공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16640l 52
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 쓰니 정성!!! 고마워 스크랩해놓을게!!♡
6년 전
글쓴쀼
쀼들 혹시 가격 추가할까?
필요한 사람 있을까해서

6년 전
쀼5
헉 추가해주면 너무 고맙지요,,, 천사야ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
지금 추가할게!
6년 전
쀼7
그래주면 너무 거마워ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
추가할게! ㅎㅎ
6년 전
쀼2
오 정리 진짜 잘돼있다 가격도 있으면 좋긴 할것같당 고마워!!
6년 전
쀼3
오 가게되면 꼭 참고할게 고마워!!♡
6년 전
쀼4
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼
6년 전
쀼6
슼슼!!
6년 전
쀼8
헐 고마워ㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
정성 대박이다! 고마워❤️
6년 전
쀼10
헉 진짜진짜 고마워!
6년 전
쀼11
정성대박.. 잘봤으유♡♡
6년 전
쀼12
갸악 고마워 ~~~~~~
6년 전
쀼13
정성봐..감동쓰니...ㅠㅠ스크랩할게
6년 전
쀼14
스크랩할게 고마워
6년 전
쀼15
헐헐 이게 다 월마트 가면 있는거야???? 나쀼 3년째 미국에서 살고잇는데 몰랏어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
월마트에 대부분 있을꺼야!
6년 전
쀼16
고마워!! 쓰니 슼슼♥
6년 전
쀼17
슼해갈게!! 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼18
헉 고마워 슼슼
6년 전
쀼19
짱이다 놀러가면 쓸어와야게써!!슼슼할겡!
6년 전
쀼20
개인적으로 메이블린 누드 팔레트는 비추ㅠㅠㅠ 써봤는데 발색 잘 안되고 블렌딩도 잘 안돼..
6년 전
쀼21
헐 진짜고마워ㅠㅠㅠ슼할겡
6년 전
쀼22
슼하고갈겡
6년 전
쀼23
슼슼 고마워
6년 전
쀼24
슼슼❤️
6년 전
쀼25
와 쓰니ㅜㅜ 슼슼ㅅ해갈겡!!
6년 전
쀼26
슼할겡 고마웡❤
6년 전
쀼27
슼슼
6년 전
쀼28
슼슼 고마워❤️❤️
6년 전
쀼29
고마워!!!!!
6년 전
쀼30
와 나 곧 미국가는데 정말 시간내서라도 들어가서 다쓸어와야겠다!!!ㅠㅠ너무 고마워!제발 지우지말아죠요ㅠㅠ
6년 전
쀼31
캐나다에서도팔려나 화장품 다들고갈지 아님 어느정도 거기살지 고민중이었는데 고마워!!
6년 전
쀼32
캐나다 사는데 도움이 많이 된거 같아ㅠㅠㅠ고마워!!!
6년 전
쀼33
고마워!!!!!! 슼슼
6년 전
쀼34
림멜 파우더 어두운 색사서 쉐딩으로 쓰고 싶은데
내가 붉은기 있는 쉐딩 안 써서ㅠㅠ
혹시 파우더 컬러 추천해줄수있니?

6년 전
글쓴쀼
보니까 림멜이 색상이 그렇게 어두운 색이 없네.. 미안 착각했나봐ㅠㅠ
어두운 색은 밀라니 이븐 터치 파우더가 더 나을꺼같아 색은 카라멜이 쓰기에 괜찮을거같아!

6년 전
글쓴쀼
아 메이블린 핏미 파우더도 괜찮아! 그건 한 320 honey beige dark 정도? 사실 내 피부톤이 어두워서 더 어두운걸 추천해줄수있으니까 꼭 가서 보고 사!
(310~330 정도가 대체로 괜찮은거같아)
(+ 로레알 트루 매치 파우더도 괜찮아! 글에 추가할게 ㅎㅎ

6년 전
쀼39
헐 글쓴쀼야 정말 고마워ㅠㅠ!
6년 전
쀼35
고마워❤️❤️슼슼
6년 전
쀼36
진짜고마워♡♡ 곧미국가는데 털어와야겠다 히히
6년 전
쀼37
우와 고마워 슼슼❤️❤️❤️
6년 전
쀼38
에인절....♥슼슼
6년 전
글쓴쀼
혹시 질문 있으면 댓글로 물어봐줘
특히 뭐뭐 사고싶은데 어디가 제일 저렴한지 아니면 뭐 특정 종류를 사고싶은데 뭐를 사면 좋을까 그런건 알아봐줄수있어! ㅎㅎ

6년 전
쀼40
슼슼 사랑행
6년 전
쀼41
토슼슼슼언젠가는미국한번쯤은가보겠지
6년 전
쀼42
슼슼! 고마워
6년 전
쀼43
슼슼해갈겡~!~
6년 전
쀼44
오오오 슼슼할겡ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼45
슼슼 고마웡❤❤❤
6년 전
쀼46
슼슼할게 고마워❤️❤️
6년 전
쀼47
쓰니정성최고다!슼슼
6년 전
쀼48
와..우리나라에서 진짜 비싸게파는구나
6년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ 근데 그만큼 여기서 한국꺼 비싸게 팔아..ㅠ
6년 전
쀼62
역시 세금무시못해ㅠㅠ
6년 전
쀼49
으악 진짜진짜고마워
6년 전
쀼50
크...이걸 2월에 미국갔을때 봤더라면...☆ 슼할겡 미국 또 가고싶다
6년 전
쀼51
우와 슼할게!!미국 가고싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼52
슼슼!!고마워♡♡
6년 전
쀼53
쀼야 고마워 슼해갈게
6년 전
쀼54
ㅆ스스ㅡㄹ르르ㅡㄹ르슼
고마워 쓰니야!!

6년 전
쀼55
고마오 ♥
6년 전
쀼56
슼슼 ㅠㅠㅠ고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼57
슼슽 고마워!!!
6년 전
쀼58
슼슼 넘 고마오❤️❤️
6년 전
쀼59
슼슼 고마웡♡
6년 전
쀼60
헐 슼슼할게 ㅠㅠ 정ㅁ라 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼61
고마웡
6년 전
쀼63
쓰니 너무 고마워ㅠㅠㅠ슼해갈게!!진짜 고맙다ㅠㅠ❤️
6년 전
쀼64
슼슼!!!!!
6년 전
쀼65
슼슼 고마워♥!!
6년 전
쀼66
슼할게 고마워 ㅠㅁㅠ ❤️❤️
6년 전
쀼67
고마워ㅠㅠ 슼해갈게!!❤️❤️❤️
6년 전
쀼68
슼슼!!
6년 전
쀼69
거마워
6년 전
쀼71
고마워❣️
6년 전
쀼72
우와 진짜 고마워 슼해갈게!!!
6년 전
쀼73
슼슼 고마오❤❤❤
6년 전
쀼74
슼슼 고마워 쓰니얌>.,<
6년 전
쀼75
고마오 ㅆㅡ니!!!
6년 전
쀼76
고마워!! 슼해갈겡❤️
6년 전
쀼77
와,,, 쓰니정성❤❤❤❤❤ 고마워❤❤❤❤❤
6년 전
쀼78
슼해갈게 고마워 쓰니!!
6년 전
쀼79
슼슼!! 고마웡!!
6년 전
쀼80
슼해요 펑하지말아주요♡
6년 전
쀼81
슼슼 고마워!!!!
6년 전
쀼82
슼할게 ❤️
6년 전
쀼83
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼84
우왕ㅠㅠㅠ 슼슼해갈겡♥︎
6년 전
쀼85
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼86
슼숰거마오❤️❤️
6년 전
쀼87
슼!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼88
닉스가 쓸만한고많구나아...하나도안사왔다ㅠ
6년 전
쀼89
고마옹
6년 전
쀼90
슼슼 해강 고마웡❤️
6년 전
쀼91
쓰니 진짜 사랑한다♡♡
6년 전
쀼92
고마오!!
6년 전
쀼93
슼슼!!
6년 전
쀼94
엘프 브러쉬도 좋지만 난 블러셔도 괜춘괜춘!!!
6년 전
쀼95
ㅠㅠ감싸해여ㅠㅠ나중에 삭제하지 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩할께요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼96
내가 이글을 다시 볼 날이 오기를...! 미국가고싶다
6년 전
쀼98
슼슼 고마워 9월에 괌 가는데 무엇을 사야될 지 모르겠었는데 참고해서 볼게 너무너무 고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼99
대박 슼슼!!
6년 전
쀼100
고마워!!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼101
와 정성 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
쀼102
고마우ㅜ❤❤❤❤
6년 전
쀼103
저 화장품 세포라도 팔아?? 아무나 대답해조!!!호
6년 전
쀼116
안팔아!! 대신 ULTA 라고 세포라+드럭스토어 합쳐놓은 느낌인데 있는데 거기선 판당
6년 전
쀼118
앗 글쿠나 아쉽다ㅠㅠ 고마워!
6년 전
쀼105
정성 대박이다 고마워 슼!!
6년 전
쀼107
쿠팡직구로도 살 수 있는것도 많다! 엘프 브러쉬 진짜 가성비 쩌러 닉스피우더 담에 사야겠다! 고마워!
6년 전
쀼108
슼슼..
6년 전
쀼109
굽신굽신...슼슼합니다..
6년 전
쀼110
와 진짜 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠ 짱이야 넘 착행
6년 전
쀼111
슼!!!!!ㆍ고마웧
6년 전
쀼112
천사쓰니...슼 할게ㅜㅜ넘 고마워ㅜㅜㅜ♥♥
6년 전
쀼113
쓰니야 고마워!! 슼슼
6년 전
쀼114
림멜 파우더 사자마자 봉지안에서 사망하신..... 후 쀼들 조심해
6년 전
쀼115
쓰니야 사랑해 고마워
6년 전
쀼117
헐 대박 쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
쀼119
슼한다 고맙다 아ㅠㅜ 근데 엘프브러쉬는 흰색 검은 색 차이 없지?
6년 전
쀼205
미국익인데가격차이좀있어! 검은색이더비싸!
6년 전
쀼223
헉 이제 봤다 고마워 좋은 하루 돼!!
6년 전
쀼120
고마워❤❤❤❤진짜 유용한 글이다 슼슼
6년 전
쀼121
슼슼고마어!!
6년 전
쀼122
사실 쉐딩 한 번도 안해봤는데 쉐딩용으로 추천할만한거 있을까?ㅠㅠ 조금 어두운 17호~21호 써!
6년 전
글쓴쀼
쉐딩용으로는 로레알 트루 매치 파우더가 좋을거같은데 색상은 추천을 함부로 못해주겠다...
혹시 이거 차트에서 너쀼 피부톤이 어느 정도에 있는지 알수있을까? 그러면 내가 추천해주기 더 쉬울거같아!

6년 전
쀼273
헉 너무 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ w2에 가까운거 같아!
6년 전
쀼123
고마워 슼슼♥♥
6년 전
쀼124
슼스크슼ㄷ
6년 전
쀼126
고마워!!!
6년 전
쀼127
슼한당ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼128
언젠가 미국가먄 사올게 고마우
6년 전
쀼129
핏밀좋어 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼130
슼슼슼!!
6년 전
쀼131
슼슼 미국돈으로 하니깐 진짜 싸다....
6년 전
쀼132
뜬금없지만 맥립스틱 주마다 가격이 다르던데 아닌가?
6년 전
글쓴쀼
헉 잠깐만 미안 내가 이거 완전 내가 사는쪽에 맞춰서 가격 적어놨어...
6년 전
쀼232
아냥아냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼133
슼할게 고마워!!!
6년 전
쀼134
슼슼!!
6년 전
쀼135
너무너무 고마워
6년 전
쀼136
엘프 브러쉬는 진짜 갑!!
6년 전
쀼137
쓰니 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼138
와 슼해갈게
6년 전
쀼140
와아 진짜 고마워 ㅠㅠ 슼해갈게!
6년 전
쀼141
으오오어옹 슼슼!!
6년 전
쀼142
흨흨 고마워 쓰나ㅠㅍㅍㅍㅍ
6년 전
쀼143
대박이다 퓨ㅠㅠㅠㅜ슼할ㄹ게!!
6년 전
쀼144
슼해갈겡!! 고마워❤
6년 전
쀼145
슼슼!!!! 쓰니야 이쁜거 득템할게~~~
6년 전
쀼147
슼슼 너무 고마워
6년 전
쀼148
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼❤️
6년 전
쀼149
슼슼❤
6년 전
쀼150
어반디케이는 미국에서도 막 싸지않쿤...(쭈룩
6년 전
쀼151
쓰니야 대박이야....고마워ㅜㅜㅠ
6년 전
쀼152
오오 고마워 슼할게❤️❤️❤️❤️
6년 전
쀼153
크으으으bb 쓰니 정성 짱이다❤❤❤
6년 전
쀼155
슼!!!!
6년 전
쀼156
감사합니다 슼함니다 사랑합니다
6년 전
쀼157
+ 글 길이도 긴데 적느라 고생했다 쓰나... ❤️
6년 전
쀼158
1$가 한국돈으로 1,000원인가?
슼슼 할게 쓰니야 고마워♡ 수고했어♡

6년 전
쀼198
나도 미국익인데 1,100원정도로 생각하면 돼! 보통 $1이 11XX 정도야
6년 전
쀼159
슼해할께!❤️
6년 전
쀼160
슼슼... 우리나라에서는 못 구하겠지 미국 가지도 못 하지만 슼은 해놓자...(주섬주섬)
6년 전
쀼161
흐아아 너무 고마워!!
6년 전
쀼162
미국 유학익인데 본문 다 받음 정리 진짜 잘했댜!! 그리고 타겟 갈 일 있으면 소니아카슉 시크루미노시티 글로우파우더 꼭 사...매트한데 윤광도는 피부 만들 수 있음ㅠㅠ그리고 투페이스드 본디스웨이 파운데이션!! 자연스러운데 커버력 좋은 파데는 있을 수 없다고 생각했는데 본디스웨이 파데가 ㄹㅇ그런 파데야...커버 다 되는데 내 피부같아ㅠㅠ블러셔는 투페이스드랑 메이블린 핏미 블러셔 이쁨!!
6년 전
쀼206
글로우파우더사진추가해줄수있어?파데는무슨색써?
6년 전
쀼246
소니아카슉 파우더 이거야! 본디스웨이 파데는 내가 얼굴이 까매서 웜누드 쓰는데 보통 한국 21호 정도면 누드나 바닐라 쓰면 될듯!! 하얀 편이면 더 밝은거 써도 될거 같구
6년 전
쀼163
에코 툴즈 진짜 짱.....
6년 전
쀼164
슥해갈게❤️
6년 전
쀼165
슼슼 고마어!!
6년 전
쀼166
슼슼
6년 전
쀼167
애기들아...언냐가 목요일날 데리러 갈게...고마워ㅠㅠㅠ슼슼
6년 전
쀼169
고마워쓰냐ㅠㅠㅜㅠ지우지말아줘ㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
쀼170
헐 슼해갈게!! 좋은 정보 고마워❤️
6년 전
쀼171
슼슼 고마오
6년 전
쀼172
대박.... 다이아몬드정보다... 쓰니짱....!!!!!!!! 슼슼!!!
6년 전
쀼173
너무 고마워 쓰니야
6년 전
쀼174
고마워!!
6년 전
쀼175
진짜 고마워 ㅠㅠ 쀼는 사랑이야..❤️
6년 전
쀼176
고마워 쀼야! 슼할게!
6년 전
쀼177
진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!!
6년 전
쀼178
언재 갈지는 모르지만 스크랩해갈께...!고마웡♥
6년 전
쀼179
숰숰 땡ㅋㅍ❤
6년 전
쀼181
슼슼고마옹
6년 전
쀼182
슼슼
6년 전
쀼183
슼해가께! 미국을 갈 일이 있을까 모르겠지만 가게 되면 되게 도움될 것 가타
6년 전
쀼184
고마워어♡♡♡♡슼♡
6년 전
쀼185
고마워!!! 하와이 가는데 거기도 있겠찌..
6년 전
쀼186
쓰니쀼 정말 고마버ㅠㅠ♡ 슼슽♡
6년 전
쀼187
슼슼
6년 전
쀼188
고마워 쓰니야 슼슼해간다❤
6년 전
쀼189
스슼❤❤❤❤
6년 전
쀼190

6년 전
쀼191
쓰니야 진짜 고마워
6년 전
쀼192
슼슼~~ 고마워!!
6년 전
쀼193
슼해갈게~고마워~
6년 전
쀼194
슼슼해가 고마워 쓰니야!!!
6년 전
쀼195
슼슼! 겨울에 미국가면 꼭 사와야지ㅠㅠ
6년 전
쀼196
우와!!!슼슼
6년 전
쀼197
슼슼 사랑해!!!
6년 전
쀼199

6년 전
쀼200
꼭 미국을 가겠읍니다!!
6년 전
쀼201
슼슼❤️
6년 전
쀼202
고마워 ㅠㅠ!
6년 전
쀼203
고마워 천사쓰니 ㅠㅠ 슼해갈게!!
6년 전
쀼204
슼슼!! 고마오!!!
6년 전
쀼207
❤❤❤고마워❤❤❤
6년 전
쀼208
메이블린 포어 이레이저 짱... 세상에서 제일 좋아요
6년 전
쀼209
고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼할게ㅜㅜ
6년 전
쀼210
슼슼!
6년 전
쀼211
나쀼 내일 미국가는거 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜!!
6년 전
쀼212
고마워!!슼할게!
6년 전
쀼213
슼슼! 언젠간 미국에 갈 일이 생기면 쓰니를 기억할게...!
6년 전
쀼214
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
6년 전
쀼215
고마웡!! 슼슼!!!!
6년 전
쀼216
거마워 슼♡
6년 전
쀼217
헐!!!! 내년에 갈 때 꼭 사야지!!!!!!!!!!! 레브론 저거 난 3만원인가???? 그정동 ㅔ샀는데ㅠㅠ
6년 전
쀼218
꺅 내가 필요한거 여기 다 있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 슼슼!!!!
6년 전
쀼219
슼슼 고마워 !!
6년 전
쀼220
다 화장품이넹
6년 전
쀼221
슼슼~
6년 전
쀼222
슼슼
6년 전
쀼224
어마워ㅠㅠㅠ 스ㄱ할게!!
6년 전
쀼225
슼슼 고마어!!!!
6년 전
쀼229
고마워대박 ㅠㅠ 슼스큐ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼230

6년 전
쀼231
17번 닉스 팔레트는 탐난다 8ㅅ8 슼슼해갈께 펑하지말아줘♥
6년 전
쀼233
슼슼!!
6년 전
쀼234
슼슼♥
6년 전
쀼235
맥은 캐나다에서 사는게 훨씬 싸다! 맥이 캐나다 브랜드이기도 하고! 총알 립스틱이 텍스 포함해서 2만원 조금 넘고! 면세점보다 싸게 판답니다!
6년 전
쀼236
슼슼 미국 가서 쟁여 와야겠다!
6년 전
쀼237
고마워용❤ 슼슼
6년 전
쀼238
슼래할게!!
6년 전
쀼239
스읔
6년 전
쀼240
슼슼 고마워!!
6년 전
쀼241
고마옹. 나도 슼할겡!!
6년 전
쀼242
오오 슼슼 미국..갈일없을거같지만 혹시모르니..
6년 전
쀼243

6년 전
쀼244
고마워!!
6년 전
쀼245
슼슼!
6년 전
쀼247
슼슼할게!! 미국 가고 싶당...
6년 전
쀼248
미국 언제갈진 모르지만 슼슼
6년 전
쀼249
악 대박 알려줘서 고마워!!! 슼해갈겡 펑하지말아조 ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
쀼250
미국은 안가지만 우리에겐 직구가 있습니다!!!
6년 전
쀼251
슼슼 미국익이지만 화장에 관심 없어서 뭐가 좋은지 몰랐는데 이거 보면서 한 번 찾아봐야겠다!! 고마워 쓰나❤
6년 전
쀼252
슼! 고마워!
6년 전
쀼254
미국갈 일이 없지만 미국갈 일이 생기면 쓰니글보구 왕창 지르고 와야지...!
6년 전
쀼255
사랑해! 사랑해! 사랑해!(((쓰니 팬클럽회장
6년 전
쀼256
고마웡 슼슼한당♥
6년 전
쀼257
슼슼!!!고마워❤️❤️❤️
6년 전
쀼258
고마워 !! 언젠가는 미국가겠지
6년 전
쀼259
슼슼 고마워!
6년 전
쀼260
고마워♡♡
6년 전
쀼261
슼슼 고마워!!!!
6년 전
쀼262
고마워ㅎㅎㅎㅎ슼할게!!
6년 전
쀼263
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
6년 전
쀼264
고마워!!!!슼할껭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼265
슼해갈게 고마워!!♡♡♡
6년 전
쀼266
아이라이너도 추천해줄수 있어???
6년 전
글쓴쀼
리퀴드, 젤 아니면 펜슬?
6년 전
쀼271
젤 이랑 펜승!
6년 전
쀼267
헐 베네피트 모공프라이머 사려고 벼르고 있었는데 메이블린 스킨 포어 이레이저 델꼬온다...!!!
6년 전
쀼268
슼슼 고마워乃
6년 전
쀼269
고마워!! 슼슼
6년 전
쀼270
나중에 가면 꼭 사야디 슼할게@
6년 전
쀼272
슼슼해가요♡ 고마워!❤
6년 전
쀼274
슼 댕큐
6년 전
쀼275
4 17 탐난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼276
슼해가요 ^♡^
6년 전
쀼277
대밧 슽슽♡♡♡♡
6년 전
쀼278
슽♡
6년 전
쀼279
슼할게 고마워!
6년 전
쀼280
고맙다진짜 슼할께!!
6년 전
쀼281
나쀼 미국가려면 열심히 살아야겠다ㅠㅠ정보 정말 고마워 스크랩할게♡
6년 전
쀼282
슼슼 고마워!!
6년 전
쀼283
슼슼해갈께❤️
6년 전
쀼285
슼슼ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼286
고마워♡
6년 전
쀼287
2번째꺼 며칠전에 샀는데 10불 주고 샀어! 5불 짜리 파데는 아예 없더라...ㅠㅠ
6년 전
쀼288
슼슼! 고마워♡
6년 전
쀼289
슼.!.!.!.!.! 거마워~
6년 전
쀼290
고마워 슼할게!!
6년 전
쀼291
고마워 슼슼 글쓴다고 수고해써 좋은하루보내♡♡♡
6년 전
쀼292
슼슼 언젠간.. 갈수도있으니 ㅋㅋ
6년 전
쀼293
고삼익 수능끝나거 여행가는데 참고할게!!!!깔끔하게 정리해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼294
슼슼 고마웡❤️ 수고해쪙 ㅠㅠ╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
쀼295
슼슼 고마워!!!
6년 전
쀼296
슼할게 정성 고마워 ㅠㅠㅠ1!!!
6년 전
쀼297
수웈수웈
6년 전
쀼298
아아아스크랮 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
6년 전
쀼299
미국 갈 일이 언제 생길지 모르겠지만 미국 가게 된다면 제일 먼저 이 글부터 보러 올게!!! 깔끔하게 정리해줘서 고마워?
6년 전
쀼300
고마워 하트하트 슼할게ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쀼302
헐 고마워 슼할게ㅠㅠ
6년 전
쀼303
슼해가용❣️
미국... 언젠간 가겠지...?

5년 전
쀼304
슼슼
5년 전
쀼305

5년 전
쀼306
언젠간 갈 미국을 위해 슼슼
5년 전
쀼307
스으으그릌 슼
4년 전