공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1137l
나 춤추는거 짱좋아하는데 왜 지금까지 유산소 하기 싫어서 운동 때려쳤지 

시험 끝나면 춤+티파니허리운동or마일리 다리운동 이랑 식단조절 좀만 해봐야징 옷때문에 스트레스 너무심행 아싸

이런 글은 어떠세요?

쀼1
춤 진!!! 짜 좋아!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 춤추는거 너무 좋아해서 살뺄때 계속 춤췄어
6년 전
글쓴쀼
마장ㅠㅠㅠㅠㅠ나 다만세는 아예 몰라서 다만세 보고 딸거고 덤덤은 다 아는데 이거 2개 말고 뭐 더 추천해 줄 만한거 있어??
6년 전
쀼2
불장난 오늘부터우리는
6년 전
글쓴쀼
불장난 그 손 앞으로뻗어서 휘적휘적 그부분 감이 안잡혀수 짜증나ㅠㅠㅠㅠ그래두 불장난 해봐야징 고마워!!
6년 전
쀼3
트와이스 우아하게도 처음부터 끝까지 추면 은근 힘들당
6년 전
글쓴쀼
그리구 프듀 네버 춤도 괜찮을까??너무 약한가??
6년 전
쀼4
네버는 옹이나 우진파트 안무 하면 좋을거같아!!
6년 전
글쓴쀼
오오 괜찮을것같아??땡큐 다만세 덤덤 불장난 네버 해볼겡
6년 전
글쓴쀼
근데 쀼는 그럼 춤 어디서 췄아?ㅠㅠㅠ집에서??
6년 전
쀼6
웅 나는 내 몸이 너무 스트레스였어서 남들 앞에서 춤추는걸 못 했어.. 그래서 맨날 문 잠가놓고 블라인드 다 내려놓고 방에서 나혼자 췄당ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴쀼
방에서 추면 부딪힐게 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠ거실에서 아무도 없을때 해야되나ㅜㅠ
6년 전
쀼5
근데 나는 모르는안무 음방 몇번 보고 안무영상으로 배우는것도 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 처음부터 끝까지 다 배워서 완곡했을때 기분 짱좋아
6년 전
글쓴쀼
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ대강 따라하고 직캠같은거 보면 다외움ㅋㅋㅋㅋ나 레벨 좋아해서 덤덤도 무대 몇번 보니가 알겟더랑
6년 전
쀼7
지나가던 쀼인데 안무따는 거 많이 힘드니 ㅠㅠ 해본적 없는데 이 글 보니까 하고 싳어 나두 춤 다이어트. ㅠ
6년 전
쀼8
나는 그냥 음방같은거 많이 보고 해서 부분부분 안무를 익혀놓은 다음에 안무영상보고 세세한 안무 따라하는 편이야! 막 복잡한 춤 아니면 해볼만하당
6년 전
쀼10
그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
나도 춤 추는거 좋아하는데 몸이 안따라주...ㅎ슬퍼ㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 옆모습 이렇게 나온거 보고 충격받았는데ㅠㅠㅠ40 20 05.01 01:031350 0
다이어트 153에 45~46은 보통이야 날씬이야??11 05.01 16:55373 0
다이어트 다들 다이어트 계기 뭐야?8 10:13143 0
다이어트 163cm에 53kg 아래로 절대 안내려가6 8:00232 0
다이어트 본인표출다이어트 시작하고 식단이랑 허기짐이 며칠 지나숙해져?10 16:3479 0
급상승 게시판 🔥