공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l 1
아니 친구들이랑 다음주 월화 펜션 잡아서 놀러가는데.. 

우리가 몇면만에처음으로 다같이 놀러가는거고 ㅠㅠㅠ 술마신지도 오래되서 담주에 진짜 재밌게 놀자는 마음으로 가는건데 

그 중 한명이 쌍수 하고 싶다는 얘기를 비추길래 맨처음엔 하지 말랬다가..그럼 갔다와서 하라고 했더니 당장 이번주 목요일에 한다고 예약했대 ㅠㅠㅠㅠ.. 

얘성격이 약간 갑자기 끌려서 덜컥 예약을 한거 같은데..  

내가 알기론 술도 못마신다는걸로 알고 있거든.. 

걔는 상황보고 마신다던데 실밥도 4~5일 이후에 풀어야 한다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대책없음 ㅠ 

그리구 펜션 앞에 수영장 있는데 얘 수영장에서도 못놀겠지?....ㅠㅠㅠ좀 알려죠 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수영장당연히안대구 ㅜㅜ그땐 세안도힘들거임 그리고 술은 더더욱안대지 ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
크 답없구나 ㅠㅠ고마웡
7년 전
쀼2
목요일 수술이면 실밥을 월요일 아님 화요일에 빼지 않아..? 술 수영장 다 안되징ㅠㅠ! 실밥 안풀었으면 세안도 힘드렁ㅠㅠ
7년 전
쀼3
다음주로 미루라고해ㅜㅜ
너쀼 친구가 힘들걸 가서 술못먹지 물놀이못하지
사진도 못찍을거아냐 실밥에 붓기도 다 잇을텐데ㅠㅠ

7년 전
쀼4
술 한달동안 못머금..세안도 실밥풀고 다음날부터8ㅅ8..
7년 전
쀼5
한달동안 못먹어ㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??22 04.28 17:17492 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?12 04.27 14:31696 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹10 04.27 19:34219 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?7 04.27 13:27509 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?6 04.28 12:18288 0