공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2510l

나쀼가 서치했을 때는 데어데어 후기글이 거의 없어서 그냥 후기알려주려고왔멘

예ㅔㅔㅔㅔ전에 초록글에서 쇼핑몰들 여러개 알려준거에서 보고 이번에 주문해봤엉

배송은 느리다는 글이 많았는데 나는 이번주 월요일에 주문해서 수요일인가 목요일에 왔었어!

니트 몇개랑 반바지,스키니 샀는데 좋았음 늘어나거나 하는건 아직 세탁안해봐서 잘 몰라

키 작은 편인데도 핏 예뻤어~

그리고 살 때 포토후기 꼼꼼히 보고 사!!

나 편하게 입을 와이드팬츠랑 슬랙스도 사려고했는데 포토후기보니까 현실핏은 안예뻐서 저것들만 샀거둔

움 그러니까 옷은 핏이나 질 괜찮았어(일단 내가 샀던 옷들,세탁은 안해봐서 변형은 아직 모름)

배송은 개인차가 있으니까 그냥 참고만 하고 옷 주문할 때 포토후기로 현실핏 꼼꼼히 봐

그럼 안뇽

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워!!!!
8년 전
쀼2
키 몇이야?!!
8년 전
글쓴쀼
나 155정도!! 아마 니트는 프리였던것같은데 무난하게 잘 맞았당
8년 전
쀼3
무슨니트 샀는지 물어봐도 될까??
8년 전
글쓴쀼
니트이름은 기억이안나는데 그 색상이름중에 밤색이 있었어!! 가격은 만원이하였나 초반대였을거야!
8년 전
쀼4
쓰니야ㅠㅠ 늦었지만 질 좋아? 이번에 니트사려고 하는데...
8년 전
글쓴쀼
응 난 좋았어!! 핏도 짱예보스♡! 나한테 안맞는 색깔 친구들이 다 사갔쪄ㅋㅋㅋㅋ 내가 샀던 니트는 솔드아웃됐더라☆ 다른것도 전체적으로 좋을겨!! 혹시 모르니 옷마다 포토후기도 꼼꼼히 보고사!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..12 05.21 09:39386 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?10 05.20 22:19439 0
다이어트 남친이랑 체형 바껴서 수치스러워ㅜㅜ12 05.21 15:11494 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31346 0
다이어트 급찐급빠 반복하면 안좋다는데 1.5kg이내 범위에서도 급찐급빠 안좋나?7 05.20 12:36364 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위