공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 810l

콘서트때 좌석으로 갈건데((패알못)) | 인스티즈

이렇게 입고가는 거 이상한가요ㅜㅜㅜㅜ? 다리 좀 두꺼워서 다이어트하고 입을 거긴한데 옷 스타일부터 봐주셨으면 해요..! 위에 상의를 뭘로 입을지도 고민되고 패알못 구제 좀 부탁합니당ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
티랑 치마랑 안 어울리는 거 같은뎀...
7년 전
글쓴쀼
티를 바꿀까요 아니면 치마를 바꿀까요?_?
7년 전
쀼4
티! 근데 치마 입으면 좀 불편할 수도?
7년 전
글쓴쀼
그럼 크롭티랑 반바지 입는 게 나을까요? 되게 고민이에요ㅜㅜ
7년 전
쀼8
그게 나을 거 같아 꼭 크롭티 아니더라도 바지 안에 넣어서 입으면 되고!
7년 전
쀼2
상의는 흰색이 나을것같은뎅 !
7년 전
글쓴쀼
흰색 셔츠로 입을까요, 아니면 흰색 셔츠에 캐릭터 같은 거 있는 걸로 입는 게 나을까요ㅜ?!
7년 전
쀼5
그냥 흰색 셔츠가 나을것같아! 근데 덥지않을까? 셔츠가 얇은소재야?
7년 전
쀼3
좌석이신데 불편하지않을까요?
7년 전
글쓴쀼
스탠딩 보단 낫다고 생각해서 치마입는 건데 역시 불편하겠죠ㅜㅠ?
7년 전
쀼6
네ㅠㅜㅠ어차피 앉아계실거라면 음 저같으면 좋아하는가수나올때 막 다리 움직일거같아서.. 바지가 더 편할 거같아요!
7년 전
쀼7
흰색셔츠 입으세요~ 그리구 스탠딩아니어도 신나면 일어나서 보는 경우도 있고 그러니까 바지 입는 편이 좀더 편하실 것 같아요. 막 움직이기에 편한 치마가 아닌 것 같아서..
7년 전
쀼9
전 치마 바지 딱히 신경안쓰고 콘서트 다녀와서..!! 스탠딩 치마입고 뛰었는데도 괜찮았어요ㅎㅅㅎ 그리고 상의만 흰색으로 바꾸면 좋을것같아요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 너네 목표 체지방률 몇%야?22 04.26 07:17474 0
다이어트 비시즌 남자트레이너 인바디26 04.26 10:11724 0
다이어트 유산소만 하면 살 안빠져??16 04.27 00:05522 0
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?7 04.27 14:31232 0
다이어트 골격근량 많고 살도 많은 돼지들 부럽다8 04.26 13:16498 0