공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 784l

어떤지 좀 봐주라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아직 하루되옸잖아!! 더 기다려보자 ㅎㅎ
7년 전
글쓴쀼
응 ㅜㅜ
7년 전
쀼2
어제라니!!! 1년지나도 안빠지는사람도있어.... 적어도 6개월까지 기다려야해!! 걱정하지망 예쁘게 잘되서 붓기 빠지면 예쁘겠다!
7년 전
글쓴쀼
예쁘게 잘 된 거 맞을까 ㅜㅜ 잘 모르겠어
7년 전
쀼3
ㅋㅋㅋ어제잖아 ~ 넉넉하게 기다려야해 근데 수술 잘 됐는데??? 붓기 빠지면 진짜 이쁠것같아
7년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 나 진짜 재수술해야하나 고민하고 있었는데 그렇게 말해줘서 고마워
7년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ아니야 하루가지고 무슨! 나는 쌍수했을때 한달이면 가라앉을줄 알았는데 한달 지나고 부어있어서 망한건가 싶었는데 두달 세달 지날수록 진짜 훨씬 나아져 오히려 붓기 너무 가라앉아서 쌍꺼풀 연해져서 실망스러웠다 허허 지금은 아예 사람들이 한줄도몰라 워낙 자연스러워서 ㅋㅋ
7년 전
글쓴쀼
나는 속쌍처럼만 안되면 좋겠다 ㅜㅜ 고마워 쀼... 여기서 힘 얻어간당 !
7년 전
쀼5
아웃라인으로 잡은 거 같은데 보기엔 전혀 속쌍처럼 안될거같은데?? 라인도 좀 크게 잡은 거 같구 붓기 빠지는거 감안하면 나중에 진짜 이뻐질거야 너무 무서워하지말고 걱정하지마~
7년 전
글쓴쀼
5에게
그냥 의사쌤이 잡은거라서 무슨 라인인지는 모르겠는데.. 고마워 진짜 ㅜㅜ 용기난다

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴쀼
다른 사람들 보니까 나보다 붓기가 없는 것 같길래 걱정하고 있었어 ㅜㅜ 고마워
7년 전
쀼7
붓기 빨리빠지면 속쌍돼.. 내 주변 애들 그러더라ㅠㅠㅠ 근데 라인이 예뻐!
7년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅠㅠ 너무 조급해하지 않아도 되겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼8
웅웅 나도 쌍수했는데 붓기 완전 천천히 빠지고있어 근데 이래야 나중까지 남는다해서 안심중이야
7년 전
글쓴쀼
좋은 정보 고마워 ㅜㅜ
7년 전
쀼9
하루됐다고??? 와 진짜 잘된거야 라인 진짜 잘잡혔고 상대적으로 붓기도 없는 편이야
7년 전
글쓴쀼
속쌍 되진 않겠지? ㅜㅜ
7년 전
쀼10
응응 안될 것 같아 쓰니 눈에 지방이 없는 편이여서 저 라인 그대로 붓기빠질 듯 아 넘 부럽다ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
헐 진짜 그렇게 됐으면 좋겠다 ㅜㅜ 쌍알못이라서 나 진짜 걱정 많이됐거든 ㅜㅜ
7년 전
쀼11
나는 둘째날 제일심했어 붓기! 일주일 지나구 실밥 뽑으니까 그때부터 훅훅빠지더라~ 나는 앞트임은 안했는데 나도 저정도 됐던것같아!
7년 전
글쓴쀼
다행이다 ㅜㅜ 쀼도 매몰한거야?
7년 전
쀼13
응응!! 매몰로하구 눈매교정만 두군데정도 부분절개!!
7년 전
글쓴쀼
지금은 만족해?
7년 전
쀼14
응응!! 완전 만족!! 사진 필요하면 펑해줄수이써~
7년 전
글쓴쀼
14에게
펑해주라! 대기탈겡

7년 전
쀼15
글쓴이에게
있닝?!

7년 전
글쓴쀼
15에게

7년 전
쀼16
글쓴이에게
웅웅!! 보면 답글줘~ 펑할게!! 순서대로 수술당일-그다음날-5주차야!! 병원에서 붓기 70%정도밖에 안빠졌다고 했구~~

7년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 대박 예쁘다... 진짜 저렇게만 된다면 나 소원이 없엉

7년 전
쀼17
글쓴이에게
붓기 찜질만 잘해주면 금방금방 빠지니까 너무 걱정하지마ㅠㅠㅠㅠ 나도 실밥풀기전까지 진짜 두꺼워서 걱정도 많이했는데 풀고나서 찜질하니까 빠지는게 눈에보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴쀼
17에게
고마워 ㅜㅜ 사진까지 보여주면서 알려주고 ㅜㅜ 찜질 자주 해야겠다

7년 전
쀼18
글쓴이에게
응응!! 너쀼눈도 붓기빠지면 분명 예쁠눈이야!! 냉찜질할때는 잘 안빠지는데 온찜질 시작하는 순간부터 진짜 잘빠지니까 열심히 하면 더 금방 빠질거야!!!ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴쀼
18에게
응응 ㅜㅜ 고마워 좋은 사람이야 쀼 ㅜㅜ

7년 전
쀼12
쌍수 1도 모르지만 붓기 빠지면 먼가 설리 눈 처럼 될것같다,,,,
7년 전
글쓴쀼
헐 그렇게 되면 나는 진짜 의사쌤한테 절 해야해 ㅜㅜ
7년 전