공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4265l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

옷좀 골라줘! 골라주면 연애한다!! (끝낼게요!) | 인스티즈 

옷좀 골라줘! 골라주면 연애한다!! (끝낼게요!) | 인스티즈 

2번이 많구만ㅋㅋㅋㅋ 골라줘서 고마워ㅜㅜㅜ 골라줘서 고맙수다ㅜㅜㅜ 골라준 쀼들 다 연애할거야ㅠㅠ 그리구 옷 완성하면 여기다가 사진 또 올릴겜!! 괜찮지?  

아 그리구 이건 그냥 대충 견적(?)만 뽑아본거얌ㅋㅋ 쀼들이 많이 뽑아준걸 내가 만드는거얌ㅋㅋㅋㅋ 옷색깔 자체가 맘에 안들어도 최대한 괜찮은거 뽑아주면 됩니다ㅜㅜ  

사실 거의 2번으로 확정난거같다!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
개취로 다 별..★
8년 전
쀼56
22..별 ㅁ7ㅁ8
8년 전
쀼57
근데 2가 낫다
8년 전
쀼2
11111 그나마?
8년 전
쀼3
굳이고르면2222
8년 전
쀼4
핑크가 너무 따로 놀...☆ 22
8년 전
쀼5
8년 전
쀼6
8년 전
쀼7
111 화사하니 이쁘긴한데 2가 그나마 무난해
8년 전
쀼8
8년 전
쀼9
8년 전
쀼10
8년 전
쀼11
8년 전
쀼12
1111?2222?
8년 전
쀼13
8년 전
쀼14
그나마2
8년 전
쀼15
8년 전
쀼16
개취로 다 ☆로...
8년 전
쀼17
개취로 셋다 별...
8년 전
쀼19
1111 나만 이뻐...?ㅠㅠㅠㅠ완전이쁜데ㅜㅜ쓰니야 어디꺼야?
8년 전
글쓴쀼
아 이거 내가 만들려고 포토샵 먼저 한거얌 미안 ㅜㅜㅜ 이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼20
1111 2222 아 쓰니가 만든거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다..
8년 전
쀼21
그나마 아보리
8년 전
쀼22
그나마2
8년 전
쀼23
8년 전
쀼24
구지 고르라면 세번째? 근데 두번째가 무난핟듯
8년 전
쀼25
8년 전
쀼26
8년 전
쀼27
하늘!!
8년 전
쀼28
8년 전
쀼29
8년 전
쀼30
8년 전
쀼31
옷에 휴대폰으로 대충 사진 합성한것같ㅇ... 그나마1
8년 전
쀼32
8년 전
쀼33
다 별루다
8년 전
쀼34
8년 전
쀼35
8년 전
쀼36
1111111!!!
8년 전
쀼37
8년 전
쀼38
그나마2
8년 전
쀼39
그나마 22
8년 전
쀼40
8년 전
쀼41
8년 전
쀼42
8년 전
쀼43
8년 전
쀼44
8년 전
쀼45
8년 전
쀼46
개취로 별,,로,,ㅠㅠㅠㅠ그나마22
8년 전
쀼47
8년 전
쀼48
그나마 2..? 1이랑3은 너무 안예뻐
8년 전
쀼49
8년 전
쀼50
별로...
8년 전
쀼51
8년 전
쀼52
솔직히 다 별루... 굳이고르면 1
8년 전
쀼53
8년 전
쀼54
8년 전
쀼55
8년 전
쀼58
2..
8년 전
쀼59
스카이!
8년 전
쀼60
그나마 2
8년 전
쀼61
2?...
8년 전
쀼62
8년 전
쀼63
8년 전
쀼64
2,,,,,..?
8년 전
쀼65
8년 전
쀼66
8년 전
쀼67
8년 전
쀼68
8년 전
쀼69
8년 전
쀼70
8년 전
쀼71
8년 전
쀼72
2222222연애하자!!!
8년 전
쀼73
8년 전
쀼74
8년 전
쀼75
111111제발연애
8년 전
쀼76
33..나만3인가
8년 전
쀼77
8년 전
쀼78
그나마 2?..
8년 전
쀼79
8년 전
쀼80
8년 전
쀼81
8년 전
쀼82
8년 전
쀼83
8년 전
쀼84
8년 전
쀼85
8년 전
쀼86
8년 전
쀼87
8년 전
쀼88
8년 전
쀼89
8년 전
쀼90
8년 전
쀼91
아보리
8년 전
쀼92
222ㅔ2
8년 전
쀼93
2..

\

8년 전
쀼94
8년 전
쀼95
8년 전
쀼96
8년 전
쀼97
8년 전
쀼98
22222 연애하게해주세요 아멘
8년 전
쀼99
8년 전
쀼100
8년 전
쀼101
8년 전
쀼102
2222!!!
8년 전
쀼103
옷색이 다 왜이러는거여..
8년 전
쀼104
굳이고르면2222
8년 전
쀼105
8년 전
쀼106
8년 전
쀼107
왜 난 다 안이뻐보이지
8년 전
쀼108
8년 전
쀼109
8년 전
쀼110
8년 전
쀼111
어 끝났네
8년 전
쀼112
8년 전
쀼113
아진짜3이훨씬나은데........
8년 전
쀼115
8년 전
쀼116
8년 전
쀼117
핑크가 너무 자기 주장쩐다 2222222222
8년 전
글쓴쀼
너쀼 예능감각 짱!!! 보고 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주장ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뿌듯)
8년 전
쀼119
난 핑쿠가 괜찮은데 아이보리가 가장무난하다
8년 전
쀼120
근데 뭔가 아이보리랑 색이 안어울리는 기분이야
8년 전
쀼121
굳이고르자면 2인데 다른것도 봐보ㅓ
8년 전
쀼122
굳이고르자면2222..
8년 전
쀼123
8년 전
쀼124
8년 전
쀼125
8년 전
쀼126
다 별로..
8년 전
쀼127
8년 전
쀼128
8년 전
쀼129
8년 전
쀼130
8년 전
쀼131
아이보리
8년 전
쀼132
2 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
8년 전
쀼133
8년 전
쀼134
8년 전
쀼135
8년 전
쀼136
8년 전
쀼137
1111111??
8년 전
쀼138
흠...
8년 전
쀼139
8년 전
쀼141
8년 전
쀼142
2도 예쁜데 1도 기요미.. 내가 하늘색 분홍새 ㄱ조합을 조아해서 좀 따로노는 느낌잉 있긴 한데 실물로 보면 안그럴것가타
8년 전
쀼143
8년 전
쀼144
111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼145
8년 전
쀼146
색조합이 따로노는 기분..어정쩡
8년 전
쀼147
8년 전
쀼148
3 핑크 너무 튀어서 더 부농한걸로 가려야해
8년 전
쀼149