공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 1873l 1
이 글은 10년 전 (2013/5/23) 게시물이에요

나는 가시연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯ㅋㅋㅋㅋ..

너구나 8반 이쁜이가

결혼이 심장을 죽이진 못했습니다

미ㅊㄴ 하나도 안 변했어

내가 원래 대사 하나도 안 외움 엑소 픽중에서도 대사 외우고 있는거 백현아 너는 왜 몸도 달아요? 이거 하나밖에 없는데

가시연은진짜 와........말로 할 수 없는 아ㅓㄴ한어히나엏니엏ㄴ아허닝하ㅓㄴ히

추천  1

이런 글은 어떠세요?

멍372
두섭 아카데미 로맨스
10년 전
멍418
ㅠㅠㅠㅠㅠ22222
10년 전
멍373
마왕..
10년 전
멍374
두섭 소년기
10년 전
멍375
선빵 키스가머무는시간
10년 전
멍390
랫만에듣는다ㅠㅠ본진이엠블랙?ㅠㅜㅠ
10년 전
멍394
구본진이얌..★
10년 전
멍399
ㄴ...나두....
10년 전
멍376
21c 인어공주를 위하여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍377
나 바들 너와나의봄그리고 청춘
10년 전
멍378
기억안남... 대충 아무거나 읽었던거같은데
10년 전
멍379
저승사자 권지용...완결이 안났다는...
10년 전
멍381
형과 나 혹은 그와 나
10년 전
멍383
기억은 안나는데 비스트껄로... 하도 많이 봐서 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 플이시에 푹 빠져서.... bb
10년 전
멍384
시선의 끝..
10년 전
멍389
내이름은 권용현..헿
10년 전
멍391
잃어버린 로미오
10년 전
멍398
헐헐헐 이거 꿀잼
10년 전
멍401
대답.
10년 전
멍445
대답 이태민 대다뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍392
헤피투게더!밤새서본기억이ㅋㅋ
10년 전
멍393
나 성규 순수실..........ㅈ....................
10년 전
멍395
두섭 팬픽쓰는양요섭
10년 전
멍396
팬픽읽는윤두준
10년 전
멍397
그레이 스케일 비트맵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거보고 감동받음
10년 전
멍400
나도 가시연 쓰니야 생각나니?

사랑니를 뺐다.

10년 전
멍406
웤데.. 챈질십년하면서 본진도아닌 인피니트 픽을 펌읽음
10년 전
멍407
21세기.인어공주를 위하여
10년 전
멍408
처음본건 수위픽..... 제대로 안읽어서 처음이라하기도 뭐하고... 제대로 읽은건 언제나 새드엔딩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍446
언새딩ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍409
현성 인간의시간 ㅠㅠㅠㅠ쩌러
10년 전
멍476
진짜쩔지ㅠㅠㅠ
10년 전
멍410
두섭 청춘로맨스...진짜 애태워가면서 읽었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍413
저승사자권지용
10년 전
멍414
탑뇽 흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍415
플라스틱비치인가?
10년 전
멍416
투피엠.. 아무생각없이 읽엇는데 새드엿던거야... 그래서 너무 슬퍼서 그 이후로 팬픽안봄........... 하... 또 슬플라카네......
10년 전
멍417
유수윤재 해피투게더!!!그건정말짱이야....하ㅜㅠ
10년 전
멍470
최고지ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
멍419
레펠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍420
나 투피엠꺼 쩌는 고수위..그거보고충격쩔었음
10년 전
멍421
잃어버린로미오
10년 전
멍422
완전 처음픽은 뇽토리로 번역된 168시간의 공포
10년 전
멍423
크레센도...
10년 전
멍424
13일의 금요일
10년 전
멍425
빅뱅꺼였는데 제목이 기억안난다 뇽토리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수위 쩔어서 당황했던..
10년 전
멍426
은해 매키라
10년 전
멍427
젝키 아카시아길
10년 전
멍428
두섭 ㅅㅅ비디오유출사건?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ ㅋ
10년 전
멍429
내이름은 권용현
10년 전
멍430
난 슈퍼주니어꺼 비사연 친구 팬북으로 봄
10년 전
멍431
준요 나의사랑스러운그대에게!!
10년 전
멍432
뇽토리 학원물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍433
순수실조
10년 전
멍434
윤재 가시연 시리즈 ..ㅎ..
10년 전
멍436
10년 전
멍437
진짜첫팬픽을가시연으로접한나는멘붕따위안오고술술잘읽음 그때초딩이였었는덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍438
가시연
10년 전
멍440
본진도 아닌데 동방유치원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍443
뇽토리 벙어리왕따이승현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍444
슈주 뱀파이어하우슼ㅋ
10년 전
멍447
해피투게더랑 마왕!^^
10년 전
멍448
덕분에 본진들 픽 보는 기준이 겁나 까다로워졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍449
난무려 수호.. ㅎㅎ..리더어쩌구였던거같은데 막 유너가 준수한테 쩔쩔매는거ㅎㅎ..신선한충격
10년 전
멍450
동픽인데 유수인데 달달한데 외국어였는데 유처니가 빵집사장?그냥 일하나? 준수가 학생? 비 오는데 우산 씌워주고....기억이 안나네ㅋㅋ...
10년 전
멍453
아! 봉봉오쇼콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍472
헐 나 이거 적으러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫 팬픽ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍451
빅뱅응급실..?인가..
10년 전
멍452
밀실...
10년 전
멍454
상사가 이혼했다
10년 전
멍455
난 박유천비극사....
10년 전
멍457
기억은 안나는데 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍458
나도가시연ㅋㅋㅋㅋ정말충격
10년 전
멍459
ㅋㅋㅋㅋㅋ나윤재버전밀실아니면탑뇽리더는깔아야제맛?ㅋㅋㅋㅋ미쳣어완전ㅋㅋㅋ동방팬아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ밀실쩌럿어ㅋㅋbb
10년 전
멍460
중2때 수열 하우스메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌엇음
10년 전
멍461
나도 가시연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍462
동픽 중에 투유컾 하드코어 블루스....아는 사람 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 대박인데
10년 전
멍463
쫑탬 열여섯 스물아홉
10년 전
멍464
샤니 잃어버린 로미오
슈주 이웃집 조규현
동방 마왕
인피니트 워킹데드
비포 연습실

10년 전
멍466
두섭밍밍
10년 전
멍467
웅키 밀실
10년 전
멍468
두섭 시한부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고완전많이울었다
10년 전
멍469
빅뱅 뇽토리였는데 제목이 생각안난다
10년 전
멍471
슈퍼주니어일기장훔쳐보기
10년 전
멍474
뇽토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍475
저승사자 권지용..맞나..
10년 전
멍477
제목으 기억 안나는데 동픽.... 비스트 팬픽 찾다가 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍478
가시연
10년 전
멍479
투민 공중화장실ㅋㅋㅋㅋ샤이니숙소를쳤는데수위팬픽이눈에띄더라고...
10년 전
멍480
난마왕...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍481
처음부터 리버스드 패키지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니꿈이었다능..
10년 전
멍482
슈주꺼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍483
walking dead ㄸㄹㄹ...진리의픽
10년 전
멍484
내이름은권용현ㅋㅋ
10년 전
멍485
그 뭐냐 두섭인데 뭐지..첫화부터 ^^였는데
10년 전
멍486
빅뱅 응급실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍487
팬픽이... 뭐였지... 해피...투게더???? 응 그거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멍488
디비디바비디부
10년 전
멍489
현성 여우의 반찬은 개구리가 아니라 늑대?암튼 수위픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전