공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1291l
이 글은 12년 전 (2012/1/24) 게시물이에요

2008년-

1/27 SG워너비 콘서트 게스트

2/16 SG워너비 콘서트 게스트
2/24 장윤정 전국투어 콘서트 게스트

3/17 싸이월드 시상식

4/19 전주MBC
4/23 광주KBS

5/1 엠넷특집(당진)
5/2 조선호텔(스포츠서울)
5/2 KBS라디오공개방송
5/3 논산
5/4 연천전곡리구석기축제
5/5 부산파워콘서트
5/7 치악체육관
5/16 2008 남원허브축제
5/17 청주MBC 옥천지용제 행사
5/17 젊음의축제 경기방송(평촌)
5/22 수원 아주대학교
5/24 파워FM 청소년음악축제
5/24 천안행사
5/25 대구TBC특집쇼
5/31 진주MBC 대학가요제

6/13 KBS청주 개국63주년특집 BIG콘서트
6/14 천안 공개방송
6/28 롯데월드 가든스테이지
6/28 SG워너비 서울콘서트 게스트

7/8 충주시민 노래자랑
7/14 전국 휠체어 농구대회
7/25 고사 호러파티
7/26 태안 개막식
7/28 가평세계캠핑대회 전야제
7/29 2008울산섬머페스티벌

8/1 울진 음악중심
8/9 인천해양축제
8/13 충주MBC 전야제
8/14 대한민국 음악 대항연
8/17 싸이월드 뮤직어워드
8/22 남원 사랑의콘서트

9/2 서울 충무로 영화제
9/6 왕십리역사점 엔터식스 오픈패션쇼
9/7 제4회 화성포구축제
9/17 비젼축제축하콘서트
9/19 고창 수산물축제
9/20 기아체험 콘서트
9/25 동강대학교
9/26 경기방송
9/27 제37회 화왕산 갈대제 행사
9/28 교하갈대 축제

10/1 김제지평선 축제
10/1 당진 군민의날기념 새희망콘서트
10/2 부산MBC
10/2 경남 양산시 삽량문화축제
10/3 영천시 경북도민체전
10/4 충주MBC
10/4 정동문화축제
10/5 경기지구회원대회
10/5 경주차시범주행축제
10/8 경기방송
10/8 '윤봉길의사의 애국애족정신을위한음악회'
10/9 국제관함식 축하 국군방송
10/10 충북 단양군 온달문화축제
10/11 천안독립기념관
10/11 고령가얏고 음악회
10/13 교하갈대축제
10/15 안동카톨릭상지대
10/15 도천축제(대경대)
10/15 금오공학제
10/16 전.의경 한마음 페스티벌
10/17 경상대학교
10/18 평택시 축제
10/18 수원e스포츠정보과학축제
10/18 경인방송
10/19 제주마축제
10/19 용인스피드웨이
10/23 계원예술대학교
10/23 동주대학교
10/25 제45회전라북도민체육대회
10/25 Sunnyfm 개막축하
10/25 목포가요제
10/29 영산대학교
10/30 한서대학교
10/31 서강대학교

11/7 숭실대학교
11/8 SK야구단 우승기념 축하파티
11/13 춘천종합운동장
11/14 청소년 동고동락콘서트
11/15 MKMF
11/16 확인영어사 start콘서트
11/16 서울슈퍼콘서트
11/21 동아 학생 가요제
11/22 BBS 장웅의 뮤직펀치 공개방송
11/25 그레그 내한 초청 세미나
11/28 나눔콘서트

12/10 골든디스크
12/23 송년음악회
12/24 빅4콘서트
12/27 YTN연말특집
12/29 SBS가요대전
12/31 한솥 벨리

2009년-

2/12 서울가요대상
2/17 강원대학교
2/23 파워보컬 희망지킴 자선콘서트
2/27 영산대학교

3/8 슬픔보다 더 슬픈이야기 콘서트
3/19 명지대 서울캠퍼스

4/1 부산동의과학대
4/3 중랑천행사
4/11 인천대공원 야외무대
4/18 전주MBC 청소년
4/19 전북대 삼성문화회관
4/22 광주KBS
4/22 강남세브란스병원환우사랑 콘서트
4/23 제30주년 근로자가요제
4/25 제12회 광주왕실도자기축제
4/25 경인방송(충남)
4/25 경기방송(곤지암)
4/27 제2회 경남대학교 거리문화축제

5/2 임실치즈축제(전주MBC)
5/2 천안e스포츠개막행사(대전MBC)
5/3 JTV학교폭력예방청소년어울한마당
5/3 연천구석기축제
5/5 경북 어린이날 큰잔치(문경시민운동장)
5/5 중앙대 오픈하우스
5/7 북대축제
5/9 구리한강공원 유채꽃축제
5/9 롯데가든스테이지
5/10 오산물향기수목원
5/11 제55회 경기도체육대회
5/11 원주상지대학교
5/12 부산 동의대학교
5/13 성균관대
5/13 세종대학교
5/13 추계예술대학교
5/13 광운대학교
5/14 경기대학교 수원캠퍼스
5/14 평택대학교
5/15 연세대학교 서울캠퍼스
5/15 대전보건대
5/16 대불대학교
5/18 충남대학교
5/19 배제대학교
5/19 송호대학교
5/20 한국외대
5/20 오산대학교
5/20 동국대학교 서울캠퍼스
5/21 남서울대학교
5/22 경원대학교
5/22 서강대학교
5/22 아주대학교
5/23 상계꽃동산교회 행사
5/23 체조경기장
5/28 부산 센텀시티 야외주차장
5/29 경기도 광주청석공원
5/30 2009 남양주 북한강 축제
5/30 안법축제
5/31 그린리본 희망걷기캠페인

6/3 제천공개방송(친규MBC)
6/3 세명대학교
6/7 부산파워콘서트
6/11 광주예술제
6/12 울산태화강축제
6/12 시민의날 기념식 축하공연
6/13 울산라이즈업 문수월드컵경기장 호반광장
6/13 천안독립기념관
6/14 2009 SMOKE FREE FESTIVAL-서울광장
6/14 화성포구축제
6/14 궁평항축제
6/15 금연페스티발
6/19 2009 가수대축제 힘내라 대한민국
6/20 평택 소사벌 음악제
6/20 후이즈 창사10돌 기념 '톱스타 자선콘서트'
6/20 별똥별 콘서트
6/20 고려대학교
6/22 무주 반딧불축제
6/24 서울시청광장
6/26 제37회 금요일의 점심 국립암센터 대강당
6/27 장혜진 콘서트 게스트
6/27 상지대학교

7/2 광주광엑스포 기념 희망콘서트
7/4 대구 동성로 세이브 네이처
7/11 부천17사단 위문공연
7/12 보령 머드축제
7/18 대천해수욕장
7/24 철원축제
7/25 마산MBC 정오의희망곡 공개방송
7/25 목동종합운동장
7/25 사천남일대해수욕장
7/28 울산 썸머 페스티벌
7/31 정남진 물축제

8/11 대한민국 음악대항연
8/14 '아이스 올스타즈 2009'
8/14 추억여행0시 축제
8/15 '아이스 올스타즈 2009'
8/16 '아이스 올스타즈 2009'
8/20 전주 엠카운트다운
8/22 TBS 행복콘서트
8/29 상계고등학교
8/29 CJ나눔재단 나눔축제
8/30 과천 도너스캠프4주년

9/1 강릉 시민의날
9/5 영동 난계 국악축제 (충북)
9/6 창원 문성고등학교
9/8 대한민국 콘텐츠페어 2009
9/9 부산카톨릭대학교
9/11 2009 생명사람 밤길 걷기
9/12 제8회 부평청소년창작영상제
9/13 전국노래자랑 중국선양편
9/17 삼성 딜라이트 yepp show case 축하무대
9/18 제29회 금산인삼축제
9/20 구미 LG드림페스티벌
9/25 대학가요제
9/26 주안 미디어 문화축전
9/29 YBS 개국1주년 특집 공개방송
9/30 한국재활복지대학

10/3 추석특집 사랑나눔 음악회
10/7 부산대학교
10/7 대전대학교
10/8 안양성결대
10/8 항공대학교
10/8 경민대학교
10/9 김천대학교
10/9 대전우송대
10/10 대구행사
10/12 안동 공개방송
10/12 경북 상주 북천시민공원
10/13 세종문화회관
10/16 경상 체육대회 축하공연
10/17 수원 전국 청소년 영상 대전
10/17 전주 공개방송
10/17 광주 공개방송
10/19 경찰의날 행사
10/19 기아체험
10/21 대구과학대
10/22 광주행사
10/23 이스타항공 전북 도민희망콘서트
10/23 안동MBC
10/23 전주MBC
10/25 용산스포츠월드
10/31 선유도공원 지구인류현안 RGB 캠페인

11/13 대전 교사부부초청 사은음악회
11/14 포항 해맞이공원
11/14 경주 청소년 페스티벌
11/15 CBS 공개방송 러빙유 콘서트
11/20 대구행사
11/22 광주행사
11/23 전주MBC
11/23 군산 월명체육관
11/24 수원행사

12/1 울산 자원봉사자 대축제
12/4 제2회 희망콘서트
12/9 제6회 서강언론인상 시상식
12/14 제7회 더 樂콘서트
12/16 멜론 뮤직어워드
12/24 다비치 첫 단독 콘서트
12/30 KBS가요대축제
12/31 MBC가요대제전

2010년-

1/9 춘천 자라섬 씽씽겨울바람축제
1/11 서강대 총동문회 행사
1/16 고려대학교(안암)

2/2 현대자동차 탑클래스의 밤
2/3 서울가요대상
2/21 충남대학교

3/1 ting과 함께하는 디지털 뮤직어워드

4/6 한양대학교
4/11 삼성yepp과 함께하는 메모리즈콘서트
4/15 ?? 콘서트
4/17 광주 세계엑스포 MBC라디오 공개방송

5/7 주현미 콘서트 게스트
5/8 주현미 콘서트 게스트
5/12 중부대학교
5/13 상명대학교
5/16 제24회 이천도자기축제
5/18 인천대학교
5/19 대구국제육상경기대회 세계최초3D 생방송
5/20 신성대학교
5/22 드림콘서트
5/25 경희대학교(서울)
5/26 이천 행사
5/27 목원대학교
5/27 강남대학교
5/28 수원협성대학교
5/29 롯데월드 불교방송
5/31 서면 롯데3층 아트홀

6/4 OBS공개방송
6/9 전곡항보트쇼 개막 MBC공개방송
6/12 필승코리아 콘서트
6/12 컬투쇼특집 공개방송
6/14 호남대학교(광주)
6/15 폴레텍대학교
6/19 경주 M SUPER CONCERT
6/20 평화방송
6/22 광주KBS

7/8 야영대회 행사(안동)
7/10 안산 CBS창사 56주년 기념콘서트
7/13 결혼식 축가
7/14 광주KBS
7/15 센트럴시티 VIVITO 론칭 축하공연
7/17 송파 유스썸머페스티벌
7/17 OBS공개방송
7/20 프로야구 올스타전 행사
7/23 케리비안베이 행사
7/27 부여군 청소년푸른음악회
7/28 울산 썸머 페스티벌
7/29 서울 상암동 노을공원 행사
7/31 울진뮤직팝페스티벌

8/1 부산바다축제개막식
8/1 2010전국종합격투기대회
8/3 하이원 쿨 썸머 페스티벌
8/4 제27회 아시아태평양 잼버리 겸 제3회 국제패트롤잼버리
8/6 MBC 여름음악 페스티벌
8/7 하이원칼라 콘서트
8/11 속초MBC
8/11 대한민국 음악대향연 개막공연
8/16 부산KNN 환경콘서트
8/17 SBS 창사 20주년 기념 공개방송
8/18 부여 농업경영인 전국대회
8/20 경남 진해
8/20 거제도 대우조선노동조합 23주년
8/27 대구 컬러풀 페스티벌
8/28 플라워 콘서트 게스트
8/28 TBS 행복콘서트
8/31 원주KBS 한마음 콘서트
8/31 충주세계조정대회

9/10 한국예술종합대학
9/11 평창 아프로그룹 하반기 워크샵
9/12 경주드림콘서트
9/16 전주비전대학교
9/17 문경대학교
9/18 대전MBC

9/18 부여 세계대백제전

10/2 ??행사
10/7 무안초당대학교
10/8 부산 롯데호텔
10/9 밀양MBC
10/16 세대공감 문화나눔 콘서트(이해리)
10/20 서울 역삼동 청운교회
10/20 경남양산대학교
10/21 경찰대학교
10/21 한국광고주협회 축제
10/30 제5회 한.미 한마음 축제
10/30 연천전곡리 구석기 축제

11/22 결혼식 축가

12/9 제3회 희망콘서트
12/25 다비치 단독 콘서트
12/31 MBC가요대제전

2011년-

1/1 불우장학생 돕기 대구 콘서트

2/6 서울삼성 썬더스 농구경기 하프타임 공연
2/15 국립국악관현악단 정오의 음악회(이해리)

4/8 논산 예스민 딸기 축제
4/29 제45회 제주특별자치도민체육대회

5/5 연천전곡리 구석기 축제
5/6 SBS 희망TV24
5/11 원광보건전문대학교
5/12 중앙대학교
5/13 제3회 용문산 산나물 한우축제
5/16 한국폴리텍대학교
5/17 경희대학교 수원캠퍼스
5/18 작곡가 박근태 결혼식
5/18 수원대학교
5/18 성균관대학교 수원캠퍼스
5/20 국민대학교
5/21 경희대학교 서울캠퍼스
5/25 부산 외국어대학교
5/28 경주 화랑문화제
5/28 제8회 양산시 청소년 한마음 축제

6/비공개 청와대
6/11 제5회 오뚜기 한마음 축제

7/24 야간 경마축제
7/25 울산 썸머 페스티벌
7/30 세계7대 자연경관 선정기원 여름음악회

8/6 벌교 천상 갯벌축제

9/1 DHL 미니콘서트
9/3 서울 보성고등학교
9/7 서울 역삼동 르네상스 호텔 행사
9/18 BMK 콘서트 게스트
9/21 작곡가 이현승 결혼식
9/23 이스타항공 행사
9/24 결혼식 축가
9/24 제20회 동대문 구민의 날 축하공연
9/24 불교방송 뮤직스테이션 특집 공개방송
9/28 UN사막화 방지협약 총회기념 그린콘서트
9/28 전남대학교
9/29 OBS 공개방송
9/30 뮤직림픽 더원

10/1 TBS 행복 콘서트
10/1 해피타임 공개방송
10/2 컬투쇼 특집 공개방송
10/4 청주KBS
10/5 제16회 부산 영화제 전야제 축하공연
10/5 창원대학교
10/7 제23회 군포 시민의날
10/10 최화정의 파워타임 공개방송
10/15 제20회 충청남도민 생활체육 문화축제
10/19 말산업 육성법 시행 기념 특집콘서트
10/21 경희대학교 수원캠퍼스
10/22 WBS 원음방송 황승환의 엔돌핀 충전 공개방송
10/23 시청광장
10/23 이천 도자기 페스티벌 폐막식 축하공연
10/25 광주KBS
10/27 유한대학교
10/30 대한민국 청소년 가요제

11/5 BBS-FM 뮤직스테이션 특집공개방송
11/6 농심 사랑 나눔 콘서트
11/8 제9회 춘천시민의 날 축하행사
11/11 SBS 희망TV 24
11/12 가을 MUSIC STAGE 공연
11/13 파주시 은혜와 평강교회 축하공연
11/15 KBS 89.1 cool FM 캠퍼스 빅 콘서트
11/18 영월군 별이 빛나는 밤에 공개방송
11/19 박소현의 러브게임 공개방송
11/25 별이 빛나는 밤에 잼콘서트
11/27 조이콘서트 2011
11/30 제4회 희망콘서트(이해리)

12/4 TVK 한류 위크콘서트
12/4 롯데 프리미엄 아울렛 파주점 오픈축하 빅스타 미니콘서트
12/7 안성팜랜드 준공기념 행복 콘서트
12/8 고창군민과 함께하는 2011 송년콘서트
12/11 골든글러브 시상식
12/14 롯데백화점 광복점 (이해리)
12/17 삼성 딜라이트 스테이지
12/25 영등포 타임스퀘어 문화공연
12/27 다비치 단독 콘서트
12/29 MBC가요대제전

다비치 행사 진짜 많이 함

이게 다 다비치가 뛴 행사들 ㅋㅋㅋ

장난 아니죠 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

멍1
헐 끝이없다............뭐야 이게 헐............
12년 전
멍2
비공식 스케줄 甲
12년 전
멍4
...진짜 미치겠다 이게 비공식 스케줄?
12년 전
멍5
헐 강민경은 시트콤까지 찍느라 더 바쁘겠다..ㅠ
12년 전
멍6
헐 역시 연옌은 다 똑같이 힘듬 솔직히 다 똑같이 못쉬는건 같은듯 비공식행사들이 있으니까
12년 전
멍7
와...대박...;
12년 전
멍8
와 다비치..와..
12년 전
멍9
코어소속사들은왜
12년 전
멍10
헐 어마어마하다
12년 전
멍11
헐... 대박이다...;
12년 전
멍12
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
멍13
헐....
12년 전
멍14
헐....;
12년 전
멍16
대박 겹치는 날도 있어
12년 전
멍17
헐쩐다
12년 전
멍18
헐..쩐다진짜.....
12년 전
멍19
헐...;;
12년 전
멍20
전국의 모든대학투어할 기세...
12년 전
멍21
허류ㅠㅠㅠㅠ저렇게행사많이뛰는데목안나가는게신기
12년 전
멍22
왜저래...
12년 전
멍23
이거 왜 레벨독방...?
9년 전
글쓴멍
글게 왜지... 것도 이년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멍24
길잃인것같다!
9년 전
글쓴멍
노놉 아냐.... 이거 독방들 없을때인가 거의 없을때
내가 큰방에 쓴 글인데 옮겨진거임...

9년 전
멍25
이게 레벨이랑 관련이 없으니까 여가수방이나 티아라 독방에 가야하지 않을까...내가 봤을 때는 레벨이랑 전혀 관련 없는 글인데..
9년 전
글쓴멍
가끔 그럴때 있어 글 안에 무슨 키워드 있거나 할때 관련없는 방으로
옮겨지는 경우 많아

9년 전
멍26
주르륵님께 여쭤보는건 어떨까.,,? 여가수방으로 옮겨달라고!ㅎㅎ
9년 전
글쓴멍
26에게
아냐 내가 옮길 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옮겼어

9년 전
멍27
이거 왜 러블리즈 독방에 있지??
9년 전
멍28
9년 전
멍29
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멍30
9년 전
멍32
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멍34
9년 전

멍31
ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 독방에 있던거 같은데 또 럽리 독방우로 이동됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멍33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모지 왜인기글이징
9년 전
멍35
놀래라
8년 전
멍36
이게 왜 플걸 독방에 있지?
7년 전