공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 7년 전 (2017/2/03) 게시물이에요

일단 아스트로 팬미팅 한다는거 들었어!! 후기 얘기해주자면

나 장충 콘서트때문에 갔었는뎅 거기 작고 되게 둥글해서 왠만하면 보여!! 괜찮은거 같아ㅎㅎ 그리구 장충 주변에는 스타벅스 1개 있구! 장충동 족발집 짱많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 장충 바로 옆에 건물이 있거든?? 거기 요거프레소 있는데 바로 옆에 보면 쉴만한 공간두 있당!! 근데 거기두 좁아서 금방 사람 찰꺼야 아마 ㅎㅎ

여기까지는 그냥 알려주는거구!!

진짜 물어보고 싶은게 있었는데 내가 요즘 판타지오 때문에 걱정이 많아.....

또까들이 봤을때는 판타지오 일 잘하는거 같아??!! 저번에 굿즈 보니깐 되게 예쁘게 만들고 벌써 팬덤이름이랑 팬미팅 하는거 보면 괜찮은거 같긴한데ㅜㅠㅠ

다른얘기 들어보면 아닌것같기두 하구........또까들 생각은 어때??

+추가)) 또까들 댓글 하나하나 보는데 넘나 스윗해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠ 우리 열심히 덕질해보장!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이런 글은 어떠세요?

또까1
판타지오... 그냥 모자라진않게 일하는 거 같아 답답한 면이 없지않아있지만...ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 음 그래도 걱정할 만큼은 아냐!!
7년 전
또까2
족발집ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 판타지오 한줄로 설명하자면 열심히하는 호구...? 뭔가 해보려고 하긴하는데 좀 결정적인 일처리가 부족함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도연이 유정이 좋아해서 판뮤가 걸그룹일 잘해줬음 좋게ㅛ다ㅠㅠㅠ

7년 전
또까3
요즘 정신 놨어 절대 끝까지 신뢰하진 말고 잘 할 때만 잘 한다고 말해줘...♡
7년 전
또까4
일단 장충 꿀팁 고마워ㅠㅠ 솔플이라 걱정 했는데ㅠㅠ 그리고 판뮤는... 사실 진짜 일 못하는 소속사는 아닌것 같아 푸쉬도 많이 해주는 편인것 같아서... 근데 요즘은 좀 너무 힘들지 않을까 하는 느낌은 있어... 오는 스케줄은 다 받는것 같아.. 나름 피드백도 (약간 선택적 피드백의 느낌이 없진 않지만)잘해..! 우리도 사실 판뮤만한 소속사 없다고 하다가 요즘 살짝 답답해졌는데 그래도 다시 잘하겠지!! 너무 걱정마!!
7년 전
글쓴또까
아 또까들ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 대답 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나는 같은 소속사 다른 아이돌을 좋아하지만 아스트로 정말 응원할게ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워!!
7년 전
글쓴또까
아 그리구!! 장충 관해서 물어볼꺼 있으면 물어봥!!! 내가 아는건 다 알려줄게!!ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴또까
공연장 옆에 바로 CU있구!! 횡단보도 건너서 좀만 걸으면 지에스 있당!! 공연 시작전에 CU 사람 짱많음.....
7년 전
또까6
좋은정보 고마워잉❤혹시 그 근처가 약간 번화가야?
7년 전
글쓴또까
공연장앞에 다 도로구!! 아까 말한대로 지에스 주변에 가게들 많이 있당ㅎㅎ
7년 전
또까7
오호 고마워 진짜ㅠㅠ
7년 전
또까8
와엠씨랑 비교하면 아마 괜찮다고 느낄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 못하는 편은 아님 .. 아직 데뷔 1년도 안돼서 그런진 모르겠지만 ㅎㅎ
7년 전
또까9
진짜 딱 한마디로 말하자면 초보엄마? 이것저것 좋은거 다 해주고싶고 의욕은 넘치는데 서툴고 그게 잘못된 방식일때도 있고 그렇당
7년 전
또까10
난 덕질 5년 하면서 여러가수 파봤지만 판타지오가 제일 좋음 팬들이나 가수한테 대우가 진짜 쩔어줌
7년 전
글쓴또까
판뮤 나름 일 하나보네ㅎㅎ 다행이다!! 아 그리고 방금 생각났는데 장충 주변에 카페 하나 더 있당!! 스타벅스 반대편 도로 건너서 있엉!!
7년 전
또까12
다른 중소보다는 괜찮은데 음악이나 그룹을 알리는거라던지.. 계속 연기자 여돌 내보내는데 우리 애들은 어쩔지 걱정도되고
7년 전