공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l
있으면 댓글달아주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ물어볼거있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅎㄴ가머야
7년 전
글쓴쀼
하늘!
7년 전
쀼2
나!
7년 전
글쓴쀼
누규원장님한테 받았어??
7년 전
쀼3

7년 전
글쓴쀼
누구원장님한테받았어??
7년 전
쀼4
김원장님이라고 했던것같은데?? 이름 잘 몰라..
7년 전
쀼5
나 !
7년 전
글쓴쀼
누구원장님한테받았어?ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
이원장!
7년 전
글쓴쀼
혹시 앞트임도 했어?ㅠㅠㅠㅠ 앞트임 어떻게 했는지 보여줄수있니 ㅜㅠㅠ
7년 전
쀼8
앞트임 사진 언제주지? ㅜㅜ일단 앞트임 난 티안나게 잘됐어 조금만 해달라고 했거든 내 친구는 좀 많이해달랬는데 티나는편
7년 전
글쓴쀼
8에게
나지금있어! 보여줄수있어?ㅜㅠ

7년 전
글쓴쀼
8에게
근데친구도얼마나텄는지알수있으까 ㅜㅠㅠ나진짜너무옆으로찢어놓은거같아서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 조금만해달라할껄....ㅜ

7년 전
쀼9
글쓴이에게
친구는 얼마나 텄는지 표현은 못하겠는데..ㅠㅠ암튼 꽤 마니튼거같아

7년 전
쀼10
글쓴이에게
사진은 저번에 팩하면거 찍었는데 눈만 자른거야!!! 앞트임 잘 안보이려나..?ㅠㅠ 애들이 앞트임은 진짜 말안하면 모르겠대

7년 전
글쓴쀼
10에게
우와대박....겁나예쁘다....내가앞트임원하던게저런거얐는데ㅜㅜㅠㅠ하고나니까너무과하게한거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도티안나게조금만해달라했어야했는데ㅜㅜㅠㅠ

7년 전
쀼11
글쓴이에게
나도 초중반까진 앞트임 많이된거같고 망했다고 생각했는데 점점 자리잡으면서 괜찮아지더라! 쓰니도 그럴거야!!!

7년 전
글쓴쀼
11에게
나 지금 두달정도 지났는데 이거 시간지나면 좀 괜찮아지려나...? 너무 찢어놓은거같아서 다시 병원가보려고했는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ쓰니좋겠다ㅠㅠㅠ눈겁나예뻐ㅠ

7년 전
쀼12
글쓴이에게
헐..칭찬 고마워♥ㅠㅠㅠ나도 한지 거의 두달되어간다 내 친구는 나보다 일찍했었는데 시간지날수록 더 나아졌어 익인이도 시간 두고 지켜보면 더더 괜찮어질거야!

7년 전
쀼7
나 고원장님!
7년 전
쀼13
늦게 답댓 달아서 미안하지만 혹시 그 원장님 후기 좀 알려줄 수 있어?ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쀼14
이제봤넹 난 잘된거같아! 자연스럽게되서 처음본애들은 성형한거 말해줘야 알더라!!ㅎㅎ 앞트임도했는데 티안나게 ㄱㅊ은거같아 추천행
7년 전
쀼15
후기 남겨줘서 고마워!!♡♡♡
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 153에 여리여리한 느낌나려면 몸무게 몇이여야돼?12 04.27 14:31653 0
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??17 04.28 17:17323 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹9 04.27 19:34181 0
다이어트 심심하면 먹는데 어떻게 고쳐..?6 04.27 13:27479 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?6 04.28 12:18243 0