공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25487l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 언니로 자기세뇌하고 싶을 만큼 이쁘다.. 

이 언니 입술 겁예.. 부러워... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
그 바나나? 인포에 올라왔던 모델 맞나 이 언니 겁예 혼혈인 줄 알았더니 그것도 아니래...
7년 전
쀼35
혼혈아니????신기하다
7년 전
쀼54
혼혈아 아니라구 한거가튼뎀(지나가는 익인
7년 전
쀼57
아님? 인데 ㅁ이 오타나서 사라짐..
7년 전
쀼58
아하
7년 전
쀼126
혼혈 아니야..!
7년 전
쀼127
126에게
웅 그니까 내 댓글이 혼혈이아님? 신기하다! 라는거야

7년 전
쀼130
127에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 즐티해!!!!

7년 전
쀼2
막짤 진짜 무섭다..
7년 전
쀼3
입술뿐만 아니라 다예뿌다...
7년 전
쀼4
입술이 예술임
7년 전
쀼5
근데 진짜 궁금해서그론데 자연적으로 저런 입술이 나올수잏어????(저분 사진 볼때마다 너무 궁금햇음.......
7년 전
쀼113
ㅇㅇ 내 입술 저래 근데 뭐냐 위에가 쪼끔 덜 통통
7년 전
쀼6
이언니 나이 37이라는거 알고 핵충격먹었는데... 겁예
7년 전
쀼9
엥 ㄹㅇ?!!?!??!!?!?
7년 전
쀼14
ㅁㄷㅁㄷ
7년 전
쀼12
엥 전혀 그렇게 안 보이는데... 혹시 어디서 봤는지 알 수 있어?
7년 전
쀼13
페북에서 본인이 직접 ㅇㅇ
7년 전
쀼15
드립임
7년 전
쀼16
엌그렇군
7년 전
쀼7
이분... 얼마전에 ㅈㅇㅇ 드립...
7년 전
쀼23
장애인?
7년 전
쀼24

7년 전
쀼8
헐 뭔가 모델 바나나? 이러고 들어왔는데 맞았다
7년 전
쀼25
7년 전
쀼59
7년 전
쀼10
헐 누구야? 연예인?
7년 전
쀼11
모델 바나나~
7년 전
쀼17
ㅈㅇㅇ인드립 친거보고 별로돼ㅆ음
7년 전
쀼18
필러맞은거아님???
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쀼48
무슨 필러 맞아?.
7년 전
쀼124
필러안맞으셧대
7년 전
쀼19
외국인아니었어?!?
7년 전
쀼71
한국인이라하셨어!
7년 전
쀼20
ㅈㅇㅇ드립이 뭐지.
7년 전
쀼22
장애인.
7년 전
쀼21
나 입술크고 두꺼운데 친구들이 문어라고 놀린다. . ㅎㅎ
7년 전
쀼27
뭐야 힌국인이야????
7년 전
쀼29
ㄱㄷ 웅 한국인이야."!
7년 전
쀼28
바나나님 진짜 모레츠 닮음
7년 전
쀼30
그냥 다 예뿌네
7년 전
쀼31
난쫌무섭다
7년 전
쀼32
장ㅇ인 뭐라거 드립쳤길래..?
7년 전
쀼36
이상하게 걷는 영상 올리고 장애인 같다고함
7년 전
쀼41
아하...
7년 전
쀼33
첫짤은 내가 알땀 미러글로스 쓰고 부었을 때랑 똑띠..끕
7년 전
쀼34
바나나으읔...
7년 전
쀼37
헐 우리나라사람이었우?외국인인줄
7년 전
쀼39
222 몸매랑 얼굴 다 극호ㅠㅠㅠ 넘나좋은것 언니예뻐여ㅠㅠ
7년 전
쀼40
헐 내 스타일
7년 전
쀼42
명란젓같다
7년 전
쀼114
하아...... 입술 두꺼운 사람함테 제일 스트레스 같은 얘기야............ 지나가다 뜨끔해서 적어본다...... 미안해........
7년 전
쀼43
얼굴도 예뻐..
7년 전
쀼44
이분 수술한거아냐?아니면미안 ㅠㅠ
7년 전
쀼45
한국인이라고??대박
7년 전
쀼46
헐 한국인.....?
7년 전
쀼47
오ㅓ ㄷㄷ
7년 전
쀼49
입술 진짜 예쁘다...
7년 전
쀼50
입술필러..
7년 전
쀼51
ㄹㅇ 예쁘다
7년 전
쀼52
와 입술 짱크당
7년 전
쀼53
아 깜짝놀랐다 외국인ㄴ인줄
7년 전
쀼55
입술만보면넘두꺼워..
7년 전
쀼62
222..
7년 전
쀼86
333... 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
쀼121
7년 전
쀼56
필러맞은 거 아냐??
7년 전
쀼60
하관이 너무 예쁘다ㅜㅠ
7년 전
쀼61
입술에바르면입술두꺼워지는립스틱파는데
이름이기억이안난다

7년 전
쀼63
내 친구가 이 분 입술 보고 보톡스 맞고 싶다고 했움... 두꺼운 입술 매력적 ㅠ
7년 전
쀼64
오 두꺼운데 부담스럽지 않게 이뻐 매력터진당
7년 전
쀼65
난불호 ㅠㅠ 근데 섹시하다
7년 전
쀼66
와 입술 ㅠㅠ
7년 전
쀼67
막짤 약간 아드리아나 리마 느낌난다
7년 전
쀼68
근데 저분 쌩얼? 화장 연한거 보면 한국인 처럼 생겼던데..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 화장을 외국인st로 하시는것같아 방법 알고싶음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 포니가 스칼렛요한슨 커버 메컵했던것처럼 그런거 같아
7년 전
쀼73
받고 테일러 커버 메컵도ㅠㅠㅠ왕신기 진짜 인종 바뀌는거..
7년 전
쀼69
예쁨
7년 전
쀼70
성형많이했다고하던데..(눈치
7년 전
쀼72
헐 내친구 입술이랑 똑같다
7년 전
쀼74
물론 남의 얼굴에 호불호 가릴수없지만 내기준 너무 두껍..ㅠ
7년 전
쀼75
누구야??????/
7년 전
쀼76
내사랑 빠나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼77
이분 성형 한거 아니었어?? 혼혈 아닌데 이국적이어서 성형한줄 알았어...
7년 전
쀼78
와 걍 엄청이쁘다
7년 전
쀼79
아 ㅁㅈ 이사람 혼혈도 아닌데 콧대가 ㄷㄷ이국적이게 이쁨...근데 살짝 김현정?느낌ㅋㅋ
7년 전
쀼80
헐 외국인인줄 알았는데 바나나..
7년 전
쀼81
입술 큰건 내 취향이 아닌데 저분은 진짜 예쁘당
7년 전
쀼82
헐 너무 예쁘다ㅠ
7년 전
쀼83
헐 외국인인 줄
7년 전
쀼84
와 진짜 입술이 뭔가 비현실적이다 와...진짜 이쁘다
7년 전
쀼85
와 너무예뻐...얼굴이 완벽해
7년 전
쀼87
진짜 예뻐ㅠ
7년 전
쀼88
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저 입술 갖고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼89
아 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통통한고 긴 입술 부러움
7년 전
쀼90
필러 심하게 맞은 입술 같애..
7년 전
쀼91
한국인 입술이 저렇게 될 수가 있나...? 주위에 입술 두꺼운 애 많은데 저정도는.아니던데
7년 전
쀼92
ㅈㅈㅇ 그 발언이후로 별로임..
7년 전
쀼97
그게 머야...?
7년 전
쀼93
장 애인발언 .... 흡끅.....
7년 전
쀼94
이빠
7년 전
쀼95
그....모델 정혁입술같다
7년 전
쀼96
바나나바나나바나나
7년 전
쀼98
남 얼굴 평가 ㄴㄴ해...
7년 전
쀼99
예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼100
이름이 진짜 바나나야? 그럴리없겠지만
7년 전
쀼101
7년 전
쀼103
아니ㅑㅇㅅ
7년 전
쀼102
엥 난 별로.. 너무 부담스러워 집가서 입술부풀리는 플라스틱 계속 물고있을것같아
7년 전
쀼104
헐 한국인이라니
7년 전
쀼105
입술 보톡스한거.. 나도 두꺼워지고싶다
7년 전
쀼106
난 화미뉴ㅠ
7년 전
쀼107
?????????한국인이라고????????헐???????나니????????????????????헐?????ㄹㅇ????????????
7년 전
쀼108
대박..이ㅃ
7년 전
쀼109
예지력 상승
7년 전
쀼110
나도 입술 두꺼워지고 싶다
7년 전
쀼111
입술 두꺼운 것도 이쁘게 두꺼워야 되는데...나는...8ㅅ8
7년 전
쀼112
우와..
7년 전
쀼115
입술이 얼굴이랑 조화로워서 이뻐보이는듯..
7년 전
쀼116
오 입술도 예쁜데 전체적인 조화가 잘 맞아서 더 예쁜 듯
7년 전
쀼117
오 바나나분이다
7년 전
쀼118
헐 한국인이야?? 진짜 예쁘다..
7년 전
쀼119
ㅈㅇㅇ 드립때매....
7년 전
쀼120
입술은 두껍고 내스탈인데 전체적 그게 난 불호,,,
이 사진 말고 딴 사진 봐서 그런가

7년 전
쀼122
너무 두껍ㅂ..특히 첫짤
7년 전
쀼123
입술 진짜 호감가는데 ㅈㅇㅇ일로 어져서 ㅋㅋ
7년 전
쀼125
뭐 맞은것마냥 통통하다.. 신기
7년 전
쀼128
입술 긴 사람 부럽따
7년 전
쀼129
모델이 이뻐서 어울리는거지 안이쁜데 저런입술이면..(절레절레) 이쁘다는 말 못듣던데
7년 전
쀼131
입슬만 보면 좀 과하다 싶은데 얼굴 전체로보니깐 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜ 뭐든지 이쁠라면 눈,코는 완성형이어야...
7년 전
쀼132
취향 다 배제하고 보면 정말 겁옌데 내 취향이아니네 ㅎ... 그래도 예쁘다 정말
7년 전
쀼133
와 진짜 두껍다
7년 전
쀼134
입술 두꺼운건 눈코 예뻐야 잘어울려...나는 그냥 입술만 두꺼워서 별명이 아따맘마, 잉어킹이야ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
쀼135
근데 전형적인 필러맞은입술같다...자연인게신기
7년 전
쀼136
입술만 두꺼우면 진심 아따맘마 소리 들음... 조화가 좋아야지 안 그럼 얇으니만 못해
7년 전
쀼137
바나나! 진짜 예쁘심ㅠ
7년 전
쀼138
우리오빠 방금 봤는데 이 입술이어서 깜짝 놀랐다^^..
7년 전
쀼139
막짤 살짝 뷰티블로거겸유투버 ㅇㅅ님 닮은듯...예쁘시다ㅠ!! 입술 부러워ㅠ
7년 전
쀼140
헐 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼141
내친구 입술도 저런모양인데.. 립스틱 바를때마다 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 저분 진짜 매략적으로 이쁘신듯
7년 전
쀼142
진심 예쁘다
6년 전
쀼143
그저그래 .. 내취향은 아님..
6년 전