공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2702l
진심 너무 자연스러워... 어디 병원에서 했을까 부럽다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 인티로 알고있음! 친구가 뿌렸다고 그랬는데
8년 전
글쓴쀼
병원이랑 같이 뿌린거야? 새벽에 펑왔다고 그러는거같던데.. 병원정보 알고싶다..
8년 전
쀼2
병원정보까지는 모르겠다ㅠㅠㅠ미안..
8년 전
글쓴쀼
아니야!! 충분히 고마워ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼3

8년 전
글쓴쀼
혹시 좌표 있어? 지푸라기라도 잡는 심정으로 펑됐지만 가보게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4

8년 전
쀼5
음..글삭한듯 ㅠㅠㅠ 없다..
8년 전
글쓴쀼
헐ㅠㅠㅠ 그래도 정보줘서 고마워!!ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼6

8년 전
글쓴쀼
6에게
그래도 돈 많이들어도 비싼데서 딱하고 재수술 없이 하는게 나을거같아ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 자연스럽잖아 나는 주위에 잘하는데 아는데가 없어서ㅠㅠㅠ 근데 500부터면 진짜 비싸기는 겁나게 비싸다

8년 전
쀼7
글쓴이에게
글쎄ㅎ.. 코한쀼로서 말하지만 무조건 비싸고 연예인들이한곳이라고 잘되진않아 코수술은 그냥 개인적인 운빨+원장님의 실력이라고 해야하나...?

8년 전
글쓴쀼
7에게
그치 제일 중요한건 원장님 실력인거니까! 근데 주위에 아는 잘하는 병원이나 원장님을 몰라서ㅠㅠㅠ 유명한 병원이라고 해도 원장님마다 실력 다 다르니까..ㅠㅠㅠ 쀼는 성형한거 만족해?

8년 전
쀼8
글쓴이에게
그래서 난 수술하기전에 상담 발품 많이다녀보고 성형카페 유명하고 활발한곳 많이 다니면서 신중히 걸렀어 카페는 브로커들이 많아서 조심해야하구 상담가보면서 당일예약권유를 한다던지 난 눈만 하고싶은데 코랑 지방이식도 같이 하자고 압박넣는다던지(그냥가벼운 권유는 넘어감) 그러면 무조건 걸렀으 아 그리고 엄청 유명한 큰병원에서 하는것도 비추 공장찍어내는 느낌?

8년 전
쀼9
8에게
눈코다했는데 매우 만족해 코는 한지 2년정도 되가는데 멀쩡하고
자연스러운걸 추구해서 그런지 첨보는 사람들도 나 성형한거 모름

8년 전
글쓴쀼
9에게
지금 인티들어왔다ㅎㅎ 나도 성형카페 가입하고 그랬는데 다 거짓말같고 사진보면 약간 뽀샵 흔적 보여서ㅠㅠㅠ 혹시 병원 괜찮으면 정보 좀 알 수 있을까?

8년 전
쀼10
병원이름도 그사람이 펑했었대?
8년 전
쀼11

8년 전
쀼12
오 근데 그글은 언제쯤 올라왔던거야?제목 혹시 기억나??ㅜㅜ
8년 전
쀼13
12에게

8년 전
쀼14
13에게
오 글삭된거야???다른연예인이 누군지는 안알려준거지?ㅠㅠ·

8년 전
쀼15
14에게

8년 전
쀼16
15에게
고마워..ㅠㅠㅠ그글 다시 올라올가능성 있을까?ㅜㅜ하ㅜㅜ 근데 그 쓰니는 어케 알게된건지 안알려줬어?

8년 전
쀼18
1년넘은 댓글이라 확실하게 기억은 안나 내가 무슨댓글적었는지 ㅜㅜ
대충 생각해보면 작년 4월쯤에 누가 익방에 성형한병원 알아냈다고 하면서 그 유명한 코성형후 부목짤이 자기가 검색해서 알아낸 병원에서 해주는 부목이랑 똑같다?고 하면서 거의 빼박이라구 하면서 정보 잠깐 흘리고 사라졌었음 3글자였는데 기억은 안나구.. 근데 이병원 아는사람은 가격창렬인데 실력좋은것도 모르겠다고 차라리 그돈으로 다른곳을 알아보라고하면서 비추천해줬었음

6년 전