공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
흰색 아님 검은색 사고 싶은데 친구들이 다 별로래...ㅠ 그리고 챈스챈스 좀 많이 큰가?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
제목 필터링됐당...
7년 전
쀼1
챈챈 이쁜뎅...컬러도 고려해봥 무채도 나쁘지 않지만ㅋㅋㅋ쓰니 여자야?
7년 전
글쓴쀼
응 여자... 내가 원래 무채색밖에 잘 안 입어서...
7년 전
쀼3
나도 여잔뎅 사이즈크단거 알려주려고..챙챈 박시하게 입는게 이뻐서 160 M삿는데 길이 길다굿!
7년 전
글쓴쀼
키가 좀 작아서 s 사면 적당히 박시할려나? 너무 박시하면 좀 그래서..ㅠㅠ
7년 전
쀼5
키가 몇인뎅!! 마른편이야? 폭도 같이 줄어드니까..
7년 전
글쓴쀼
5에게
나 150...ㅠㅠㅠㅠ 많이 크니

7년 전
쀼6
글쓴이에게
너쀼는 s 가 좋겠당!

7년 전
글쓴쀼
6에게
오오 고마워 혹시 흰색 검은색 말고 이쁜 색 또 있나?

7년 전
쀼7
글쓴이에게
그 베이지라 해야되나 바닐라랑 연보라? 랑 난 개인적으로 딸기우유있단 예뽀

7년 전
쀼2
나 샀는데 짱예! 아이보리 샀는데 ㅇㅖ뻐
7년 전
글쓴쀼
오 아이보리 이쁘구낭.. 혹시 많이 박시하니
7년 전
쀼4
아니아니 그냥 딱 괜찮았어! 질도 좋아 탄탄해
7년 전
쀼8
ㄴㄴ ㄱㅊ 근데 넘나 흔해
7년 전
글쓴쀼
그럴려나...ㅠㅠ 그래도 이뻐서
7년 전
쀼9
많이 클걸..?
7년 전
글쓴쀼
헐 많이 커? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?10 04.27 14:31411 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??17 04.27 00:05706 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27317 0
다이어트 다이어트중 신라면 건면 2개 먹으면 과한가5 04.26 23:55309 0
다이어트 이거 영양성분 어떤 것 같아 ?4 04.27 23:28120 0