공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4858l 1

눈두덩이 똔또니들의 고민을 들어줄게!

한지는 일년넘어쪄 :D

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 나나나나나 무쌍이야?
7년 전
글쓴쀼
음... 속쌍이야!
7년 전
쀼3
하고나서 어때? 눈커징거같고 그러닝.. 나익 무쌍인데 눈지방많아서 하고싶다 ㅠ
7년 전
글쓴쀼
일단 눈이 가벼워진거같아! 하지만 눈크기는 기대하지 않는게 좋아!
쌍커풀수술처럼 드라마틱하진 않거든!

7년 전
쀼5
많이아파??? 난 일단 눈두덩이에 살이없엇으면 한다 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
5에게
마취하기 때문에 아프진않았어! 약간 치과갔을때 사랑니 뽑는 기분이었어
수술 끝나고 이만큼 뜯어냈다고 보여주시는데 괜히 뿌듯했어

7년 전
쀼2
효과 좋아? 아파? 가격은? 그것도 병원 많이 탈까? 눈 지방률 짝짝인데 어떡하지?
7년 전
글쓴쀼
나는 인상이 달라졌어! 눈매가 좀 답답했는데 시원해졌다고 해야하나?
가격은 조금 비싼게 주고 한거같았지만 타이밍이랑 내만족도가 높아서 돈이 아깝거나 하진 않았어!
나도 상담 꽤 가봤는데.. 지방제거만 해주는데는 없었는데 이 병원에서만 얘기가 딱딱 맞아서 했어!!
지방률을 체크하진 않았는데 내 피부조직상태랑 보시고 뜯어내셨어!!

7년 전
쀼4
지방제거도 붓기나 멍 같은 거 있어?
7년 전
글쓴쀼
쌍커풀이랑 똑같아! 다만 금방 빠져!! 붓기도 멍도!!
7년 전
쀼6
오오 그럼 화장은 언제부터 할 수 있쪙?
7년 전
글쓴쀼
6에게
엄.. 좀 돼서 기억이 잘 안나는데 피부화장은 바로했고 눈화장도 실밥 푸르고 바로 했었어!! 한달도 안되서 일상처럼 지냈었던거같당!!ㅋㅋ

7년 전
쀼7
글쓴이에게
아 지방제거도 실밥 같은 거가 있구나 알려줘서 고마워 사랑해 쀼야>_<

7년 전
글쓴쀼
7에게
쌍커풀보다 작게 짼다음에 그 사이로 지방 뜯어내는 식으로 했그등!! 그래서 양쪽끝에 살짝씩 꼬맸오!!
도움이 되었길 바란다!!

7년 전
쀼9
글쓴이에게
완전 도움 됐어 고마워!!

7년 전
쀼8
자국 남아? 막 보면 쟤 수술 했구나 하는거.
미세해도 말해줘!고머워....

7년 전
글쓴쀼
진심 1도없어 ㅋㅋㅋ 내가 나 이거 했어 얘기하고 눈 살짝떠서 보여줘도 몰라! ㅋㅋㅋ 그래서 내친구는 완전 잘했다고 엄지척해줬오!! ㅋㅋㅋ
7년 전
쀼10
사랑해...진짜...
7년 전
글쓴쀼
쌍수보다 훨 라이트한 수술같았오!! 혹시 할생각이라면 걱정 노노해도 될고얌!
7년 전
쀼11
진짜 복받아
7년 전
쀼12
무쌍도 가능해?ㅜㅜ
7년 전
글쓴쀼
눈쪽에 살이 많으면! 가능한거같아!!
7년 전
쀼13
의사 선생님이랑 상담 하고 들어가는거지?? 혹시 상담할때 눈 지방이 많다는거 판단한 기준이나 그런거 있었어??
7년 전
글쓴쀼
당연히 상담하지!! 막대기같은걸로 눌러보기도하고 그랭!! 옆으로 삐지나오는거 확인하는고지 ㅋㅋ
7년 전
쀼14
홀 눈지방제거만 따로할수있는고야??
나 쌍수하면서 했는데도 눈지방이 많아서 스트레스였거든 ㅠㅜㅠㅜ
혹시 얼마주고했니 ㅜㅜ

7년 전
글쓴쀼
보통은 쌍수하면 해준다고해.. 그치만 난 쌍수를 원하지 않아서 이병원 저병원 다니다가 요기서 쌤이랑 말이 통해서 했었어 ㅋㅋ 가격은.. 더 비교를 하지 않고해서 좀 비쌌던거같아 100좀 넘게
7년 전
쀼19
홀 그렇구나... 고마오 ㅜㅜㅜ
7년 전
쀼15
어디서 했는지 알려줄수 있어??ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
신사에 ㄹㅊㅇ 요렇게 해주면 알수 있으려나?
7년 전
쀼20
ㅠㅠ모르겠다..ㅠㅠ
7년 전
쀼22
ㅜㅔㅏ
4년 전
쀼16
눈매 많이 달라졌니?? 난 지금 내 무쌍눈 좋은데 앞이 좁아서 답답해보이는 눈이거든8ㅅ8
7년 전
글쓴쀼
앞이 좁은건 눈두덩이 지방제거로 달라지는거같진않아!
나는 원래 좀 눈이 큰편이고 쌍수 상담할때도 앞뒤트임얘기는 안나오고 라인만 잡으면 된다고 했었거든.. 나같은 경우는 눈 두덩이의 살이 많은 경우라서 없어지니까 깔끔? 시원? 이런 이미지가 된거같아! 항상 라면먹고 잔눈 아니면 울다지쳐 잔 눈 이었거든!!

7년 전
쀼17
헉 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 쓰니처럼 좋은병원 만나서 예쁜눈 갖고싶다
7년 전
글쓴쀼
쀼도 좋은 선생님 만날 수 있을거야!! 나도 하도 쌍수상담만하길래 기대안하고 여기저기 돌아다니다가 운명의 데스트니처럼 만났거든:D 곧 만나꼬야!!
7년 전
쀼18
나눈두덩이살진짜많은데ㅜㅠㅠ
수술하면상커풀생길까?

7년 전
글쓴쀼
그건 모르겠오! 지방만 빠진다고 생기는게 아닐꺼라서 ㅋㅋㅋ 쌍커풀을 원하는거라면 쌍수하면서 지방제거도해죵 !!
7년 전
쀼21
나 속쌍있는데 눈두덩이 살이 많아서 묻히거든ㅠㅜㅠㅠ 여름때 할까 생각중인데 붓기 얼마나 갔어?? 고삼인데 겨울쯤에 실기가있어서 티가 나면 안되서ㅠㅜㅠㅠ 쌍커풀도 같이하면 좋지만 쌍수는 붓기가 오래간다 그래서 먼저 지방제거부터하고싶은데 병원 알려줄수있어...???
7년 전
글쓴쀼
지방제거는 병원많대! 난 붓기는 한달 간거같아!! 멍도 있어서 초성만 남기면 난 ㄹㅊㅇ 원장님 잘 만난편!!
4년 전
쀼23
헐 나 쌍커풀은 안 하고 싶은데 눈두덩이가 넘 많아서 힘드ㄴ데....진짜 지방제거만 돼??? only 지방만?ㅠ
3년 전
글쓴쀼
웅! 나는 여전히 만족
3년 전