공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15707l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
들고올까?!?!?!?! 

근데 생각보다 향수나 바디미스트를 안쓰는거 같아서 아무 안궁금해할거같기도해..ㅠㅠㅠ 

난 이방법으로 바디미스트 지속력 8시간으로 늘렸다!ㅁ! 

쀼들 호출이랑 댓달아주면 내가 두시간만 뒤에 올게!! 지금 급하게 할일이있는데 진짜 바로 끝내고올게!! 

+++ 

쀼들 내가 와써어어업!!!! 호다닥 끝내구 왔당 

사실 향수별루 안쓰는줄 알고 안궁금해할줄알았어ㅠㅠㅠㅠ 기다려줘서 다들 넘 고마우!! 

일단 준비물 : 본인이 쓰던 향수나 미스트! 

댓중에 바세린이냐고 물어봤던데 개인적으로 끈적이는거 너무 싫어해서 그방법은 한번도 안해봤다ㅠㅠㅠ 

진짜 너무 간단해서 허무할수도있...ㅎ 

방법 : 향수나 미스트를 평소에 뿌리는곳에 그대로 뿌려주고! 추가로 옷 안쪽에 뿌려준다!! 

이게 뭔말이냐면 외투안쪽이아니라 쀼들이 속옷 바로 위에입는 윗도리있잖아 아무거나. 그 옷 안쪽에 뿌려주는거얌! 그니까 맨몸이랑 옷사이? 

나는 이방법 고딩때부터 썼었는데 그땐 향수는 너무 부담스러웠구 바디미스트를 애용했었거든. 근데 알다시피 바디미스트는 지속력 무엇...ㅎ 그래서 옷 안쪽에 뿌려봤는데 막 처음 뿌린 그대로 유지되는게 아니라 잔향이랄까? 은은하게 은근 남아있더라구. 학교갈때 뿌리고 다시 집에올때까지 최대 8시간은 유지됬던거같아! 이 방법도 향수마다, 바디미스트마다 본래의 지속력이 다 다르기때문에 차이가 있겠지만 왠만하면 유지되는거같아. 원래 귀밑 속목 이런곳만 뿌리면 진짜 한두시간이면 잔향도 없이 그냥 날아가 버리잖아. 근데 확실히 은~은~한 향이 쭉 나더라구! 

쀼들도 효과봤음 좋겠당!!ㅎㅎ 

+) 

맞다맞다 그리구 꿀팁하나 더있는데 

보통 손목에 제일많이뿌리잖아? 그것도 뿌리고 슥슥 비벼버리면 더 빨리 날아간데ㅠㅠㅠ 절대 문질문질 비비지말고 손목것도 톡톡톡 으로 해주면 오래가!😘

이런 글은 어떠세요?

쀼1
궁금합니다!
6년 전
쀼2
궁금해요!!!!!
6년 전
쀼3
완전 궁금!!!!!!!!!
6년 전
쀼4
나오ㅠㅠ
6년 전
쀼5
응응!!!
6년 전
쀼6
세상에서 젤 궁금해
6년 전
쀼7
궁금해요!!!!
6년 전
쀼9
제발요 알려주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드랴여
6년 전
쀼10
나ㅜㅜ 바디미스트 쓰는데 지속력 똥이라 손이 잘 안간다ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼11
궁그밍
6년 전
쀼12
궁금해
6년 전
쀼13
궁금합니다!!
6년 전
쀼14
궁금한 사람 나야나!!!!
6년 전
쀼15
나도
6년 전
쀼16
응 들고와줭 ㅠㅠ
6년 전
쀼17
나듀ㅠㅠ
6년 전
쀼18
혹시 바세린 바르고 뿌리는 거야 ?.?
6년 전
쀼19
나도 궁금해!!!!
6년 전
쀼20
나야 나
6년 전
쀼21
웅!!!!!
6년 전
쀼22
바세린?
6년 전
쀼23
나나나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼24
알려우니셩
6년 전
쀼25
제발바ㅏ라류ㅠㅠ!!!알고싶어
6년 전
쀼27
나ㅏㅏ
6년 전
쀼28
나나나ㅏ나ㅏㅠㅠㅠ진짜나한테너무필요한방법이야 나 걍 나갓다오면 사라짐 레알로..
6년 전
쀼29
원해요!
6년 전
쀼31
나ㅜㅜ
6년 전
쀼32
나!
6년 전
쀼33
궁금함니다❤️
6년 전
쀼34
긍그매오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼35
나나나!!! ㅠㅜㅠ
6년 전
쀼36
나도 궁금행 ㅠㅠ
6년 전
쀼37
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼38
나둥
6년 전
쀼39
저용♡
6년 전
쀼40
제ㅏㄹ알려주ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼42
궁듬해요유ㅠㅠ
6년 전
쀼43
🌏나듀
6년 전
쀼44
알려주
6년 전
쀼45
알려줘ㅠㅠ
6년 전
쀼46
알려줘!!
6년 전
쀼47
호출호출!!!!!!!
6년 전
쀼48
나도 댓 ㄱ달아주라!!! 궁금해
6년 전
글쓴쀼
쓰니와써욥!
6년 전
쀼49
궁금해
6년 전
쀼50
바세린아님?
6년 전
쀼52
궁금해용
6년 전
쀼53
궁그미 궁그미
6년 전
쀼54
조욤!
6년 전
쀼55
나나
6년 전
쀼56
궁금해욥!
6년 전
쀼57
궁금쓰!
6년 전
쀼58
호출하고 갑니당
6년 전
쀼59
나듕ㅎㅇ !!!
6년 전
쀼60
나듀!!!
6년 전
쀼61
나나나나나나나나
6년 전
쀼62
나나나니
6년 전
쀼63
나!!
6년 전
쀼64
바세린 바르고 그 위에 뿌리면 지이이인짜 오래간다!!!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쀼129
응응
6년 전
쀼65
나ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼66
헐 궁금해 호출 누르고 갈게!
6년 전
쀼67
호출!!!!
6년 전
쀼68
나두!!!호출누르고 갈게!!
6년 전
쀼69
나두 호출누를겡 !!!!
6년 전
쀼70
어억ㅠㅠ 완전궁금하다
6년 전
쀼71
호출하고갈겡
6년 전
쀼72
궁금해용엉 호출하고 갈게
6년 전
쀼73
궁금하당!!! 호출누르고 갈겡!!
6년 전
쀼74
호출할겐!!
6년 전
쀼75
저요저요저요저요!!!!!
6년 전
쀼77
궁그매!!호출누르고갈게!
6년 전
쀼78
호출할게
6년 전
쀼79
호출함니당’
6년 전
쀼80
호출할겡!
6년 전
쀼81
호출함댜
6년 전
쀼82
저요!!호출할게용
6년 전
쀼83
궁금해~!!
6년 전
쀼84
호출🍋🍋
6년 전
쀼85
호출!
6년 전
쀼86
호출!!!!!!
6년 전
쀼87
호오오오출!!!!
6년 전
쀼88
호출 !
6년 전
쀼89
호출!!!!!
6년 전
쀼90
나동 호출
6년 전
쀼91
기다리고 있을게
6년 전
쀼92
나두 호출
6년 전
쀼93
나도 호출!!
6년 전
쀼94
나두나두❤️
6년 전
쀼95
궁금해요!!
6년 전
쀼96
호출누르고 갈겔!!!
6년 전
쀼97
부탁해워ㅓ
6년 전
쀼98
저욥 저욥
6년 전
쀼99
그렇게 세시간이 지나따....
6년 전
글쓴쀼
오메오메 미안해ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 와쏩!!
6년 전
쀼100
저욥 호출누를게염
6년 전
쀼101
아직안왔지?! 호출누르고간당
6년 전
쀼102
나두나듀 호출누르고 갈겝!!
6년 전
쀼103
고마워!
6년 전
쀼104
슼슼!!
6년 전
쀼105
헐 고마워!! 슼할게!
6년 전
쀼106
헐 고마웡 !!!
6년 전
쀼108
헉 쓰나 고마웡♡♡♡♡
6년 전
쀼109
오 호출예약한지 얼마 안 돼서 바로 호출왔다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 꿀팁 고마워♡
6년 전
쀼110
옷 안쪽에 얼마정도 뿌려야 해? 그냥 한번 칙 하구 뿌리는고야?? 상의는 오른팔 한번 왼팔 한번 몸통 한번 바지는 오른쪽 한번 왼쪽 한번 이렇게????
6년 전
쀼111
22 나두 궁금해!!
6년 전
글쓴쀼
잌ㅋㅋㅋ 그럼 향은 더 오래남겠지만 처음뿌렸을때 너무 지독할지도몰라ㅠㅠㅠ 나는 평소 뿌리는대로 손목에한번 손목꺼 톡톡해서 귀밑에 한번찍어주고 마지막으로 옷안에(목부분으로 집어넣어서) 칙 뿌려줘!
6년 전
쀼112
ㄷㅈ. 핫....꿀팁 감쟈감쟈해 쓰니야😄
6년 전
쀼113
고마오💖💖
6년 전
쀼114
고마워😍😍
6년 전
쀼115
오호
6년 전
쀼116
감사합니다아ㅏ!!
6년 전
쀼117
고마웡💕💕💕
6년 전
쀼118
완전 고마워ㅜㅜㅜㅜ!
6년 전
쀼119
쓰나 고마워!!!!
6년 전
쀼120
헉 완전 꿀팁이다ㅠㅠ고마워
6년 전
쀼121
호옹!! ㄱ마오!!
6년 전
쀼122
억 나 그렇게 하고다니는데 ㅜㅜㅜ 똑같음 ㅠㅠ 참고로 바디판타지 자몽향... 원래 지속력 약한애인가...? ㅜㅜㅠ
6년 전
쀼140
22... 나도지속력 걍그랭 ㅠ
6년 전
쀼150
향수말고 바디미스트는 원래 지속력 1~2시간이야
6년 전
쀼152
난 1시간도 안가... 30분은 가나? ㅠㅠ
6년 전
쀼123
그 향 오래가는게 쓰니한테 기준이야?아님 남들이 맡았을때도 향 난다고해?
6년 전
글쓴쀼
음.. 남들한테서 막 어 너 좋은냄새난다! 하는 소리는 안들었던거 같아 아주 가까이에 있는사람말곤 내기준인거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼124
쓰니야... 난 내가 향수향이 나는지 모르겠어...나에게서 향 나는지 체크하려면 어떻게 해야하는지 알아?ㅠㅠ
6년 전
글쓴쀼
옷안쪽에뿌리고 살짝 옷 펄럭여봐! 나는 그러면 확 풍겨나오더라구!
6년 전
쀼136
주위에서 향 나면 말해주자너!
어 누가 뭐 뿌렸어? 이런식으로라도..
난 이렇게구분한당

6년 전
쀼125
오 완전 신기...고마워!!!
6년 전
쀼126
오 나도 그러고 있눈데!ㅎㅎ
6년 전
쀼127
고마워융
6년 전
쀼128
맨살에 뿌리라는거지..????
6년 전
글쓴쀼
응응
6년 전
쀼130
향 추천해죠~
6년 전
글쓴쀼
바디 미스트는 난 바디판타지꺼 쓰고있구 향수는 갠적으로 클린웜코튼이 너무 내 취향이였음ㅠㅠㅠ 약간 포근하고 따뜻한 향 좋아하면 클린웜코튼추천!
6년 전
쀼131
헉 웜코튼 맡아보고 별로였는디... 바디판타지는 어떤 향이얌?
6년 전
글쓴쀼
이름은 기억이안나는데 보라색병이야!
6년 전
쀼133
고마웡!!
6년 전
쀼132
오오 고마워 내일 해볼께!😻
6년 전
쀼134
고마ㅝ♥♥♥♥
6년 전
쀼135
헐 나 뿌릴때마다 안쪽에드번 겉에다 두번 뿌리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지속력 좋았던거구만...?
6년 전
쀼137
오슼해간당 고마워!!!
6년 전
쀼138
맨날 손목 문질했는데ㅠㅠ 꿀팁 얻어가 고마워!!
6년 전
쀼139
헐헐 그렇구나 고마워 쓰니야 내일부터 해본닷!!
6년 전
쀼141
고마워!!
6년 전
쀼142
나는 구냥 심장쪽에 뿌리고 옷입고 손목에 칙 옷 위에 칙칙 한당ㅎㅎ
6년 전
쀼143
향은 아래에서 올라오는거라 발목이랑 코트 입었다면 코트 안쪽 하단에 뿌리면 은은하게 향이 오래 가~
6년 전
쀼144
나는 그렇게 자주하다가 가드름 등드름 생겨서 그냥 겉에 많이 뿌려..
6년 전
쀼145
고마오❣️
6년 전
쀼146
고마워 슼할겡❤️
6년 전
쀼148
와,,,... 대박..... 한번도 생각 안해본 방법이야........ 대박.....
6년 전
쀼149
이야아아앙고마워~
6년 전
쀼151
손목에뿌리는것보다 팔꿈치안쪽 옆구리쪽에뿌려주는게 훨씬 오래감 향도안강하고 향수도 지속력에따라다루ㅣ르지만 보통 5-6시간정도는가니까 .. 더 효과적인방법은 옷에 향수뿌려주고 옷장에걸어두면 다음날에 완전 향수냄새 뿜뿜임
6년 전
쀼153
고마워 쓰니야!!!♥
6년 전
쀼154
그리고 손목에 묻혀서 목 뒤에 슥슥하잖아 그것보다 목 뒤에 먼저 뿌리고 손목으로 읏차읏차 하면 지속력 엄청 높아진다!
6년 전
쀼155
오 맞아 나 평소에 잘 뿌리고 다녔구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽에 뿌리면 지속력 좋다~~
6년 전
쀼156
+머리카락에도 뿌리면 진짜 오래감..
6년 전
글쓴쀼
앗 쀼!! 헤어미스트 말고는 향수나 바디미스트 머리카락에 뿌리면 머리진짜 많이상한대ㅠㅠㅠ 앞으로 머리카락은 피해줘!!
6년 전
쀼170
아진짜? 10년넘게 그랬ㄴ느데 아무이상없길래....ㅠ 이제 조심해야지!
6년 전
쀼157
나인포인트 섬유항수 쓰는데 얘는 바디미스트에 속하는거죠?
6년 전
글쓴쀼
섬유유연제랑 바디미스트는 또 다를텐데 그냥 써도 될것같아!ㅎㅎ
6년 전
쀼158
고마워!! 슼할겡
6년 전
쀼159
손목에서 비비면 향이 변질됨!!
그래서 톡톡 눌러주면 됨!!!!!!

6년 전
쀼160
고마워 슼슼!!
6년 전
쀼162
슼슼!! 고머워♥♥♥♥
6년 전
쀼163
❤️❤️
6년 전
쀼164
고마오❤️❤️❤️슼할겡!
6년 전
쀼165
고마웡!!!
6년 전
쀼166
슼슼❤
6년 전
쀼167
슼크슼슼!!
6년 전
쀼168
꺄 쓰나 꿀팁 고마웡! 슼할게
6년 전
쀼169
쓰나 오늘 쓰니 방법대로 하고 나왔당 원래 지금쯤 향 사라지는데 아직도 향이 남았어!!!!고마워💓
6년 전
글쓴쀼
효과가있어서 다행이야❤
6년 전
쀼171
금데 그렇게하면 뭔가 나한테만 나는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범위가 작은..?
6년 전
쀼172
오 유익해
6년 전
쀼173
나는 브라에 뿌리면 오래가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼174
맨몸에 뿌리라는말이야?!아님 맨몸위에 입는 나시같은데에 뿌리라는거양...?
6년 전
글쓴쀼
난 맨몸에 뿌리는편이야! 쇄골밑 가슴위? 그부분!
6년 전
쀼175
슼슼 고마오❤❤❤❤❤❤
5년 전