공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 62l
이 글은 7년 전 (2017/1/13) 게시물이에요

올어신2가 나올까..?

뭐 일단 매년 나름 활동은 쪼금씩이나마 해왔으니까...

가능성은 있다고 보는데 이름이 바뀔 수도. 2말고 새로운 이름으로 나올꺼같당

귤1
아마 내년쯤에 20주년기념해서 10주년부터 13주년까진 혜성오빠 제외한 나머지 오빠들이 군복무기간이라 빼고 14주년부터 올해까지의 이야기들로 꾸려진 올어신2(가제)가 나오지 않을까 싶기도
7년 전
글쓴귤
아 그럴수도 있겠다..! 10~13 빼는것도 괜찮겠다. 뭔가 14주년부터는 제3막 시작!!(2막은 7집) 이런 느낌이라..
7년 전
귤2
그렇지. 10주년부터 13주년은 솔직히 공백기니까 빼는게 맞는거고 14주년이 제3막 시작인거니까 그걸 중심으로 신방촬영 비하인드나 지금 2월에 나올 브이앱 예능 비히인드컷등 들어가도 좋을 것 같고.. 아 근데 비너스랑 디스럽은 활동 끝나고 포토북같은게 나와서 그거에 안실린 내용들이 들어가도 좋을 것 같고 그러네..
7년 전
글쓴귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘이서 기획하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 괜찮은거 같당ㅋㅋㅋㅋㅋ 18년에 14집 들고온다고치고, 올어신처럼 씨디 6개에 14집 메이킹하고 14~20주년까지 있던거(귤이 말한거, 비하인드) s-file하고 14주년부터 활동했던 영상 넣고 딱 맞네!!

7년 전
귤3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이대로 20주년 기념으로 내줘도 딱 좋을 듯. 신컴 보고 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴귤
3에게
우리 신컴 인티 존재도 모를꺼야...ㅎ
진짜 내년 아님 내후년에 올어신2나오면 귤한테 답댓하러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 얘기하던게 이루어졌어!!!하면서ㅋㅋㅋ

7년 전
귤4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몰라. 원래 소속사들 커뮤에 가입해서 반응들 보니까 가입해놓고 보고 있을지도.. 암튼 진짜 나오면 서로 답댓달아주는거 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
귤5
너네 왜 여기서 이러고 있어? 신컴으로 달려가!!! 가서 꼭꼭 만들어줘!!!!!
7년 전