? 저분은 공연때문에 입은거 아니야? 나는 그렇게 알고있었는데.. 일단 나는 보수적이라 저런거 못입어ㅠㅠ
8년 전
쀼711
쵸큼...아닌것같아......
8년 전
쀼712
상관없어자기가입을거입는다는데
8년 전
쀼713
나이대에상관없이 불호..
8년 전
쀼714
난 뭔가 좀 별로더라고 얼굴은 엄청 앳됐는데.저런옷입고있으니까 뭔가 부자연스러워ㅠㅠ그냥 카라티만 입어도 이쁜데ㅠ
8년 전
쀼715
중학생....불호
8년 전
쀼716
남이 입으면 신경 ㄴㄴ 내 동생이 입으면 ㄴㄴ
8년 전
쀼717
누가 입든 별로...
8년 전
쀼718
입는 건 상관은 없다만 보는 사람이 좀 그렇지
8년 전
쀼719
저건 성인인나도불편...
8년 전
쀼720
성인이여도 별로..
8년 전
쀼721
일단 옷이 안예쁨...난닝구 같애
8년 전
쀼722
완전별로ㅠㅠㅠㅠ 저런 옷은 대딩이 입어도 별로ㅠㅠㅠㅠ 민망햐ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼723
보수적이라....ㅎ
8년 전
쀼724
이런 건 남이 상관할 게 아닌게 아니라 걍 아닌 것 같음...
8년 전
쀼725
어우....난..별류....
8년 전
쀼726
별루
8년 전
쀼727
중학생???????????? 난 ㄴㄴ..
8년 전
쀼728
진짜 별로
8년 전
쀼729
언니 옷 입은 느낌날듯
8년 전
쀼730
ㄱㅊ은데
8년 전
쀼731
보기안좋아...
8년 전
쀼732
개인적으로불호...
8년 전
쀼733
넘불호
8년 전
쀼734
진짜별로
8년 전
쀼735
몸매 받혀주고 얼굴이 좀 성숙하면 괜찮겠지만 그냥 딱봐도 애기티 나는 사람이 입으면 별로일듯
8년 전
쀼736
옷은 어떻게 입든 자기 맘이니까 딱히 상관없지
8년 전
쀼737
내가 입어도 민망...
8년 전
쀼738
진짜 별로임.. .
8년 전
쀼739
그냥별생각안들어
8년 전
쀼740
개인적으로 별로..
8년 전
쀼741
허허 불호
8년 전
쀼742
끈 보이는 거 싫어해서 불호 차라리 흰색+시스루였으면 좋겠다는 생각? 가슴 보이는 건 뭐 그만큼 될 중학생들도 그리 많지 않을 뿐더러 딱 붙는 니트 입는 학생들도 ㅁ많으니까
8년 전
쀼743
나이를 떠나서 불호
8년 전
쀼744
불호
8년 전
쀼745
나도 쪼금 별로...ㅎ
8년 전
쀼746
내가 좀 엄청 보수적이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼747
별루
8년 전
쀼748
별로...
8년 전
쀼749
저 옷입은 사람이 중학생인걸 ㅇㅏ는사람이 보기엔 정말별로 일꺼같아...솔직히 성인여자가 저런옷입고있어도 싸보인다고 욕하는 사람많자나?....
8년 전
쀼750
상관ㄴㄴ
8년 전
쀼751
으윽 이런 느낌이 들 듯... 으윽!
8년 전
쀼752
별로다
8년 전