공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3525l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
근데 다들 어떻게 뺐냐고 물어봐...그냥 굶어서..? 

방법은 그냥 별거 없고 먹는걸 줄이는데...음 

아침 안먹음 

점심 조금먹거나 안먹음(무조건 12~1시) 

저녁 조금먹고 야식 절대 안먹음(무조건 6~7시) 

간식도 절대 안먹고 음료는 이온음료만 마셨어 

그렇게 몇달하니까 자연스럽게 빠지는데 물론 그만큼 피곤하고 배고파죽겠더라ㅜㅜㅜㅜ 

꼬르륵소리나면 민망하니까 이온음료나 물 엄청 마시고 그 칼로리바 같은거 아주 가끔 먹었어 

56키로에서 42까지 완전 쫙 빼니 너무 힘들어서 먹는 양을 늘렸어! 

아침먹거나 안먹고(8~9시) 

점심은 조금이라도 꼭꼭 먹고(12~1시) 

저녁은 칼로리는 적지만 포만감채워주는 음식 위주로 배 채우고(6~7시) 

쉬었다가 나가서 조깅하고 줄넘기 1000개씩 했어!! (1000개는 내 기준이야 매일 1000개씩 하면 체력없는 상태라 조금 힘들수도 있어!) 

매일 학교다닐때 8000걸음 채울때까지 걸었고 집와서는 저녁에 조깅하는 정도였어 

그러니까 다리가 좀 여리여리하면서도..? 흔들리는 허벅지 살이 많이 줄었더라고ㅜㅠㅠㅠㅠ 신나ㅠㅠ 

난 이렇게해서 166/56이였는데 지금은 166/44 달성했어!!!(내 기준 만족) 

굶어서 빼는건 안좋지만 조금 뺀뒤에 운동하는것도 괜찮은것같아 체력도 다시 붙어서 지금은 건강해 

정말 안빠지면 시도해봐!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 다이어트 전 스펙 나랑 똑같다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ !
7년 전
쀼2
쀼야 근데 혹시 하나 물어봐두 될까 ?! 칼로리 적지만 포만감 채워주는 음식으로 뭐 먹었었어 ㅠㅠ ??
7년 전
쀼3
222나도 궁금
7년 전
글쓴쀼
헉 늦어서 미안해 자고있었어ㅠㅠ 난 두부먹었져!
7년 전
쀼10
아냐 괜찮아 !! 넘 고마워 ㅠㅠ !
7년 전
쀼4
쀼야 얼마나 걸렸어?ㅜㅜㅠ
7년 전
쀼5
7년 전
쀼6
7년 전
글쓴쀼
좀 오래걸렸어 그냥 살만 뺄때는 4개월 운동할때는 한달반?
7년 전
쀼7
와우 슼슽할겡 고마우ㅇ!!!
7년 전
쀼8
얼마나걸렸아???
7년 전
글쓴쀼
윗댓!
7년 전
쀼9
운동하기전까지 얼마나걸렸어?
7년 전
글쓴쀼
윗대대대댓!
7년 전
쀼11
혹시 굶어서 뺄때 탈모왔었어???
7년 전
글쓴쀼
아니!! 전혀! 다만 체력이 너무 떨어져서 조심해서다녔어ㅠ
7년 전
쀼12
아하 나도 탈모 안왔으먼 좋겠다 ㅠ삼일째 점심이랑 저녁 두유랑 바나나만 먹는데 탈모올까봐 불안하다
7년 전
쀼13
ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 처음에 다들 어떻게뺐어?물어보면 그냥 안먹어서뺐다고 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 운동함!
7년 전
쀼14
한달굶었을때 얼마나 빠졌어?!
7년 전
쀼15
나도 이방법으로 22키로뺐어 ㅎㅎ
7년 전
쀼16
쓰니 슼해갈껭❣️
6년 전
쀼17
익아 늦었지만 나 뭐좀 물어봐도될까??! 살처짐같은건 없었어!? 튼살생기거나
6년 전
글쓴쀼
헉 옛날글인데 버ㅏ줘서 고마워 초반에 안먹고 뺐을때는 뭔가 탄력이 없었는데 운도아면서 근육 좀 붙으니까 다시 탄력이 돌아왔어! 튼살은 전혀 없었구!
6년 전
쀼18
내가 더 고마워♡ 답장해줘서ㅠㅠㅠ♡ 고마워 많이!♡♡♡
6년 전
글쓴쀼
아냐!궁금한거 있으면 언제든지 물어봐!
6년 전
쀼19
응응 살빠진티는 많이 났어??! 식단은 밀가루나 튀김은 아예안먹었지??!
6년 전
글쓴쀼
19에게
42까지 뺐을때는 호올쭉했어!!!!! 식단은
굶을때: 기름진거 안먹고 탄수화물 쬐에ㅔ끔이랑 단백질 조금
운동할때: 밀가루 조금씩 먹었고 탄수화물 조금이랑 단백질 마니 먹었어 운동할때는 배고프도라...ㅎㅎㅎ

6년 전
쀼20
글쓴이에게
상세하게 설명해줘서 고마워 수고많았어 ♡.♡

6년 전
쀼21
몇년전인데 쓰니 지금 있으려나..?ㅜㅜ 쓰니키에 44면 진짜 말랐을것같은데 어때?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
솔직히 운동해서 근육이 붙으니까 42나 44나 별 차이는 없더라고 그래서 되게 말라보였어ㅠㅠ
하지만 사진찍을때 보면 팔다리가 정말 가늘어서 난 만족이야.... 주변에서는 너무 말랐다고는 해...!

4년 전