공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2361l 18
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요
빅스 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 내가 살아가는 힘의 원천이자 전부
추천  18

이런 글은 어떠세요?

쨍1
내 삶의 전부
7년 전
쨍2
내 비타민,활력소
7년 전
쨍3
나의 청춘
7년 전
쨍4
추억?
7년 전
쨍5
내삶의활력소 내인생롤모델
7년 전
쨍6

7년 전
쨍7
내가 사는 이유
7년 전
쨍8
힘을 낼 수 있도록 해주는 활력소 과거와 현재 미래를 함께해 나가는 존쟈
7년 전
쨍9
에너지
7년 전
쨍10
행복함
7년 전
쨍11
내가 열심히 살고 싶은 이유
7년 전
쨍12
행복, 사랑, 슬픔 등 감정을 제대로 배우게 해준 사람들
7년 전
쨍13
최고
7년 전
쨍14
활력소, 비타민, 해피바이러스
7년 전
쨍15
활력소 힘들어도 빅스보면 다 괜찮아져 빅스볼 때만큼은 아무생각도 안하게 되거든
7년 전
쨍16
삶의 이유 중 하나
7년 전
쨍17
활력소, 삶의 이유 중 큰 부분
7년 전
쨍18
힐링
7년 전
쨍19
인생
7년 전
쨍20
나에게 항상힘을 주고 슬럼프를 이겨내도록하는 유일한 사람들
7년 전
쨍22
오빠들이 봤으면 좋겠다...
7년 전
쨍31
이거 누가 책으로 만들어서 주면 좋겠다 ㅎㅎ 초록글가서 훨씬많이쓰고
7년 전
쨍33
20)마자....촑가자!!!!
7년 전
쨍21
나보다 더 큰 나
7년 전
쨍23
힐링 그 자체ㅜ
7년 전
쨍24
내 인생 전부
7년 전
쨍25
유일한 힐링
7년 전
쨍26
내가 사는 이유 진짜 난 애들 아니었으면 잘못된 선택을 했을수도있어...
7년 전
쨍27
이거 초록글 올라가서 널리널리 퍼져서 내 우주들도 봤으면 좋겠다
7년 전
쨍63
엇 초록글 갔네 이제 우주한테 닿는 일만 남았다
7년 전
쨍28
웃음 짓게 만들어 주는 존재, 별
7년 전
쨍29
내가 처음으로 이렇게 까지 좋아해본 사람들 내가 존경하는 사람들 새로운 감정을 느끼게 해준 사람들 내 행복 내별님
7년 전
쨍30
첫사랑
7년 전
쨍32
행복,활력소,삶의 이유 중 큰 부분
7년 전
쨍34
삶의 활력소, 열심히 살아야겠다는 다짐과 내 인생에 대한 잣대.
7년 전
쨍35
원동력이자 힐링의 존재
7년 전
쨍37
내 심장. 없으면 안 되는 존재
7년 전
쨍39
내청춘을 함께했던, 함께할 내인생의 전부. 하루하루 살아가게끔만드는 삶의 이유. 나의 행복과 기쁨. 내인생의 길잡이.
7년 전
쨍40
날 웃게 해주는 존재. 행복. 자존심. 내 인생의 반.
7년 전
쨍41
내 인생
7년 전
쨍42
영원히 간직할 추억
7년 전
쨍43
삶의 낙! 이었고 지금은 내 일상
7년 전
쨍44
내 가장 큰 위로이자 낭떠러지에서의 동아줄
7년 전
쨍45
내 삶의 힐링 내 청춘 내 일상
7년 전
쨍46
내 삶의 활력소
7년 전
쨍47
내인생 내청춘
7년 전
쨍48
영원할 소년들
7년 전
쨍49
내 자부심
7년 전
쨍50
삶의 활력소
7년 전
쨍51
은하수
7년 전
쨍52
내 전부
7년 전
쨍53
나의 쉼터
7년 전
쨍54
진짜....첫사랑이라는 표현이 너무 어울리는 사람들
7년 전
쨍55
날 행복하게 만들어주는 영원한 내 자부심들
7년 전
쨍56
전부
7년 전
쨍57
빼고말하라면 아무말도하지못할 중요한 존재들
7년 전
쨍58
생각의 끝자락에 항상 존재하는
7년 전
쨍59
전부라는 말을 쓰고도 아직 모자라다고 느낄정도로 나에게 매우 큰존재 모든걸 바치고 싶은 존재 보기만해도 행복해 지는 존재 항상 고마운사람들
7년 전
쨍60
내 삶의 멘토들
7년 전
쨍61
가슴 터질 듯한 설렘. 그 이유가 고마움이든, 존경심이든, 무엇이든 내게 항상 설렘을 안겨주는 존재. 그래서 너무나 고마운 존재
7년 전
쨍62
내 자랑 내 사랑 나의 전부
7년 전
쨍64
내 삶의 전부 항상 고마운 사람들
7년 전
쨍65
내가 지치지 않고 버틸 수 있게 하는 존재.
정말 힘들어서 전부 다 포기하고 아 죽고싶다 라고 생각이 들때 빅스가 뿅하고 나타나서 내 생각을 다 망쳐놔. 빅스가 있어서 다행이야

7년 전
쨍66
지친 현생을 잠시나마 잊게 해주는 정말 고마운 존재. 또 위로도 받고 사랑하는 존재. 그리고 내가 배워야 할 점도 많은 사람들. 그리고 또... 됐어 걍 인생베팅ㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아
7년 전
쨍83
그리고 내게 늘 위로가 되어주는 존재...
7년 전
쨍67
내 행복 내 기쁨 내가 버틸수있게해주는 존재
7년 전
쨍68
롤모델, 존경하는 사람들
7년 전
쨍70
내가 지칠때 기댈수 있는 사람들
7년 전
쨍69
행복의 시작이자 끝. 전부. 삶 그 자체. 원동력. 그리고 나.
7년 전
쨍71
내 전부
7년 전
쨍72
하루하루의 설렘
7년 전
쨍73
내 행복과 웃음의 이유
7년 전
쨍74
내 청춘의 증거
7년 전
쨍75
진짜 다른 거 하나도 안 보태고 내 삶의 원동력이랄까... 애들 아프면 마음 아프고 걱정돼서 미치겠지만, 힘이 쭉 빠지는 날엔 빅스로 인해서 힐링을 받고 기쁜 날엔 내 행복의 기준치를 더 끌어올려 주는 것 같아서 내 기쁨을 함께 하고 싶고 그래... 아무튼 소중한, 항상 곁에 있어주겠다 해서 너무 고마운 사람들!
7년 전
쨍76
내 전부, 내 행복, 나 그자체
7년 전
쨍77
뭐든 해주고싶은 사람들, 웃게 해주고 싶은 사람들
7년 전
쨍78
나의 과거, 현재, 미래
내 슬픔을 사라지게 해주는 존재, 나 진짜 힘들었을 때 빅스 노래 들으면서 극복할 정도로 나에게는 큰 존재 그래서 빅스에게 항상 좋은 것만 보고 듣고 좋은 일만 있었으면 좋겠어

7년 전
쨍79
항상 도움받고 고맙고 감사한 사람들.
7년 전
쨍80
내가 사랑했던,
내가 사랑하는,
내가 사랑할 나의 사람들

7년 전
쨍81
내 삶의 풍요..ㅎㅎ 내 비타민이자 자극제 너무 고마운 사람들
7년 전
쨍82
고맙다는 말로 다 표현안되지만
고맙다는 말밖에 할수가 없네

7년 전
쨍84
별님들 예상치 못 한 순간에 미소짓게 해주는
7년 전
쨍85
빅스 그 자체로 모든게 설명되는 존재
7년 전
쨍86
기적
7년 전
쨍88
이 넓은 세상에서 여섯명을 만날 수 있었던 자체만으로도 감사해
7년 전
쨍87
사랑한다는 말을 아무리 해줘도 부족한, 세상의 모든 슬픔과 아픔에서 지켜주고싶은 소중한 사람. 존재만으로도 의지가 되는 존재.
7년 전
쨍89
너무너무 고마운 내 사람들
7년 전
쨍90
세상에 다칠 준비가 되지 않은 나에게 기적같이 찾아와 하루를 다이너마이트로 깨워주고 나의 판타지를 채워주며 사슬로 묶어서 빅스라는 방에 the closer로 다가온 사람들
7년 전
쨍138
쨍이의 라임을(?) 존경해...
7년 전
쨍91
내가 사랑할 수 있게 해줘서 고마운 사람. 항상 곁에서 지켜보고 싶은, 그리고 닮고 싶은 사람. 어떻게 살아가야 되는지 알려준...
7년 전
쨍92
헝크러진 머리에 바르는 비싼 에센스,, 쓰면 바로 언제 그랬냐는듯 부드러워지거든
7년 전
쨍93
사랑받는 느낌을 알게해준 사람들. 사람으로써 본받고 싶고 존경하는 사람들. 노래해주고 춤을 춰주고 무대에 서주는 것이 고마운 사람들. 고맙고 고마워서 지켜주고 싶은 내 별들.
7년 전
쨍94
원동력 애들 영상볼때마다 자극 받고 열심히 살게 된다..
7년 전
쨍95
지금의 나를 있게 해준 사람들
7년 전
쨍96
삶의 활력소.
7년 전
쨍97
웃게 만들어 주는 사람
그래서 행복하게 해주고 싶은 사람

7년 전
쨍98
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
쨍99
내 삶의 이유이자 근원!!이랄까 ..ㅎ 사랑받지 못 한 부분을 채워줘서 내가 이렇게 정상적으로 살아가고 있는 거같아 . 정말정말 사랑하고 나중에 다들 정상에서 만나고 싶어 . 나한테 많은 걸 안겨준 사람들
7년 전
쨍100
터닝포인트
7년 전
쨍101
내하루 ~♥
7년 전
쨍102
내새끼들
7년 전
쨍103
모든걸주어도 행복하다말할수있을만큼 넘치게좋아하는사람들. 보고만있어도 가슴이벅차올라 설렘을주는사람들. 나의 자부심들. 당신들의 행복을위해서라면 가시밭길도 마다하지않고 기쁘게걸어갈수있어, 내가 그대들을 만나 사랑에빠지게된건 어쩌면 기적이아닐까. 기적과같은사람들. 나의기적,나의 자부심, 나의 우주.
7년 전
쨍104
내가 제일 힘들었던 시절 나를 위로해주었던 유일한 존재
7년 전
쨍105
해피바이러스♡
7년 전
쨍106
세상에서 가장 밝게 빛나는 별들❤
7년 전
쨍107
전부
7년 전
쨍108
힘낼수있는 원동력, 행복, 감사함
7년 전
쨍109
내 삶의 이유
7년 전
쨍110
삶의 이유이자 행복
7년 전
쨍111
가장 따뜻하게 빛날 줄 아는 내 별님들
7년 전
쨍112
내가 청춘을 다 바쳐 사랑한, 사랑할 내 별. 내 완벽한 이상향이지.
7년 전
쨍113
기준! 좋은 사람의 기준, 좋은 노래의 기준, 내 취향의 기준 등등 모든 기준이 다시금 새워지게 됐지...
7년 전
쨍114
내가 좋아한다는 사실을 부끄럽지 않게 해주고 오히려 좋아한다는 것 그 자체로 자부심넘치게 해주는 내 별님들
7년 전
쨍115
가족만큼 아까는 사람, 내가 살아가는데 꼭 필요한 사람
7년 전
쨍116
가치관. 충실하고 끝없이 복종할
7년 전
쨍117
내 인생을다바쳐도 안아까울 사람들 별들
7년 전
쨍118
내삶의 활력소이자 자극제이자 진로를 정해준(?) 사람들
7년 전
쨍119
내가 살아갈 수 있게 해주는 유일한 사람들
7년 전
쨍120
길 걷다가 문득 하늘에 별이 콕콕 박혀있으면 마음이 화 해지고 맑아지는 기분이 드는데 진짜 말 그대로 별 같아 바라보고 있으면 밝아지고 맑아지고 또 어떤 생각이나 다짐이 떠오르기도 하고 적당히 먼 거리에서 바라볼 수 밖에 없지만 그래서 더 행복한 풍경이지
7년 전
쨍121
어른이 되고 뒤돌아봤을 때 진짜로 웃으면서 볼 수 있는 추억들을 많이 만들어준 고마운 사람들
7년 전
쨍122
영원한 사랑. 소중한 내 별.
7년 전
쨍123
내가 더 열심히, 멋지게 살고 싶은 이유
애들한테 걸맞는 사람이 되고 싶어

7년 전
쨍124
처음이자 마지막이 될 나의 영원한 우상
7년 전
쨍125
함께 걸어가고 있는 내 청춘
7년 전
쨍126
사랑 그 자체
7년 전
쨍127
내 십 대를 바쳤고 이십 대를 바칠 거라고 당당하게 얘기할 수 있는 내 별들
7년 전
쨍128
아들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이지만 모성애라는 게 이런건가 싶다 그냥 챙겨주고 싶고 잘 되었으면 좋겠고 이유도 없이 갑자기 애정이 막 폭발할 때도 있고... 어떤 성취가 있을 때 피드백도 해주고 또 잘한 건 잘했다고 엄청 칭찬해주고 싶어 재능있는 사람이란 걸 또 좋은 사람이란 걸 자신 스스로가 잘 알고있었으면 좋겠어
7년 전
쨍129
내가 누군가를 빛나게 할 수 있는 존재가 될 수 있단걸 알려준 별님들, 사랑하는 내 새끼들, 내가 사랑받고 있단 사실을 느끼게 해 준 첫 사람들
7년 전
쨍130
좋아한다고 당당하게 말할수 있는 사람
자부심

7년 전
쨍131
배울점이 많은
7년 전
쨍132
힐링이자 청춘이자 별이자 내가 살아가는 하루하루임
7년 전
쨍133
감정을 배울 수 있는 존재 엄청 행복하다거나 감동받는다는 건 솔직히 학생이라 그런가 실생활에선 쉽게 경험할 수가 없는데 빅스 좋아하면서 감정의 롤러코스터를 많이 탔던 거 같아ㅋㅋ 노래 나오는 날 자정에 딱 맞춰서 처음 듣는 그 벅찬 기분을 어디가서 느낄 수 있겠어... 넘 고맙고 또 그만큼 돌려주고 싶은 마음이 크다
7년 전
쨍134
예쁜 꿈. 청춘 조각.
7년 전
쨍135
내가 사는 이유, 나의 희망, 나에게 사랑이란 감정을 느끼게 해 준 사람들
7년 전
쨍136
아까도 말했지만 내 진로를 정해준, 심지어 대학까지 보내준 존재들...
대학 갈 생각도 없었는데 그냥 어린생각에 '오빠들 있는 대학 따라가야지' 하고 한 학교, 한 과만 넣었는데 붙어서 대학도 다니고, 정말 좋은 사람들을 많이 만났어.
고맙습니다 선배님, 아니 오빠!!

7년 전
쨍141
재수는 생각도 안하고 있었는데...
생각해보니 정말 기적이 따로없네ㅋㅋㅋ

7년 전
쨍137
내 학창생활의 모든 추억, 앞으로도 평생 함께 할 내 사람들. 모두 내게 등돌릴때도 내 편이었던 사람들.. 인간비타민!
7년 전
쨍139
내 활력소, 자부심, 청춘, 나의 한번 뿐인 10대, 내 인생 가장 아름다운 순간들을 함께하는, 함께 할 사람들, 가족만큼 소중해진 사람들, 인생멘토, 추억, 우상, 없어서 안될 내 인생의 한 부분, 반짝 반짝 빛나는 별님
7년 전
쨍140
그냥 내 삶인 것 같다
7년 전
쨍142
내 숨통
7년 전
쨍143
내 삶의 원동력
7년 전
쨍144
내삶이자 자부심
7년 전
쨍145
힘들때 날 살게해
7년 전
쨍146
내 공기
7년 전
쨍147
내가 살아갈수있게 해줬어
7년 전
쨍148
두번 다시 없을 내 인생의 아름다운 추억이자 청춘이고 삶의 원동력
7년 전
쨍149
네버랜드
7년 전
쨍150
내가 힘들 때 행복하게 해주는, 내 삶의 원동력
7년 전
쨍151
식이가 가사에 "별" 을 담는게 팬서비스가 아니라 자신의 인생을 말하려면 자연스럽게 나오는것이라고 한것 처럼 나도 그래. 빅스는 어떤 특정한것이 아니라....내인생의 순간순간에 늘 스며들어있는것 같아.
7년 전
쨍155
내 10대와 20대에 빅스가 있고 빅스의 청춘에도 내가 있다는게 늘 고마운 존재
7년 전
쨍152
정신적 지주
7년 전
쨍153
선물
7년 전
쨍154
내 인생의 구원자, 정말 말그대로 별님
7년 전
쨍156
나의 별
7년 전
쨍157
오아시스 같은거.
찢어질듯 목마르고 덥고 건조한 사막같은 세상에서 아주 곱고 소중하고 유일한 오아시스.

7년 전
쨍158

7년 전
쨍159
삶의 이유, 삶의 행복
7년 전
쨍161
행복하게 만들어주는 사람 내 별님
7년 전
쨍162
힐링
7년 전
쨍164
다신 오지 않을 내 10대를 꽉꽉 채워주고 있는 사람들 누군가를 이렇게 좋아해본 적도 처음이라서.. 항상 벅차고 그래서 정말 고마운 사람들
7년 전
쨍165
빅스 사랑하려고 태어난 것 같은? 음 뭐라 해야할까
7년 전
쨍166
내 행복
7년 전
쨍167
파라다이스 내 천국이야
7년 전
쨍168
평생을 함께하고 싶은 사람들? 내 욕심인건 알지만 정말 오랫동안 빅스가 빅스해줬으면 좋겠어 내가 오랫동안 빅스를 응원할수 있었음 좋겠다
7년 전
쨍169
내 청춘, 내 활력소
7년 전
쨍170

7년 전
쨍171
가족같은 사람들, 내 추억들, 잊지 못할 사람들
7년 전
쨍172
내 10대의 전부이자 내 삶의 이유 덕질 솔직히 진짜 어릴때부터 했지만 이만큼 좋아했던 아이돌은 처음이야 그래서 난 정말 해체 하는거 생각만 해도 가슴 찢어져 내 10대를 앗아가는 기분 들고 그래 오래 함께 해줬으면 좋겠다
7년 전
쨍173
내과거, 내현재, 내미래 그냥 내 삶
뒤를 돌아보면 함께여서 좋은 기억들이고 지금 애들과 함께 앞을보고 달릴수 있어서 좋고 앞으로도 우리는 언제나 함께 행복한 시간을 가질거니까

7년 전
쨍174
내 아침, 내 햇살. 빛나는 내 별. 웃게 해줘서 고마워. 늘 그대들의 존재 자체에 감사해. 바라보는 것만으로도 가슴이 벅차오르게 하는 그대들이니까.

내게, 가장 뜨겁게 사랑한 사람이 누구냐고 물으면 망설임 없이 대답할 수 있는 사랑하는 내 여섯 남자들. 그대들과 함께한 시간은 내게 가장 찬란한 순간들이었어.

7년 전
쨍175
바라만봐도 힘이되는 더 많은걸 해주고싶은 한없이 아껴주고싶은 항상 가장 밝게 반짝이는 별들
7년 전
쨍176
나의 피로회복제
7년 전
쨍178
내 통장 빨아가는 사람들
7년 전
쨍179
활력소이자 나에게 새로운 삶을 살게해 준 원동력
7년 전
쨍180
항상 빛나게 해주고픈 내 사랑들 내 사람들
7년 전
쨍181
내 십대의 잊지못할 추억
7년 전
쨍182
뮤즈.
7년 전
쨍183
댓글들 완전 따뜻하다ㅜㅜ
위로가 되주는 그런 존재

7년 전
쨍184
내 삶의 평안.
7년 전
쨍185
여름에는 시원한 바다같고
겨울에는 따뜻한 담요같은 사람들

7년 전
쨍186
내 하루하루 힘을 주는 존재
7년 전
쨍187
별님들. 워너비? 배우고 싶은 사람. 배울 게 많은 사람. 내가 좋아하는. 없으면 안 되는.
7년 전
쨍188
내 웃음이야♥
7년 전
쨍189
몇 안되는 내가 사는 이유 중 하나.
7년 전
쨍190
유토피아
7년 전
쨍191
내 10대에 가장 많은 추억을 준 사람
7년 전
쨍192
어떤단어로 담을수없는 내 행복 내 자부심 내 빛
7년 전
쨍193
나에게 있어서 미의 기준을 완전 바꾼 사람들, 내가 삶의 기준으로 삼은 사람들
7년 전
쨍194
꿈 , 동기부여 , 영감의 원천
7년 전
쨍195
여태까지 살수 있는 이유
7년 전
쨍196
우주

여기에있는말 다 인쇄해서 애들한테 보내주고싶다..

7년 전
쨍197
나의 학창생활에 있어 활력이되었고 앞으로도 나에게 행복과 힘을 주는 존재 오래보고싶은존재
7년 전
쨍198
더 멋지고 좋은사람이고 싶게하는 이유
7년 전
쨍199
산타할아버지
7년 전
쨍200
닿을수없다는 걸 알지만 그래도 소중하고 기억하고싶은 존재
7년 전
쨍201
내 행복에 큰 부분은 차지하고 있는 내 사람들
7년 전
쨍203
댓글들 빅스한테 보여주고 싶다 8ㅅ8
7년 전
쨍202
나중에 나의 예뻤던 시절을 돌아봤을 때,
함께한 추억이 많았던, 그 예뻤던 시절보다도 더
예쁜 추억이 많은 사람들.
그 시절 내가 사랑했던 소년들..

7년 전
쨍204
내 인생 멘토
7년 전
쨍205
누구 하나 존경하지 않는 사람들이 없어
7년 전
쨍206
나의 처음이자 마지막 아이돌
7년 전
쨍207
빛날수 있게 지켜줄거야
7년 전
쨍208
나의 자극제, 청춘, 희망
7년 전
쨍209
그리고 무슨 일이 생겨도 무조건적으로 믿고 평생 함께 하고싶은 사람들
7년 전
쨍210
닮고 싶은 사람들
7년 전
쨍211
롤모델? 빅스 보고 진짜 많은걸 알게 됐어
7년 전
쨍212
행복하게 해 주는 사람
7년 전
쨍213
정신과 치료약
7년 전
쨍214
빅스 덕분에 정상생활 하고있음. 무한감사
7년 전
쨍215
정의하기 힘든 사람들. 어떤 식으로도 어떤 형태로도 다양하게 내 삶에 스며들어 있다
7년 전
쨍216
내 사람들
7년 전
쨍217
나를 많이 바뀌게 만든 사람들
7년 전
쨍218
무너지고싶을때 위로해주고 행복할땐 더 행복하게 그리고 내가 살아가는데 한번 더 생각을 할 수있게 해주는 사람
7년 전
쨍219
행복함
7년 전
쨍221
나의 별
7년 전
쨍222
동심? 순수하고 잃고싶지 않아
7년 전
쨍223
행복
7년 전
쨍224
잘생기고 예쁘고 해서 그냥 나 눈호강 하자고, 나 좋자고 시작한 덕질인데 막 마음이 쓰이게 하는 존재? 안 아팠으면 좋겠고, 안 힘들어했으면 좋겠어. 나한테 행복 주는만큼 그만큼 행복해 했으면 좋겠어 진짜.
7년 전
쨍225
소중한 나의 별. 늦게 만나서 더 애틋하고 마음이 많이 간다... 앞으로 볼 날이 더 많을 테니까 더 많이 좋아해 줄 거야. 소중하게 아껴줄 거야.
7년 전
쨍226
빅스 없으면 딱히 인생 재미가 없는 듯..
소소한 행복도 있겠지만 그 행복에 빅스가 항상 있어서 좋아

7년 전
쨍227
내 세상
모든 걸 별님들에게 얻었으니까

7년 전
쨍228
내 전부
7년 전
쨍229
ㅎㅎ근데 다른 건 안봐도 빅스가 이 글은 봤으면 좋겠다. 우리가 이만큼 사랑한다는 걸 알려주고 싶어.
7년 전
쨍230
기쁨과 희망 그리고 에너지
7년 전
쨍231
내 빛이야. 날 항상 빛나는 존재로 만들어줘
7년 전
쨍232
와 여기 댓글 빅스분들한테 보여주고 싶다...
7년 전
쨍233
전부야...ㅠㅠ
7년 전
쨍234
별님
7년 전
쨍235
쨍들...이거 캡쳐해서 멤버들한테 트윗보내도ㅠ델까?ㅠㅠㅠㅠ너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍236
내 별님들. 반짝반짝 항상 빛나줘서 고마워.
7년 전
쨍237
내 인생의 활력소,비타민..나한테 존재하지않으면 절대 안되는 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍238
필수 에너지
7년 전
쨍239
참 고마운 존재
7년 전
쨍240
내 삶
7년 전
쨍241
도피처? 현생에 치일때 다 잊고 웃게해줘서 너무 고마움
7년 전
쨍242
사랑받는다는 걸 알게 해준 사람들. 내 위로이자 행복.
7년 전
쨍243
기분 안 좋다가도 한 없이 웃게 해주는 힐링 되는 쉼터
7년 전
쨍244
행복한 자극제. 빅스덕에 행복하고 또 애들 보면서 정말 열심히 해야지, 열심히 살아야지 하고 느낀다..
7년 전
쨍245
내 별, 내 세상. 이 세상만큼 광활하고 별보다 빛나고, 그렇게 늘 날 비춰주니까. 어제도 사랑했고 오늘도 사랑하고 내일도 그 모레도 앞으로도 사랑해!
7년 전
쨍246
내 자신
7년 전
쨍247
사막속에 오아시스
7년 전
쨍248
내 청춘
너희덕분에 행복한 나날을 보내고있어 고마워 애들아 계속 같이가자

7년 전
쨍249
내 삶의 낙 , 내가 웃을 수 있는 이유
7년 전
쨍250
내일을 살아갈 이유
7년 전
쨍251
나의 버팀목이자 원동력!
7년 전
쨍252
내 삶의 원동력 항상 많은 힘을 받아가
7년 전
쨍253
날 울다가도 웃게 해주는 사랑둥이들..
7년 전
쨍254
매순간의 감동
7년 전
쨍255
오늘 또 느끼게 되네..ㅠㅠ
7년 전
쨍256
사는 이유
7년 전
쨍257
빅스 덕분에 내 꿈의 직장을 얻게되고 그 직장으로인해 빅스가 더 자랑스러워.
7년 전
쨍258
빅스가 행복하면 나도행복해
7년 전
쨍259
사는 이유, 내 자부심, 내 모든것
7년 전
쨍260
쨍들 댓글 하나하나 보는데 눈물난다 8ㄴ8
나에게 빅스는 표현할 수 없는 단어같아ㅠㄴㅠ

7년 전
쨍261
비타민
7년 전
쨍262
우울할 때 힘이 되어주고 성취할 때 같이 뿌듯해지는..그 와중에 또 예쁜 말 해줘서 롤모델이야ㅠㅠ
7년 전
쨍263
내 희망, 열정, 행복
7년 전
쨍264
남편♡
7년 전
쨍265
내 세상. 멍청하고 답답했던 내삶이 빅스로 인해 밝아지고 아름다워졌어. 내 전부와도같은 사람들이고, 내가 살아가는 모든이유. 내세상은 빅스야.
7년 전
쨍266
삶의 원동력
6년 전
쨍267
인생의 연장선. 아무 쓸모없다 느꼈을때 소중한 존재라며 알려줬고 죽고싶었을때 빅스 하루라도 더 봐야겠다는 생각으로 살아있었어.
7년 전
쨍268
이글나중에누가뽑아서애든한테갖다주라줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쨍269
위로. 하루의 시작에 응원을 해주고 하루의 끝에서 잘했다고 토닥여주는 그런 위로.
7년 전
쨍270
진짜 우리가 빅스를 아끼는게 느껴져서 참좋다....글하나로 이렇게 많은 쨍들이 나와서 누가먼저랄것없이 200댓이 넘은게 너무 감동이야ㅠㅠㅠㅠ빅스도 사랑하고 쨍들도 너무사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
쨍271
내 모든 삶에 남아있는 흔적과 추억? 내 삶의 일부를 차지하니깐 그 정도로 내가 빅스를 많이 생각하고 응원하고 지지한다는거
7년 전
쨍272
내 모든것 얘네아니였으면 내가 지금 뭐하고있었을까 싶다ㅋㅋㅋ돈벌생각도 전혀 안했을거야 알바나 그런거조차도
7년 전
쨍273
우상. 내새끼. 종교 그 자체? 내가 빛내줘야 할 소중한 별님들. 댓글 눈물 날 것 같아ㅠㅠ
7년 전
쨍274
지금의 나를 만들어준 사람들
7년 전
쨍275
나한테서 빅스를 빼면 너무 많이 휑해져버려. 그정도로 소중하고 없으면 안 되는 존재들이야. 너무 고맙고 별님들 덕에 내가 행복한만큼 늘 행복하길 바라게 되는 그런 사람들.
7년 전
쨍276
일상..? 비타민
7년 전
쨍277
내 10대의 전부였고 앞으로도 그럴 존재
7년 전
쨍278
내 청춘
먼 미래에서 돌아봐도 전혀 후회없는, 추억으로 남기기엔 너무 아까운, 찬란하고 빛으로 가득한 그런 청춘.

7년 전
쨍279
별님. 너무 고마운 사람들
7년 전
쨍280
내 이상향. 배울점이 너무 많다 빅스에겐
7년 전
쨍281
지나가던 익인데 나 빅스 데뷔하고 안유묭했을때 리조트 가서 행사뛰는거 봤었어ㅠㅠㅠㅠ벌써 한 3-4년 된거같은데 무대 끝나고 내 코앞에서 지나갔었는데 이렇게 잘될줄은 몰랐당!!! 엄마도 티비 보다가 빅스 나오면 어머 쟤네 우리 봤던 애들 아니야?? 이렇게 유명해졌니???? 하시는데 괜히 내가 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 싸인이라도 받아놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ인생최대 후회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 너무 오래되서 빅스 모습이 어땠는지 기억은 잘 안나지만 옆에서 걸어가는데 뭔가 좀 포스있었어 그때 파란옷 입고있었나? 하여튼 지나가다 써봤어 소소한 일화얌
7년 전
쨍282
첫사랑
낯설게만 느껴졌던 모든것을 처음 경험해보고, 처음이 아니면 느끼지 못 할 감정들도 느껴보고, 벅차오르는 순간을 함께한, 보고만 있어도 좋은, 모든 순간이 처음이라서 좋은 그런 첫사랑

7년 전