공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1156l
연세ㅇㅇㄹ에서 할려는데 보통 얼마쯤해ㅠㅠ?엄마가 알아보래서!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
친구들 수능할인받규햇엇는데 친구들이한거라서 기억은안난다ㅠㅠ 그냥 찝는건 되게싸고 앞틤쪼금 + 절개는 백얼마햇던거 같아 ㅋㅋㅋ백초반?
걔네들 다 아~~~~ 쥬 잘됐어 ㅎㅎ

8년 전
글쓴쀼
헉..제주는 아니지?!
8년 전
쀼2
ㅎㅎ탑동에 잇는거 말하는거아니야?
제주도 맞는데 >_<~~~~?

8년 전
글쓴쀼
헉 맞아!!!!!!! 고마워!!!
8년 전
쀼3
거기서 필러나 윤곽주사 맞은사람들 있어??
8년 전
쀼4
모루겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8년 전
쀼5
이번에 여기서 하려고하는데 후기 좀 알려줘! ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
나랑 내친구 여기서 했는데 쌍수는 역시 사바사인거 같아,, 나는 진짜 인생역전했다라는 소리 듣고 쌍수하고 진짜 이쁘다라는 소리도 들어보면서 후회 1도 안하는데 친구는 절개 난 매몰했는데 절개는 좀 안예쁘게 됐어.. 근데 난 눈이 완전 흐리멍텅하고 눈에 지방도 없어서 완전 이상했어 애들이 막 쌍수해야 하는 눈이라길래 갑자기 한거야!! 근데 의사가 좀 ㅆㄱㅈ..가 없어 ㅎㅎ 아파서 소리 질렀는데 성내고 그래써,, 그거 빼고 난 다 괜찮아!! 쌍수는 사바사인것만 알아둬~!! 난 만!족!해!
7년 전
쀼6
헐헐 고마워!! 혹시 어느 의사분이 해주셨는지 기억해?? 트임도 한거야?
7년 전
글쓴쀼
의사는 기억이 안난다ㅠㅠ 두분 계셨는데.. 누구였지.. 미안 ㅠㅠ 트임도 같이했어!
7년 전
쀼7
안경쓰신분 안쓰신분 두분 계실걸..? ㅠㅡㅠ 그렇구나 고마워!! 나도 이번에 쌍수랑 트임하는데 라인 이쁘게 잡아주시는지 트임 과하지 않은지 궁금해서! 상담받으러 갔었는데 라인에 관한 얘긴 하나도 안해주셨거든
7년 전
글쓴쀼
7에게
나도 한개도 안해줬어... 그리고 되게 귀찮아해보이는듯해서 불안했다.. 날짜도 기억 안나고 얼굴도 기억 잘 안나ㅠㅠ 한분한테만 받았었는데... 누구였지ㅠㅠ 정보 못줘서 미안하다ㅠㅠ

7년 전
쀼8
글쓴이에게
헐 아냐 너무 고마워 ㅠㅠ 나도 그래서 불안해가지고 이것저것 찾아보고 있었어 그럼 그냥 의사분 임의적으로 해주신거야? ㄷㄷ.. 전문의셨는지 여부도 기억안나지? 갑작스럽게 미안해 질문할 사람이 너쀼밖에 없어서 8ㅅ8

7년 전
글쓴쀼
8에게
아냐아냐!! 괜찮아 ㅎㅎ 의사는 지금 기억 하나두 안나... 미안해ㅠㅠ 난 내 눈만 갖고 라인 이렇게 해주세요~ 눈 이렇게 해주세요~ 라는 말 하나도 안했어!! 그냥 의사 선생님이 다 알아서 해주셨어!

7년 전
쀼9
글쓴이에게
거마워!!ㅠㅠ 불안해서 수술해야하나 고민하고 있었어 마지막으로 마취는 어떻게했어? 아 진짜 이 병원 사전에 알려주는게 너무 없엌ㅋㅋ 생각할수록 너무해

7년 전
글쓴쀼
9에게
마취는 부분마취야! 나는 실밥 뽑는건 하나도 안아팠는데 마취가 너~~~무 아팠어.... 근데 겁 먹지말고!! 나는 엄살이 심해 ㅎㅅㅎ 그리고 거기 수술하고 연고를 안줘,, 다른 병원에서 한 애들은 다 연고를 받았는데 나만 안받아서 정말 매우 불안해써,, 왜냐면 초반에 트임 흉이 심했거든 ㅠㅠ 근데 나는 연고 하나도 안발랐는데 이젠 흉이 없다 알바 다니는 언니가 쌍수 한지 몰랐다고 할 정도로 자연스러워!! 근데 절개한 애는 좀 앞트임 흉? 하얀거? 살짝 보여 절개는 어쩔수 없이 쌍수 티가 많이나보였어ㅠㅠ 근데 친구 눈이 원래 쌍수하면 안될 눈이라고 했어..! 쌍수는 사바사인거야~!!

7년 전
쀼10
글쓴이에게
쌍수하면 안될 눈이였어? ㅠㅠ 나 절개하는데 자세하게 말해줄수있을까?

7년 전
글쓴쀼
10에게
난 눈잘못..? 이런 뷰티쪽에 지식 1도 없는애라ㅠㅠ 난 진짜 눈이 막 쳐졌다고 하나..? 힘이 없엌ㅅ어ㅠㅠ 근데 걘 옆에서 하지말라고 말리는 애였고 나는 꼭 하라했어.. 난 할 생각도 없었는데 그냥 솔깃해서 했다.. 걘 애들이 원래부터 말렸고!!

7년 전
쀼11
글쓴이에게
쓰니야 너무 고마오 ㅠㅠ 진짜 도움 많이 됐어! 후 걱정덜고 수술받을게 :)

7년 전
글쓴쀼
11에게
그래 예뻐질거야 ❤ 걱정하지말구 홧팅!!

7년 전