공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1166l
ㅜㅜㅜㅜㅜ 

쌍수할 비용밖에 없는데 어쩌지.... 

몽고주름있는데 앞트임안하고 쌍수하면 망해..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
망하진 않는데 답답해보이긴해 몽고주름 마니 심해..? 나는 몽고주름 있었는데 심한 편은 아니라서
예전에 쌍수하면서 상담받을때 나중에 생각있음 해도 되니까 생각 더하고 결정하자 그래서 쌍수만햇엇거든 근데 결국 내가 하고싶어져서 얼마전에 앞트임 해부럿다 ㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
혹시 지금 있어?? 내 눈사진 보여줄테니까 잠깐 봐줄수 있닝ㅜㅜ
7년 전
쀼2
아 웅웅 어디바바 소근소근
7년 전
글쓴쀼
헉 미안 지금봣더 지금 있오??
7년 전
쀼9
웅ㅋㅋ나는 계속 있었단다 (은밀
7년 전
글쓴쀼
9에게
응응 잠깐만

7년 전
글쓴쀼
9에게
여기...

7년 전
쀼10
글쓴이에게
음 난 개인적으로 앞트임 했음 좋겠어! 너무 많이하진말고 살짝만

7년 전
글쓴쀼
10에게
일단 쌍수하고나서 나중에 앞트임해도 괜찮을까ㅜㅜ??지금 너무너무 쌍수가 하고싶어서..!

7년 전
쀼11
글쓴이에게
근데 나중에 하면 또 고생하니까 어차피 할거면 지금 같이 하는게 좋을 것 같다 나도 지금 2번고생하잔니 허허 돈 쫌만 더 모아서 해! 근데 쓰니 눈 모양이 나쁘진않아서 쌍수하면 진짜 이뻐질것같긴한데 답답해보이는건 확실해 내가 그랫거든 ㅠ

7년 전
글쓴쀼
11에게
흙흙....이뻐질거같다고 해줘서 고맙다 근데 쌍수가 너으으무 하고싶어서 답답한거 감수하고 하려고ㅜㅜㅜㅜ앞틤은 알바구하고나서 천천히 해야겟다.ㅜ 조언해줘서 너무 고맙구 앞트임한거 잘 회복됐음 좋겟다♥

7년 전
쀼12
11에게
한꺼번에 하라는 이유가 밑에 쀼3댓글같은 경우 생길까바.. 나는 운좋게 쌍수 다시 할 필요 없이 앞트임만 나중에 다시 했지만 나중에 재수술해야한다그럼 어케 ㅠ

7년 전
글쓴쀼
12에게
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아직 상담운 안받아봐서.. 이번주안에 상담받으러갈까 생각중이거든...

7년 전
쀼13
글쓴이에게
구래 상담 잘 받구 나 사실 앞트임한지 이틀째야 ㅋㅋ(마니괴물이라 사진 보여줄수가없군) 하길잘햇다거 생각해.. 시워ㅓ언해졋다.. 난 사실 학생때 뭣도모르고 그냥동네에서 50마넌주고 쌍수햇다 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
13에게
헐 댑악..50만원? 근데 재수술할필요 없다고 한거보니 잘됐나봐....부럽다ㅜㅜ

7년 전
쀼14
글쓴이에게
근데 내가 앞트임 하게되면서 여러 병원 발품팔아봤는데 어디서는 쌍수까지 다시 해야 한다고 강력하게 주장한 곳도 있었고 어디서는 그냥 내 의견대로 앞트임만 해도 된다고 쌍꺼풀은 괜찮으니 냅두자고 한 데도 있었어 결국 거기서했지만 ㅋㅋ! 쓰니도 여러군데 상담 받아보고 마음 가는 대로 결정해!

7년 전
글쓴쀼
14에게
고마웡..♥♥♥내가 본 쀼중에 이렇게 책임감있개 끝까지 자기일처럼 걱정해준 쀼는 처음이라 넘 감동받앗더ㅜㅜㅜ광광우럭따...앞트임자리잘잡고 빨리 나아라 뿅♥♥♥

7년 전
쀼15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ고마워..! 난 내가 해보니까 궁금해하는 쀼들 막 도와주고싶더라 쀼도 쌍수 이쁘게 잘해!

7년 전
쀼3
나 몽고주름 심해서 수술하기전에 원장이 앞트임이랑 쌍수 같이 하라고 했단 말야 근데 안하고 쌍수만 했는데...라인은 이쁘지만 몽고주름 때문에 미간이 답답해 보이고 이상해
그리고 쌍꺼풀 라인이 눈 앞머리까지 시원하게 뻗어야 하는데 그게 아니라서... 할꺼면 돈모아서 한번에 하는거 추천 ㅋㅋ
난 그것 때문에 앞트임이랑 쌍꺼풀 재수술 알아봐 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나처럼 이중으로 돈들지 말고 제대로 수술 받았으면 좋겠다

7년 전
쀼4
헉 나 윗댓쀼인데 넘 공감가서 댓글쓴다 맞아 맞아 쌍수만 하면 좀 답답해보여.. 근데 나는 쌍꺼풀 다시 할 필욘 없대서 이번에 앞트임만 다시했따.. 근데진짜 앞트임 생각하고있는 사람들 나중에라도 하게돼있다 ㅋㅋ 어차피 할거면 돈 모아서 한번에 하는것도 나쁘진않지
7년 전
쀼5
아 나 윗댓 쓴 쀼인데
앞트임만 ㄷㅏ시 했을대 라인은 어떻게 했어? 수정 안보고 앞트임만 한거야?

7년 전
쀼6
앞트임만 다시 했어! 근데난 만족해 지금 수술한지 얼마안돼서 괴물딱지인거 감안해서 봐도 지금 라인이 마음에들어! 그리고 난 앞트임안해도 분홍색속살이 마니 보이는 타입이라 최대한 자연스럽게 조금만 텃다!
7년 전
쀼7
오 ㅋㅋㅋ 부럽다 나도 얼른 다시 해야지
답변해줘서 고마워!!
꽃길만 걸오라!!

7년 전
쀼8
7에게
점심시간인데 맛밥하거 밥길걸어라!꺄륵깨륵끼룩

7년 전